Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она ж летняя :)

Вот тут кстати можно глянуть когда кто какое место занимал, мы спустились ниже США только в 2002 году. тыц

Вот я как раз про это и говорю. Если это все сплюсовать, то недосягаемая цифра получается...

Если бы у бабушки были яйца, она была  бы дедушкой.

• Ответы 456
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
"В блогосфере США скандал, американцы возмущены тем, как NBC раскромсал открытие Игр в Сочи"… ссылка с подробностями

А ведь и действительно, покромсали знатно… 

Опубликовано:

Я болею за наших,как бывших так и настоящих.Как можно не болеть за Дашу Домрачеву(в своё время выгнанную нашими тренерами) .Как она доказывает никчёмность наших тренеров и селекционеров или за Настю Кузьмину.Сейчас больно смотреть на наших биатлонистов,как они ползут по трассе,а нам только обещают,что мы всех порвём.Интересно сейчас какие отмазки будут?

Опубликовано:

To  ir_bis На Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити в норвежской сборной из 11 биатлонистов было 9 больных астмой  ;) В том числе все чемпионы. Надо объяснять почему? И как это повлияло на нашу сегодняшнюю сборную?

Опубликовано:

И не только биатлонисты и конькобежцы тоже...все астматики...

это легальный прием стимуляторов...все средства повышают содержание кислорода в крови (к сожалению у дочери были проблемы - пришлось изучать...). 

Опубликовано:

А что кто-то сомневается,что выигрывает тот у кого лучше развита фармокология?Но так отставать ходом по ходу гонки,тут уже даже химия не поможет.За 900 м проиграть 14 сек это что то,а на десятке нашим привозят по полторы-две минуты ходом это уже клиника.

Опубликовано:

И не только фармокология, а в общем, уровень научных исследований в этой области...

Вообще от олимпиады двойственное впечатление: гордость со слезами на глазах...

Опубликовано:

А что кто-то сомневается,что выигрывает тот у кого лучше развита фармокология?Но так отставать ходом по ходу гонки,тут уже даже химия не поможет.За 900 м проиграть 14 сек это что то,а на десятке нашим привозят по полторы-две минуты ходом это уже клиника.

Побеждает тот, у кого фармакология легальна  B) Т.е. применяемые средства отсутствуют в списке запрещённых препаратов.

Такие чужим (читай - русским) не продают. Своих у нас нет.

Выбор у биатлонистов после прошлой Олимпиады был такой - или антидопинговые службы "закроют" всю нашу сборную или мы будет бороться за "идеалы спорта". Два года команда была вообще без всякой фармакологии (насколько мне известно) - результат налицо.

Опубликовано:

Я бы согласился с мнением,раз астматик,переходи  в параолимпийцы,там все будут в одинаковых условиях,правда это всё утопия,потому в химию стоко бобла вбухано,мама не горюй.

Опубликовано:

Меня вот это всегда удивляло, про действие лекарств от астмы всем известно и вот вдруг почти всю команду "набирают" прямо таки целенаправленно астматиков… Ну че дурачка то включают и почему это прокатывает? Т.е. всем понятно, как именно выигрывается эта дисциплина и все равно устраивают это представление. 

Опубликовано:

Меня вот это всегда удивляло, про действие лекарств от астмы всем известно и вот вдруг почти всю команду "набирают" прямо таки целенаправленно астматиков…

В развитых странах количество астматиков 12-14%. Не такая уж и малая цифра. Не так уж сложно набрать их них команду в странах, где люди рождаются на лыжах. Где с детства проводятся недели здоровья, когда и стар и млад едут кататься на лыжах, вместо школы и работы.

Это я ёрничаю, конечно же.

Опубликовано:

Такое очучение,что в этих странах одни инвалиды спортом занимаются :( а здоровые развивают экономики,а у нас всё с точностью,да наоборот,в спорте все здоровяки,а в экономике одни инвалиды :P

Опубликовано:

Потому, что правила устанавливает Международная федерация биатлона, а её давно контролируют норвежцы. И это устраивает всех, кроме нас. Прохоров брался договориться с Федерацией, но не смог.

Опубликовано:

Такое очучение,что в этих странах одни инвалиды спортом занимаются :( а здоровые развивают экономики

Совсем не в тему олимпиады, но... там несколько иное отношение к инвалидам. Даже не так... там нет инвалидов. Там есть "люди с ограниченными возможностями". Это официальный термин. Они участвуют в повседневной жизни, наравне с другими. Есть условия, есть возможности, есть инфраструктура.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.