SegaD Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Я и в ключах писал, и тут отмечу, что U-oбразная гибка здесь ни к чему. Две параллельные цилиндрические направляющие и планка снизу более технологичны. Хоть и не так красиво. Изменено 11 сентября 2020 пользователем SegaD 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaska_257 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Народ. А кто знает, где, отдельно от точилок, такие симпатичные отвертки продают? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 На АлиЭкспресс, на Ебей, хоть по отдельности размер, хоть наборами ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaska_257 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 2 часа назад, Tamtek сказал: На АлиЭкспресс, на Ебей, хоть по отдельности размер, хоть наборами ... А как имя ее :) для поиска то.... пробовал отвертка - че только не увидел.... включая "развивающие" игрушки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaska_257 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Спасибо добрым людям. цепляется на али поиском по "отвертка с шестигранной для моделей".... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Эх, даже не знаю в какую тему выложить, для точилок размерчик не особо подходящий. Но... На днях купил себе снегоуборщик и поехал его забирать. Зашёл в гараж к деду-продавцу и офигел. Инструмента разного хорошего не мало, но ЭТО понравилось больше всего. Все блокировки снимаются поворотом одной ручки и можно двигать по любой оси, а если поставить посередине гаража, то можно засверлить все вокруг. Сразу скажу, не купил, некуда поставить такое. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Всех приветствую! Чего-то притихла темка, подкину немного фоток. Итак, прикупил я пару месяцев назад один небольшой ( даже маленький ) станочек, думал переделать под токарник по дереву. Но как оказалось позже, мне он не подходил под мои задачи и я его продал. Но фотки всёравно выложу сюда. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver64 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Отличный станок, модель известна? Что за устройство на передней бабке, фоток с торцов не осталось? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) 4 часа назад, Silver64 сказал: модель известна? Нет к сожалению. 4 часа назад, Silver64 сказал: Что за устройство на передней бабке, фоток с торцов не осталось? Если имеется в виду то, что слева прикручено, то это для выборки образовавшихся люфтов. В передней бабке стоят бронзовые конусные втулки (подшипники скольжения), они со временем изнашиваются. Фотографии есть только такие. Изменено 24 января 2021 пользователем Igel 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Ну и сразу продолжу тему. Один станок продал, а вчера притащил домой очередной. Состояние станка хорошее, но всёравно разберу да смажу всё что можно. Немного причиндалов тоже было в комплекте. Сегодня поработал на нём немного, мне понравилось, особенно изменение оборотов, не требует перекидывания ремней. Оставлю себе, будет на один больше теперь у меня. Правда свободного места теперь стало ещё меньше. 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Хмм, а вот тут зачёт, сочетание карболитовых и стальных шестерёнок в коробке намного тише, чем сталь/сталь 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 10 минут назад, Tamtek сказал: Хмм, а вот тут зачёт, сочетание карболитовых и стальных шестерёнок в коробке намного тише, чем сталь/сталь Разглядел же ещё. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver64 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Красота, мечтаю о станке с отдельной продольной и автоподачей. Белая зависть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 38 минут назад, Silver64 сказал: Красота, мечтаю о станке с отдельной продольной и автоподачей. Белая зависть. Не завидуйте, когда-нибудь и Вам подвернётся что-нибудь заслуживающее внимания. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 2 часа назад, Igel сказал: Оставлю себе, будет на один больше теперь у меня. Правда свободного места теперь стало ещё меньше. Ну там где есть десять и одиннадцатому место найдется 😄 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 6 минут назад, mechenii сказал: Ну там где есть десять и одиннадцатому место найдется 😄 Нее Саш, совсем места не остаётся, а мне ещё для работы с деревом фрезерный стол делать надо, его тоже куда-то ставить нужно будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 21 час назад, Igel сказал: Нее Саш, совсем места не остаётся, а мне ещё для работы с деревом фрезерный стол делать надо, его тоже куда-то ставить нужно будет. Так я же тебе говорил, если в ширь не получается, то надо капать в глубь. 😄 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 1 час назад, mechenii сказал: Так я же тебе говорил, если в ширь не получается, то надо капать в глубь. 😄 Об этом мне Серёга Тамтек уже пару лет как толкует. Не могу я копать, мне лень. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 17 часов назад, Igel сказал: Об этом мне Серёга Тамтек уже пару лет как толкует. Не могу я копать, мне лень. Я тебя понял, ты ждёшь пока мы с Сергеем приедем и тебе поможем, но сразу предупреждаю я инвалид, мне капать нельзя 🤣🤣🤣. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biser Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 11 минут назад, mechenii сказал: ... мне капать нельзя ... Даже 50гр., ... даже коньячку ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 4 часа назад, biser сказал: Даже 50гр., ... даже коньячку ? Коньяк это клоповник я его даже на дух не переношу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Помним станочек? Перерождение) Делаю не я. 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Ух какой красавец вышел! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Да уж Краска кузявая ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 7 часов назад, ART сказал: Помним станочек? Перерождение) Делаю не я. Молодец Артур, зачётно получилось. Цвет прям как моя машина. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver64 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 24.01.2021 в 22:28, Igel сказал: Не завидуйте, когда-нибудь и Вам подвернётся что-нибудь заслуживающее внимания. Не совсем то, что хочется и ищется, но внимания заслуживает. Просто не устоял. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 11 часов назад, Silver64 сказал: Не совсем то, что хочется и ищется, но внимания заслуживает. Просто не устоял. Ну вот, деревяшки уже можно токарить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Наслаждайтесь) 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Молодец Артур! Я вот тоже чуток прибарахлился, подгон так сказать мне сделали. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 14 часов назад, Igel сказал: чуток прибарахлился, Супер 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.