Driver Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Да, вот это - реально красиво! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolaiZH Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Ох,ты Серега упъЁртый,итить-колотить. :) хотя в большем квадрате все реально получится.А квадрат размер???? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 А квадрат размер????20x20x1мм, самый цимус, ни больше, ни меньше не надо. Завтра будет света побольше, сфоткаю поинформативнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolaiZH Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 самый цимус, ни больше, ни меньше не надо. Да,ты не поверишь,лежит пару кусков 20х20 дл 40см,но магний толщ стенки 3мм,Невесомый,все не соберусь..,да и жалко на СУ,когда свой еБей всяким хламом завален,годным для рукоблудия. :) А латуньку из узла скольжения:я бы покумекал...хотя на вод наводку тебе не надо. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 А латуньку из узла скольжения:я бы покумекал...хотя на вод наводку тебе не надо. :)Это чавойто мне на водку не надо? А что с латунькой в СУ не так? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolaiZH Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 А что с латунькой в СУ не так? вот такую ИМХУ я имею,,смазки-шмазки.Вот детальки после двух лямов пробега,а они как новенькие и в точилках еще годны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Tamtek, Зачётный агрегат получается! Красотень. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 вот такую ИМХУ я имею,,смазки-шмазки.Вот детальки после двух лямов пробега,а они как новенькие и в точилках еще годны.Коль, нечему там изнашиваться, шток ходит по полиамиду, СУ поворачивается в подшипниках, втулка штока в латунном корпусе, поворачивается на винтах с конусными концами, усилие прижима настраивается. Даже если через энное количество лет втулка/корпус износятся, то легко можно поменять. Больше света так и не дождался, день сёдня пасмурный, питерский, поэтому со вспышкой фотки. Просьба за пыль не ругать, вспышка её хорошо высвечивает, стираешь её, а она снова появляется ( СУ стоит на вот таких двух подшипниках, поворачивается плавно, люфт =0. Внутрянка редуктора. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Серега красава !!! Не перестаешь удивлять )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Рашид, а иначе нельзя, мне не интересна серийка, мне интересно творить. Лишь иногда, когда припрет по финансам, делаю практически по чертежам, чтоб побыстрее. А так тут сделаю по другому, тут переделаю... Ни одна из моих точилок не похожа на другую, все разные, у каждой есть свой нюанс. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YES Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Николай тебе магнивые ронды сватает :D Так держать! Ждём финальный варинат 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarzanboy Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Я поражен!(из предыдущего словаря) Нет слов - одни выражения! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Спасибо за одобрямс! Все будет в своё время, немножко терпения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeen Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Я поражен!(из предыдущего словаря) Нет слов - одни выражения! присоединяюсь к словарю, тоже поражен)! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Мдаа, ребятишки разошлись, мало тем по заточке, нужно в чужой пофлудить (( Фима, терани плиз отсюда и до следующего моего топика, кроме топика Дена. Вопсчем так комрады, я выпал в осадок )) Много уже живу на свете, многим людям помогал, много помогали мне, но тут что-то. Некоторые обещали отблагодарить, некоторые благодарили, кто-то даже спасибо забывал сказать. А тут вроде и помощь была не ахти какая, но отдарился человек по полной. Да, он в наших рядах, наш форумчанин, кто и откуда говорить без его позволения не буду. Вот, получил седня на почте долгожданную посылку. Дома открыл и завис. Тама столько всего и всё супер качества, не китай ни разу. Все показывать не буду, токо основное: Ну и самые ништяки, я теперь тоже обмитутоился )) Ну а емкость (лазерная гравировка) будет применена по прямому непосредственному назначению. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 К стати, угломеры которые ты применяешь, какую имеют погрешность? Штангенциркуль такой же прикупил год назад. Очень им доволен. Если не секрет, сколько за него отдал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 К стати, угломеры которые ты применяешь, какую имеют погрешность?То чему понаписано в инструкции верить не будем, но 0.2-0.3° он пасет четко. А больше, вернее меньше думаю и ни к чему. Если не секрет, сколько за него отдал? Не секрет, нисколько, яж пишу, это все ПОДАРОК. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Урааа, наконец-то свершилось, приехал мой сервопривод. Напомню, 1кВт, 2500 об/мин, 4Nm. Серводрайвер такой лапулечка ))), думал будет больше. Относительно родного ДПТ, тоже на 1кВт. Относительно частотника на 1.5кВт. Чуть выше, длиннее, но уже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Сколько радости человеку доставляет наша любимая "ПОЧТА РОССИИ" :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Сколько радости человеку доставляет наша любимая "ПОЧТА РОССИИ" :D :D :DХа, не угадал, ТК СДЭК, отстой полный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Ха, не угадал, ТК СДЭК, отстой полный. Сережа ну извини, хотел поднять настроение :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Сережа ну извини, хотел поднять настроение :)Спасибо, оно и так у меня на высоте)) Сижу подключил и гоняю серву. Это пипец, движок на максимальных оборотах 2500об/мин работает тише чем вентилятор в драйвере ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Это пипец, движок на максимальных оборотах 2500об/мин работает тише чем вентилятор в драйвере ) Это соседи сподвигли тебя, на покупку движка?)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Спасибо, оно и так у меня на высоте)) Сижу подключил и гоняю серву. Это пипец, движок на максимальных оборотах 2500об/мин работает тише чем вентилятор в драйвере ) Я так понимаю ты сегодня спать не собираешься? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Это соседи сподвигли тебя, на покупку движка?))))Не Артур, не только, соседи еще пока за стоко лет не жаловались, я блюдю временной режим и вообще стараюсь сильно не шуметь. Просто самому не приятно шум слушать, особенно когда на больших оборотах обработка под ЧПУ. Программа идти может и час-другой если сложная обработка. А тут серва тихая, шестеренок/редукторов не будет, то что надо! Я так понимаю ты сегодня спать не собираешься? :DНу это как получится )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Не Артур, не только, соседи еще пока за стоко лет не жаловались, я блюдю временной режим и вообще стараюсь сильно не шуметь. Просто самому не приятно шум слушать, особенно когда на больших оборотах обработка под ЧПУ. Программа идти может и час-другой если сложная обработка. А тут серва тихая, шестеренок/редукторов не будет, то что надо! Ну это как получится )) Как мало надо человеку для счастья, всего лишь один маленький сервопривод :D. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Как мало надо человеку для счастья, всего лишь один маленький сервопривод :D.Да, чем старше человек, тем дороже его игрушки ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Итак основание со стойкой и парковкой практически готовы. Будет еще перед отправкой полная разборка, косметическая доводка и сборка с настройкой. Осталось доделать всего ничего, ПУ и шток )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Вот оно как-шикарно. Я думал пластина будет, хотел предложить такой вариант 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Tamtek, Сергей, точилка как всегда, на высоте. Приятно посмотреть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.