Jump to content

tarzanboy

Users
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Хороший

Информация

  • Город
    Одесса
  • Имя
    Игорь
  1. артем1982, в единственном экземпляре в идеальном исполнении - в общем для себя любимого Могу лишь подтвердить мнение предыдущих товарищей - если, нет доступа к станкам и хорошим токарям, то лучше купить готовую. Ключевые узлы типа поворотного и губок можно купить отдельно, а остальное самому.
  2. А я. купил уже без стекол б\у, как знал, что если начну смотреть в него, потом рука не поднимется :P курочить.
  3. Красотища! Похоже на продвинутую игрушку LEGO :) А, перенести шкалу во фронтальную плоскость при твоих золотых руках - раз плюнуть...
  4. Друзья, не знаю в той ли я теме задаю вопрос, но если можно подскажите. Решил недавно сделать бланк с кожей для финиша. Купил кожу чепрак на рынке, где её продают(Староконный- одесситы знают) и по рекомендациям камрадов с этого форума и др. источников принялся её подготавливать. Рекомендовали наждачку разной гритности и я после обработки решил финишнуть, но к сожалению обнаружил, что кожа не полирует, а оставляет риски. Понял, что абразив с наждачки забился в кожу. Что я делал не так, как этого избежать, у кого какие методы? А бланк пришлось "побрить " станком для бритья, чтобы выбрать слой с абразивом.
  5. NikolaiZH, Давно он мне глаз режет Думаю современные детишки, разберутся в айфоне раньше, чем в этом древнем Компютере.))
  6. У меня из Веневских, только двойной 200\160 с 160/125 -100%. Ровный и свою задачу выполняет, хотя полтавские на медной( не латунной) основе по моим ощущениям грызет чуть активней.
  7. abency, Привет всем! Купил как-то алмазный брусок Полтавского завода 160-200 на лтунной связке для обдирки и формирования кромки ножей после ремонта. Вскрыл на КК, все сделал как положено. А не грызет! Елозит и снимает металл, но так как будто напильником по стеклу... У самого такая ситуация была. Я взял следующий по гритности алмаз(более мелкий) и парадокс! - он грыз лучше. Фима прав. Кстати, сталь была из быстрореза.
  8. Да, были времена - магниевые бомбы... На свалках пионерского металлолома куски самолетов или вертолетов встречались. Николай, ты бы не мог напомнить как отличаешь магний от люминия?
  9. Красота!!! Прям не точилка, а гаубица Д-30(столько ручек наведения)! :)
  10. На нашей фирме поразгоняли токарей, фрезеровщиков уже года полтора, как. Я начал переходить на стеклянные бланки, да и крепкий дюралий в мелких масштабах трудно найти.
  11. Я поражен!(из предыдущего словаря) Нет слов - одни выражения!
  12. За знаменитыми белорусскими креветками)) :)
  13. Теперь можно камрадам в розницу трубу продавать))
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.