Перейти к публикации

Время поздравить Костю(KonstaninS) с Днём Рождения!

ir_bis

Рекомендованные сообщения

Костя,,,С днём рождения !......

У меня,сегодня тоже свой маленький праздник. Сегодня Я с некоторым удивлением узнал что "мудрец" и "мудак"  являются однокоренными словами ! Столько лет прожил в неведении и сомнении в правильности их применения. И тут "на тебе",свезло !

Ну а по поводу Твоего праздника : Лично у меня вызывает редкое чувство ,кроме поздравлений, и подарить Тебе ,учитывая Твою деятельность на данном форуме,хотя правильнее сказать "продукты Твоей жизнедеятельности ",какого нибудь "Говна". Короче пошарив по полкам,и помня о твоих потребностях, чаяниях и веяниях (как сказал Яцинюк) нашел несколько заготовок для изготовления иллюминаторов. Так называемая бронза, акрил - прозрачный,золотисто-коричневый,толщиной 10мм,в листах 350х400мм.Раньше его называли блистерным пластиком. Очень даже Тебе подойдёт для всевозможных "карамелек" и прочих финок. Так же вспомнив,вдруг, о Твоём желании впердолить куда нибудь алюминиевое зеркало,желательно из фольги,оторвал намедни в каком то модном французском бутике полочку от какой то рекламной стойки. В ней очень удачно использованы как раз эти самые зеркала,правда золотистого цвета. Серебристые оторву в следующий раз,в другом бутике.....На полочке кстати часы были расставлены,какие то ",картье" , их брать не стал,дизайн не понравился......

"Подарки готов передать на "Арсенале". Буду там многократно.

До встречи ! 

Удачи !

Константин, поздравляю! 

Удачи во всем, а также большого и маленького жизненного счастья в ассортименте!

АААААААААААААААААААААА

от души

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

post-20-0-39674200-1397406107_thumb.jpg

ЗДОРОВЬЯ и всяческого процветания!!! :)

Спасибо за поздравления!

Всем также процветания, здоровья и удачи!

Костя, с днюхой! Шоб хотелось и моглось, шоб любилось и всё сбылось! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.