Перейти к публикации

Время разбрасывать камни ...

мак

Рекомендованные сообщения

Давайте поделимся итогами прошедшего года и планами на год наступивший, если у кого они есть. 

Планы на I квартал наступившего года - выбраться из той ж... ямы, в которую погрузился в последнем квартале прошлого года.

Был в моём детстве такой фильм "Викинги" - там эти самые викинги загнали в ворота замка с десяток топоров, чтобы по ним один, самый удалой, взобрался на стену. Может, и тебе рассмотреть ентот опыт предков? ;)

Прошедший год был обычный,не хуже и не лучше других,а насчет наступившего есть пословица -'Хочешь насмешить Господа- расскажи ему о своих планах'...

Я могу забраться на Эмпайр Стейт Билдинг )))))

Cо стороны будет хорошо видно,когда попадется хреновый топор... :) 

Может, это и есть твоё настоящее место? :)

Cо стороны будет хорошо видно,когда попадется хреновый топор... :)

Это из другого фильма - "Капитан" с Жаном Марэ ;)

Прошлый начался хреново, продолжался ужасно, закончился хорошо.

Этот надеюсь будет лучше

Начнётся хорошо, продолжится отлично, закончится великолепно!!! ))

ну надеюсь! ;)

P/S/ ВАМ ВСЕМ ТОГО ЖЕ!!!!

Причем по пути раздаривая на каждом этаже топоры :)

вот итоги

Очень неплохо! 

У меня год был в целом удачным, все планы реализовались, все работы были сданы успешно, коллекция пополнилась значительно, а вот следующий год, чувствую, будет полон неожиданностей и резких поворотов в судьбе, причем начались они вчера в обед, а продолжатся сразу после праздников. В качестве первой ласточки я планирую 9-го написать заявление об увольнении с предприятия, на котором проработал 32 года с окончания института. В принципе умные люди говорят, что надо изредка кардинально менять свою жизнь, я ее менял уже в середине 90-х и в середине 2010-х, видимо пришла пора поменять еще раз причем кардинально. Ну, будем считать, что все к лучшему ...

ну надеюсь! ;)

P/S/ ВАМ ВСЕМ ТОГО ЖЕ!!!!

Поддерживаю!!! По этому поводу мне очень нравится лозунг - "На Титанике было много здоровых и очень богатых людей, а вот с удачей не повезло, так что желаю нам всем как можно больше удачи!!!"

В целом год выдался отличным, (сын родился, жилплощадь расширил в два раза)...последний квартал жопасик,.. Будем надеяться что новый 2014 год будет еще лучше. 

Кстати,..что то тоже чувствует моя печень, что работу придется менять в этом году...

Год как обычно.Что то было хорошо,что хреновато,а в целом нормально.Приобрёл несколько ножей,тех которых хотел,в квартире(правда не во всей)сделал капитальный ремонт,полностью поменял назначение комнаты.А что будет в этом,поживём-увидим.Не люблю загадывать и не люблю  резких подъёмов,больно падать приходится.Повезёт,в жизни будет праздник,нет,значит так Богу угодно.Всё воспринимаю как должное и трагедии не делаю.

Год прошёл нормально. Два участия в выставке Арсенал. Для меня это что-то значит. Появилось много друзей, хоть виртуальных. но друзей. А планы? Да просто работать. Может что-нибудь новенькое придумаю.

Не буду загадывать, а то как у Задорнова получиться - отдать внука в школу с английским уклоном, и вместе с ним начать учить английский язык...

Год был не самый плохой во всех смыслах. Будущий также коренных изменений не сулит, но как знать?

Буду заниматься любимым делом, и куплять всякие ножики, а теперь и мплы

Очень неплохо! 

У меня год был в целом удачным, все планы реализовались, все работы были сданы успешно, коллекция пополнилась значительно, а вот следующий год, чувствую, будет полон неожиданностей и резких поворотов в судьбе, причем начались они вчера в обед, а продолжатся сразу после праздников. В качестве первой ласточки я планирую 9-го написать заявление об увольнении с предприятия, на котором проработал 32 года с окончания института. В принципе умные люди говорят, что надо изредка кардинально менять свою жизнь, я ее менял уже в середине 90-х и в середине 2010-х, видимо пришла пора поменять еще раз причем кардинально. Ну, будем считать, что все к лучшему ...

Даа, ничего просто так не бывает...
Безусловно нужно менять такой режим жизни - типа "и умереть некогда".
Но и 32 года жизни - тоже чего-то стоят. 
Вот что 100% верно - это нужно выскочить из "белочного колеса" и заняться своей жизнью,
или хотя бы уменьшить свои обязательства перед окружающим миром...

А про меня... - многому научился. Научился, как жить дальше с отсутствием здоровья, трака и др. вещей.
Научился радоваться тому немногому, что осталось.

А год..., что ж - год, как год... Год, по идее не может быть ни плохим, ни хорошим.
Самое главное, чтобы год - был годом ТВОЕЙ жизни...

Прожил, залечил травму, особо не напрягался, сделал несколько ножиков, выставлял в мастерской, все быстро  разошлись. Год, как год, один из многих.

......

Самое главное, чтобы год - был годом ТВОЕЙ жизни...

и дай бог не последним...

Помните, в фильме 'Вокзал для двоих' , Ширвиндт, в образе ресторанного лабуха пел: Не бойтесь жизнь переменить!

Все, что ни делается, все к лучшему.

Год тяжёлый был.

Начался с больницы - сам виноват... Новый тоже будет тяжёлым - надо серьёзно худеть, чтобы опять в больницу не загреметь.

Переехал в прошедшем году поближе к родителям - теперь имею возможность навещать практически каждые выходные, чему несказанно рад. В планах в наступившем - кардинально нужно решать вопрос с жилплощадью, что трудностей добавит, но приятных и полезных, надеюсь :) .

Собой в прошлом году чего-то некогда заниматься было. Дочурке полтора года, всё там.

А нет, вру. Для себя повалялся в больничке и пережил операцию :D

Новых ножей мало, не считая Рыси от Паши, только рабочих Морок пара да жене Опенок по ее просьбе.

Вот что 100% верно - это нужно выскочить из "белочного колеса" и заняться своей жизнью, или хотя бы уменьшить свои обязательства перед окружающим миром...

Если бы так, Ефим, а в реале все иначе - 31-го приказом меня назначили в другую контору, поэтому геммора у меня не убавится, а прибавится, контора в жопе, поэтому они нашли крайнего ее вытаскивать. Поэтому и увольняюсь с нынешнего места работы, по закону обязан. Так что заниматься собой пока не получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.