мак Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Чета я сегодня с обеда начал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Есентуки 2, Боржоми,...диета....вот такая у меня уже вторая пятница,...и впереди видать ждет тоже самое..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 И я тоже начал,ведь пятница... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Не патриотично... ;) Есентуки 2, Боржоми,...диета....вот такая у меня уже вторая пятница,...и впереди видать ждет тоже самое..... Ой...Чёйта? Заболел??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Не патриотично... ;)(выбор моей любимой :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (выбор моей любимой :) ) Это святое... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 у Матвея что за выбор странный? не уж -то хреновуха закончилась? кто - нибудь в курсе, что в Африке пьют?, потому как погода стоит африканская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Воду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 огненную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Сам ты пей свою воду. Первая послеотпускная неделя была нелегкой. Работать - это не фотомоделью в музейных интерьерах огибаться. Позволил себе разливного-живого без ограничения. Пока пошло 1,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 и впереди видать ждет тоже самое..... До самой смерти? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Сам ты пей свою воду. Пью, ага... До самой смерти? :D "Грешно смеяться над больными людьми"(С)... :mellow: Выздоравливай Матвей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 "Грешно смеяться над больными людьми"(С)... :mellow: Выздоравливай Матвей. :) Это я так спрашиваю - болеет человек, али на диету какую модную, оздоровительную присесть решил. А ты сразу - смеяться, смеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Извиняюсь если нагрубил... ;) Однозначно приболел...От пива отказываются либо по убеждениям либо по...расстройству желудка :) В "убеждениях" Матвей замечен не был. Делаю выводы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 На моднявые диеты моя не падкий, а желудок надо поберечь,..он один. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 А печени две? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 печень тоже одна оказалось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Ну вот и пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Икра подсолнуха :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Икра подсолнуха ржу)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Продают на заправках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 :D :D А настоящая икра это... рыбьи яйца... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vak Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Эх , хорошо когда пятница , да ишо и выходной :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Эхх хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Хорошо, когда в пятницу удачно отстрелялся сложными проблемами, впереди выходные, а в понедельник на работу к обеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 сегодня слушал музыку на костях. на душе заскребли кошки. кто - то ещё помнит что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Во, теперь - пятница ! Ваше здоровье ! Эх, не разгуляешься - завтра на работу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Ну - за работу!!! :) сегодня слушал музыку на костях. на душе заскребли кошки. кто - то ещё помнит что это такое? О чём речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kondrat733 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Я так подозреваю,речь идет о самопальных аудиопластинках на рентгеновских снимках. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Чё то я ЭТО пропустил как то... :wacko: не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения