cichengar Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Начал обсуждение в другой ветке, подходящего не нашел. Поделитесь, владельцы, варианты использования Сенсей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alp2013 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Недавно приобрел на выставке (спасибо комраду Виктору, помог определится с выбором). Очень удобные ножны, замечательный баланс, неплохой рез... с учетом особенностей и длины клинка... В рубке пока не испытан, но, думаю, потенциал есть. В коллекции имеется Cold Steel Reco Tanto San Mai, вот пытаюсь сопоставить ) Ножны Кизляровские вроде бы удобнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesbijan Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Интересный нож. На выставке ходил кругами, пускал слюни ... Но после покупки нескольких Интрудеров и ножей иных изготовителей поднять общие затраты на цену покупки ещё одного ножа жаба не позволила, хотя такая мыслишка регулярно посещает. Рекон танто от Колдстил (сан маи) имеется, в чём-то и правда схож с Сенсеем, но клин потолще будет. А Сенсей - да... Хочется 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alp2013 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Начинает казаться, что Сенсей удобнее, чем Сан Май. Рекомендую для коллекции. На практике в качестве тяжелого лагерного ножа кому-то может показаться излишне длинным. С другой стороны, мачете и подлиннее могут быть, а ведь пользуются. Но в руке Сенсей хорош! И есть в нем что-то такое... притягательное ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conn Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Сегодня в очередной раз вывел "сенсея" погулять - рубить не интересно(рубит всё на отлично) - метал часа 2 - неожидал от него такой прыти - очень доволен очередной раз ножом и аус8 на нём - респект очередной фирме))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Сегодня в очередной раз вывел "сенсея" погулять - рубить не интересно(рубит всё на отлично) - метал часа 2 - неожидал от него такой прыти - очень доволен очередной раз ножом и аус8 на нём - респект очередной фирме))) 20140712_161118_Richtone(HDR).jpg Вот же ж ничего святого у человека))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conn Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Вот же ж ничего святого у человека))) Старался однако))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex.FF Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 56 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik-05 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Подскажите пожалуйста,на какой сертификат ориентироваться, оба с оф. сайта производителя, один 2015 года, другой 2016. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 На 2016 год, там точно указана причина почему нож не относится к ХO. И печать ярче)))) (это уже шутка) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 А чой-та фамилии в сертах одинаковые, а подписи разные? :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik-05 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 На 2016 год, там точно указана причина почему нож не относится к ХO. И печать ярче)))) (это уже шутка) Большое спасибо,за пояснение. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 А чой-та фамилии в сертах одинаковые, а подписи разные? :P Наверно подделка <_< ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alligator Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Сломал клипсу на ножнах, где купить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Сломал клипсу на ножнах, где купить? http://www.kizlyarextreme.ru/aksiessuary-dlia-nozhiei/klipsa-kizlyar-supreme 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alligator Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 нож отличный. Но лежа на полке стали облизать накладки, что будет в лесу? Есть ли альтернатива? Может с микарты кто сделает? фото данного позора, к сожалению загрузить неумею 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alligator Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 во получилось 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Хорошие винты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Ибо нехер держать ножи на полках ! Инструмент должен работать ! :) Шутки - шутками, а не под лампой ли нож лежал ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alligator Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Нож куплен для работы))) лежал в коробке на полке, в помещении. Слизает чулком, но не до конца. Так бы ободрал и забил. А тут.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alligator Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Хорошие винты.А что с ними не так? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Обращайтесь к производителю, думаю, что без проблем заменят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 А что с ними не так? Я же сказал, хорошие. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alligator Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Я же сказал, хорошие. :)Не правильно Тебя понял. Сори 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Так, вот только давайте не будем. Нож от лежания на полке не облезает)) Я всегда готов помочь с заменой, сейчас накладки делаются еще толще - закину новых без проблем. Но разговоров о том как нож на полке ломается/ тупится/ облезает/ убегает не переношу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alligator Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Могу предоставить нож, я его только доставал из ножен. Заметил пузырь, потянул за него, оно и полезло. Вы меня простите, но я готов и купить накладки, они копеечные. Мне жалко испорченного настроения и своего времени. Спасибо. Цель поста не обсирания ножа, я показ на небольшой брак, который случается у любого производителя, любой товарной группы. Я за свои слова отвечаю. Ещё раз говорю ножом я не пользовался. Нож куплен в январе 2017 года. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Могу предоставить нож, я его только доставал из ножен. Заметил пузырь, потянул за него, оно и полезло. Вы меня простите, но я готов и купить накладки, они копеечные. Мне жалко испорченного настроения и своего времени. Спасибо. Цель поста не обсирания ножа, я показ на небольшой брак, который случается у любого производителя, любой товарной группы. Я за свои слова отвечаю. Ещё раз говорю ножом я не пользовался. Нож куплен в январе 2017 года. Так и мне не жалко накладок - отправим. Мы сейчас более толстые накладки выпускаем, чтобы меньше протирались. Вопрос был именно откуда взялась проблема - для статистики и анализа. В-принципе вы на вопрос уже ответили, спасибо. Остальное по почте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Но лежа на полке стали облизать накладки, что будет в лесу? Нож от лежания на полке не облезает Я не керосинщик, но кто то гонит. Кто? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alligator Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Вопрос закрыт. Спасибо большое за замену и подарок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Станислав Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Будет ли сенсей в стали к340 ??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.