ir_bis Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Сергей, это надо весны ждать. Есть перепелиные яйца, но раздумываю, что с ними сделать. Может быть, кто-нибудь подскажет? Вышли мне,а я найду применение :D 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Вышли мне,а я найду применение :D Нашей почтой??? Доедет что-то консистенции жидкой кашицы. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Сергей, это надо весны ждать. Есть перепелиные яйца, но раздумываю, что с ними сделать. Может быть, кто-нибудь подскажет? 1. Долго повари в соевом соусе, потом почисти, покатай в муке, с солью и перцем - и обжарь на сильном огне. Как добавка и украшение - хоть к мясу, хоть к рыбе. 2. Сваренные вкрутую - засунь в котлетку. 3. Заправь блины - грибами, пожаренными с луком и ПЯ. Продолжать? Сам потребляю так - в рюмку - сырое ПЯ, сверху - водку. И - в пасть. Желточек - раздавить языком. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Док,вот Жека прав,последуй его советам :D 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Сам потребляю так - в рюмку - сырое ПЯ, сверху - водку. И - в пасть. Желточек - раздавить языком. Считаю, что, между сырым яйцом и водкой, нужно добавить слой из смеси томатного сока (приблизительно 3/4 объёма) и сока сельдерея (1/4 объёма) с толикой белого свежепомолотого перца и соли B) P.S. Сам такое ещё не пробовал, но чувство вкусовой гармонии подсказывает такую добавку. Как раздобуду сельдерей (у нас с ним бывают проблемы), так попробую. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Док,сок сельдерея,это хуже последствия ядерной бомбардировки...пробовал сам,могу подтвердить :D Лучше брошу пить(вероятность 0,000%) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 сельдерей и томатный сок это конечно хорошо,.. я перепилиные яца просто сырыми с солькой по утрам штучки по три с удовольствием засаживал. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 между сырым яйцом и водкой Вариант для куриного яйца. Только желток, выше - томатный сок с солью, чёрным перцем и сметаной (или концентрированным молоком). Эта смесь тщательно перемешивается, заливается в высокий стакан поверх желтка, по высоте - 1к2 (девченкам - лучше 1к3-5) - остальное наполняется водкой, по ножу - чтоб не смешалось. Тут уж пить надо через соломинку - степень её погружения определяет, что поступает в желудок - водка, или закуска. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 сельдерей и томатный сок это конечно хорошо,.. я перепилиные яца просто сырыми с солькой по утрам штучки по три с удовольствием засаживал. Матвей,говорят такой пищей пользуются певцы,ты случаем альбом не издаёшь? :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 :unsure: Я и так если гаркну, в округе шарахаются,...а ты мне еще запеть предлагаешь? :ph34r: 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 :unsure: Я и так если гаркну, в округе шарахаются,...а ты мне еще запеть предлагаешь? :ph34r: Зато гонорары какие будут :rolleyes: :D 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Зато гонорары какие будут :rolleyes: :D Шоб замолк :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 :D Надо задуматься! :ph34r: :D ....Тогда Жеку на соло , ..а...кого бы на подтанцовку взять? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Жеку на соло Мой голос - пугает ишаков. Какое мне соло?! на подтанцовку взять Про подтанцовку - не знаю. А на подпевку - коекака. Он уже ...нацать лет голосит: - "Мои лучше! Патамушта!" - и голос не сорвал. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 :D Надо задуматься! :ph34r: :D ....Тогда Жеку на соло , ..а...кого бы на подтанцовку взять? Дока,он и споёт и спляшет и харчей приготовит :D :D :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 заметано! Значит Жека на подпевку, Док на подтанцовку, а ты тогда будеш на гармошке лабать! Коллектив составлен! :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 на подпевку Не, не, не - туда коекака. Моя - согласен изображать Гибель Мира - голосом, топотом и бреньчанием сковородами. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Док на подтанцовку Я не танцевал уже лет тридцать. Могу, в принципе, вспомнить студенчество и исполнить танец под названием "болезнь Паркинсона", но это будет хуже, чем пение голосом, пугающим ишаков. :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Говным-говно лет назад - влез на берёзу и громко (насколько смог) - спел "Деревянные церкви Руси". Покачался на ней, с полчасика - и слез обратно. Местные - грибы перестали собирать. Просто - было скучно. Если меня сильно достают, запеваю - "Ой, то не вечер, то не вечер, Мне малым-мало спалось, Мне малым-мало спалосоося, Ох, да во сне привиделось." (С) Все убегают. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Если меня сильно достают, запеваю - "Ой, то не вечер, то не вечер, Мне малым-мало спалось, Мне малым-мало спалосоося, Ох, да во сне привиделось." (С) Все убегают. Давно эту песню не пел по причине аналогичного эффекта. :ph34r: 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Во-во представляете наш коллектив!!!Это же смерть ишакам!!!Такого коллектива не только в России,вообще во всём мире хрен найти.Жека поёт,док на подтанцовке,Матвей играет на бабалайке,абзац всему :ph34r: 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Во-во представляете наш коллектив!!!Это же смерть ишакам!!!Такого коллектива не только в России,вообще во всём мире хрен найти.Жека поёт,док на подтанцовке,Матвей играет на бабалайке,абзац всему :ph34r: Особо жестокое оружие массового поражения. А если ещё Сергей подключится с какой-нибудь цветомузыкой... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Особо жестокое оружие массового поражения. А если ещё Сергей подключится с какой-нибудь цветомузыкой... Да запросто,на работе возьму сирену скорой помощи,тут и звук и видео :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Можно будет ганарары побольше просить. Будут платить лишь бы заткнулись и свалили. :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 по причине аналогичного эффекта. Угу. Зная, насколько моя не певец - напрягаются все. Ибо - дальше будет вопрос: - "За что мы воевали?" - и разбор полётов. С просмотром "зачеток" и вопросами на языке "вероятного противника". Нейтрализовать - можно только вкусняшкой. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Да запросто,на работе возьму сирену скорой помощи,тут и звук и видео :D О,...вот уже и транспорт нарисовался. :lol: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Угу. Зная, насколько моя не певец - напрягаются все. Ибо - дальше будет вопрос: - "За что мы воевали?" - и разбор полётов. С просмотром "зачеток" и вопросами на языке "вероятного противника". Нейтрализовать - можно только вкусняшкой. Под гитару знал штук 10 песен,....первой исполнялась "опять тревога", второй - "С причала рыбачил апостол Андрей", потом Агата Кристи Два корабля,... уже после первых слов из любой песни мне пытались побыстрее наполнить стакан. :D 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 О,...вот уже и транспорт нарисовался. :lol: Ежели транспорт с мигалками и звуковыми эффектами, то это к моей жене. Бригада СП, дежурящая на трассе. Там есть всё, вплоть до реанимации чересчур впечатлительных слушателей. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 "опять тревога", второй - "С причала рыбачил апостол Андрей", потом Агата Кристи Два корабля,. Наше! Потом - "Фантом", "На одном крыле", "Добрые ангелы не причинят - никакого вреда! Никогда, никогда!" "Добрые ангелы" - было неким гимном. Добровольно падая в ад - рассчитывали только на них. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Ежели транспорт с мигалками и звуковыми эффектами, то это к моей жене. Бригада СП, дежурящая на трассе. Там есть всё, вплоть до реанимации чересчур впечатлительных слушателей. Ну вот бригата растет! :) А все начиналось с яйцев! :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.