Jump to content

boris777

Users
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Город
    Краснодар
  • Имя
    Борис
  1. Спасибо. Думаю надо ли избавляться от Spartana и менять его на Nomad.
  2. И еще один вопрос: есть ощущение что для повседневного использования (нарезка продуктов и пр.) более удобен нож с длинным клинком. Так ли это ?
  3. Спасибо. А насколько там длиннее и шире лезвие ?
  4. Всем доброго времени суток. Купил себе Spartan Victorinox 1.3603. Спасибо всем кто писал в теме. С покупкой этого ножика появилась новая проблема о которой написал в профильной теме.
  5. День добрый всем. Купил ножик для повседневного использования (Spartan Victorinox 1. 3603) и появились сомнения - клинок слишком узкий и короткий. Подскажите какая есть модель с аналогичным набором инструментов, но более длинным и широким клинком. Спасибо.
  6. Соломоново решение. Жаль что так жениться низя.
  7. Спасибо за ответ. Я понимаю что есть получше предложенных мною. Вам Hrafn повезло. Но все таки из двух предложенных что лучше ? Слышал у ГАКА штопор лушче - толще.
  8. Мне нужен нож который по сумме качеств (качество клинка, инструментов, функциональность, эргономичность и цена размеется) будет лучше из двух представленных экземпляров. Я новичок, купил кетай, деньги на ветер...
  9. Спасибо всем кто пишет в теме. На барахолку заглядывал. Но все таки интересует вопрос что лучше из двух предложенных ножиков ?
  10. Викторинокс как видно на фото доволно поюзанный. А ГАК - в лучшем состоянии. Но у ВИКТОРИНОКСА набор инструментов больше.
  11. Добрый день уважаемые форумчане. С вашей помощью я уже выбирал себе ножик и как следствие был куплен безымянный китаец с ложкой и вилкой на потеху окружающим. Есть идея продолжить приобрести себе нечто более приличное. Вот кандидаты: и GAK-108 итальянского производства от CCM, со штопором (нет фото сорри). Интересует ваше мнение. Что бы вы выбрали. По цене GAK-108 дороже на 350 рублей.
  12. Доброго времени суток всем. Ножик купил вот такой - см. фото. Пожалуйста не кидайтесь тапками, это мой первый ножик, надеюсь что не последний. За любую информацию об этом ножике буду благодарен. Лезвия выдвигаются очень тяжело. Чем смазать ? Дезинфицировать ? Продавец настаивал - ножик мол еще советский. Но обозначений на нем не увидел. С наступающим Новым Годом !
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.