Encaracolado Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Что касается фиксов, то тут ещё интереснее - ножи Геннадия Деда весьма достойного качества при довольно гуманном ценнике. И победитель, как всегда, вчистую содран. В данном случае, с мини-Гаджета... :D Такой вот ножепром... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Или викс. Армению опять откроем, даже - без Колумба. Смысл устраивать тупые дефиле? Для пиара купцов? Рентабельнее - делиться навыками и четко привить пользователям понимание - какой ножик - куда брать. Пусть он не "лучший из лучших" - главное - чтоб был "НУЖНЫМ" - а не балластом. Так как-то видится.Так пользователи, если они не совсем "зеленые", а немножко умеют тычить кнопко в гугле, вполне себе находят Ганзовскую голосовалку и порой делают из неё выводы. И также будут (если) натыкаться на нашу. И возможно сделают выводы. Или хотя-бы спросят в правильном направлении, а не о покупке "Гризли". Я вот шибко уверен, что в номинации фиксов победят не Рэндаллы, хотя они, безусловно, большие и красивые. И в правилах голосовалки можно прописать, чтоб голосующие не поминали полочники. Опять имхо, разумеется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Пытаюсь вякать о том, что действия должны быть осмысленными (объективная часть) и рентабельными (то же объективное применение в жизни). Нахрена москвичу (для политкорректности - гипотетическому жителю мегаполиса) мачете (это тоже - пример, мачете можно заменить кортиком, пчаком, кукри, финкой), если он ничем, кроме кредитки - пользоваться не умеет? Оно (изделие) - может нравиться тысяче москвичей (или иной социальной группе), которые проголосуют в сети (и одержат уверенную победу) - но нахрена оно им - ни один не скажет. Тем более - на кой чорт их фетиш - всем остальным? Нет ножей, да и иных предметов - кои стоит идеализировать. Даже - статистическим голосованием. Полезнее - учить навыкам, учить правильно оценивать среду и ситуацию, учить учится. ИМХО, конечно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дмитрийА Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Поддержу Женю, среда и ситуация решают. Главное, чтоб к месту было. Проиллюстрирую из авто. Давным давно, при Ельцине, работал в большой конторе по продаже авто, в снабжении. Директора там были умнеейшие люди, из физиков). И вот встает вопрос - чёйта газели на перевозке запчастей часто ломаются?, давайте транспОртеров накупим и будет щастье. Быстро прикинули расходы и стало очевидно, что говно лучше возить на говне. А уж нынче ларгус с эмблемой лада так и объективно говном назвать язык не поворачивается. Старый логан никого еще не подвел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Полезнее - учить навыкам, учить правильно оценивать среду и ситуацию, учить учится. Это опыт, форумы читая его не получить. Хотя можно получить хотя бы теоретические знания, уже что-то. Собственно, об этом Вы и писали: Чтобы оценить нечто объективно - нужна полевая практика и отсутствие эмоций. Вот озвучивание их имён и изделий - полезнее гораздо. Но, ИМХО - для этого их совсем не обязательно сталкивать лбами в некоем соревновании. Можно просто - озвучивать их имена и показывать их изделия. А вот это считаю крайне актуальным. Информации бы побольше, нормальной информации, а не срачей "лом против резака" и "фикс против фолдера". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Из этого языка я только merde и как поздороваться/извиниться помню ;), испанский в смысле эмоции выразить побогаче и мне поближе будет, один каброн ди мьерде чего стоит :). А итальянские ругательства настолько легкие и солнечные, что их и как ругань не воспринимаешь. Немецкие - пока правильно составленное ругательство до конца договоришь, уже забываешь, чем оно начиналось, а в Швейцарии настолько языки диалектами искажены, что я их лучше немцев и французов понимал, но вот ругаться по-местному так и не научился. Я это к чему - не видел я там, где так ругаются, Камазов ;). География многое определяет, в том числе и популярность. Ай хорошо! :D один каброн ди мьерде чего стоит И коньо де мар :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Это опыт, форумы читая его не получить. Но чтение - может подтолкнуть в нужном направлении. Дать понимание - где и чего искать. Наивно, конечно. Ведь от лени - только хороший пендель помогает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Нахрена москвичу (для политкорректности - гипотетическому жителю мегаполиса) мачете (это тоже - пример, мачете можно заменить кортиком, пчаком, кукри, финкой), если он ничем, кроме кредитки - пользоваться не умеет? Я открою страшную тайну - москвичи,не посещающие rusknife, даже дома и в ресторанах предпочитают по продуктам кредитку. А если оказываются в лесу - горько плачут от безысходности, названивают в МЧС и доставку суши/пиццы. :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Тоже мне - тайна. Сколько раз, со страшного бодуна, выковыривал московских проверял из-под ёлок. С последующей доставкой на базу на собственной тушке. Они, заразы - ещё и взбрыкивали, и петь пытались. *** Когда однокурсник трудящийся в Москве, в военной прокуратуре, попросил "организовать охоту на медведя" - был мягко послан. Они приедут, пошалят, нажруться, как черти потные - а нам с медведем потом жёнам доказывать, что были не на блядках, а на служебном мероприятии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Кстати, по поводу кредиток: по мясу предпочитаю Visa gold а по овощам/фруктам более "вкусный" рез у Visa platinum 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Краешек кредитки, правильно отожжёный (науглероживание) и заточенный - делает из неё нехилый ножик. Независимо от банковской статусности. А огурцы - можно и бумажной купюрой резать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Ффф.. грязнее купюр только школьные тетрадки. Лучше ниткой перепилить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 грязнее купюр только школьные тетрадки Просто ты не находил в сейфе жёлтых папок 70-х годов. "Спрятаных" - под такими же жёлтыми газетами. Ни какого отношения к жёлтой прессе - тут чисто время. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Папок с купюрами? Нет, не находил :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Мну - тоже не находил. :wacko: Нашёл как-то (реально - нашёл) пучёк баксов - так особисты - насквозь девственности лишили. Подобрал чехольчик от очков "Каррера". Откуда мне было знать - чего в нём напихано. Молодой был, малообразаванный и любопытный. С тех пор - даже валяющихся дам - пну, подниму - но на базировку не потащу. Мало ли, кто нахлобучит. Не "контора" - так жена. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Харэ шнуровать, с кого очки снял, ирод? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Реально - нашёл. Обронил кто-то, видимо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ага, после того как ты его прикладом по затылку стукнул. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ага, после того как ты его прикладом по затылку стукнул. не, он из подъезду темного вышел, в штанах со стрЭлкой и красном пуховике :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Вот тебе пуховик вштырил... :D Ну не виноваты мну - жена вредная. Крайний комплект камуфляжа прячу в .... Прячу, короче. А в костюме мну чувствует себя - зубной щёткой. Тесно и везде чешется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Жека, когда в студенческие года после романтической встречи с очередной барышней у меня везде зачесалось, я пошел в КВД и меня там вылечили за один сеанс. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ты лепрозориев не видел - и не захочешь, а зачешешься. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ужас, не дай Боже. Когда-то любил почитывать Леонида Андреева, у него есть повесть про лепрозорий, до сих пор мурашки по коже. Не, у меня все не так экзотично было ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Подобрал чехольчик от очков "Каррера". Откуда мне было знать - чего в нём напихано. Купил я себе, при случае, несколько чехлов Каррера. Деньги носить. Иду я по улице ночью. Денежки положил в чехольчик Каррера. Вдруг, бац кто-то меня прикладом по голове. Ничего не помню. Помню только , что в красном пуховике злодей был и в брюках наглаженных так, что порезаться можно. Еще он стрижен под ноль и крикнул, что у него жена - немка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А скока денег было? А? Не отгадал .... Жека, это развод ... в плохом смысле. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Vanderlor, :D :D :D Всё Жень, меняй пуховик или джинсы одевай Спалилсо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А скока денег было? А? Не отгадал .. Не помню. У меня и справка есть об амнезии. Но я и не заявил, потому что не докажу. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Не докажешь, Жеке не доказать точно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Жеке не доказать точно. Золотые слова. :) В ответ на любые доказательства, Жека расскажет армейскую байку и расширит границы темы. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 расширит границы темы. И сузит зрачки ... глаза у него и так узкие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.