SHURIKENN Опубликовано: 10 ноября 2012 Опубликовано: 10 ноября 2012 Тогда такая: А это мой))) 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 11 ноября 2012 Опубликовано: 11 ноября 2012 Или фул, или всадной. Очень не согласен. И минимализация веса есть и баланс другой. А по прочности... Пока жалоб на сломанные РВС рукоятки и вывлившиеся клинки не слыхал. Тоже вроде как мнение) 0 Ответить
Borom Опубликовано: 11 ноября 2012 Опубликовано: 11 ноября 2012 Или фул, или всадной. Вот Вам и всадной а вот и фулт 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 11 ноября 2012 Опубликовано: 11 ноября 2012 Первый с клинка, помню этот нож, сам такой хотел, но с другой ручкой 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 А это мой))) Да я понял уже. Где тут смайл с петлей на шее? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Или фул, или всадной. Очень не согласен. И минимализация веса есть и баланс другой. А по прочности... Пока жалоб на сломанные РВС рукоятки и вывлившиеся клинки не слыхал. Тоже вроде как мнение) Так Вы - в своем праве. Сколько людей, столько мнений. И это хорошо. 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Все люди по своему правы. По моему, нет. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 А это мой))) Отличный нож. Долго на него смотрел, но не сложилось... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Алексей, у меня сработало "не нравится". Не знаю что, мотивацию "человека с деревянной ногой" уже приводил. Хотя, это больше отмазка, чем мотивация. Вот, "не идет" и все. Куча несистематезированных эпизодов в подкорке - картинку даёт, а обоснование - нет. 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Долго на него смотрел, но не сложилось... Где смотрел? В продаже его небыло вроде. Это я выкупил личный нож Душелова, пользуясь моментом 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Долго на него смотрел, но не сложилось... Где смотрел? В продаже его небыло вроде. Это я выкупил личный нож Душелова, пользуясь моментом А я и сейчас - долго смотрю. Выныривал он уже. Чай, не в дупле живем. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Где смотрел? В продаже его небыло вроде. Это я выкупил личный нож Душелова, пользуясь моментом А я уже и не помню Но я уверен, что держал этот нож в руках. И, кстати, а почему не было в продаже? Оно еще будет производиться? 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Ну по сути это Леший, только с обухом 7мм и забавным фальшем. Ну и рукоять немного переделана. Такой больше делать точно не будут. А вот обычный Леший серийная модель. 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 Интересности с Арсенала. А это уже вырвано из цепких лап покупателя 0 Ответить
Lukin Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 у этого лезвие напомнило жутко переточенный кухонник:) Есть весьма интересные экземпляры. Интересно - какие в серию пойдут? 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1405778/ http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1405776/ 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Вот спасибо! Вырванное из цепких лап покупателя - чума! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Чёрт. Пока смотрел эту тему, жаба натянула бронежилет, тройной кевларовый воротник с титановыми пластинами, каску и полезла прятаться в танк. Хочу. Много чего. Придётся, наверное, потуже пояс затягивать . 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Андрей, Вы бы видели мою вчерашнюю битву с жабой непосредственно на самом Арсенале 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Мда, держать в руках это не то, что смотреть на фото и читать комментарии, действует значительно убойнее. Кто победил? Неужели Ваша жаба, Денис, произошла от тиранозавров? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Андрей, в этот раз на самом деле очень сильной битвы и не получилось, ибо всё, что мне нравилось, стОило столько, что даже в самых смелых мечтах я пока себе позволить не могу У меня какой-то вкус видать неправильный....всё, что мне нравится, стОит, как правило, каких-то диких (для меня) денег З.Ы. Маленкую прививку жабе я конечно сделал в виде Шокуровского зажима для банкнот. Правда в итоге он оказался немного с браком...вот сейчас планирую опять на выставку мотнуться и попробовать поменять...ну или манибэк совершить... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Похоже, вкусы у нас сходны. Мне тоже нравиться практически не достижимое. Хоть иди и ищи третье место работы в дополнение к двум имеющимся, блин. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Похоже, вкусы у нас сходны. Мне тоже нравиться практически не достижимое. Хоть иди и ищи третье место работы в дополнение к двум имеющимся, блин. У буржуинов модно набивать чучелы из дохлых домашних любимцев. А у нас - можно набивать чучела олигархов. Тем более, что вполне традиционно. 0 Ответить
asi Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 мне вот как раз повезло ))) мне обычно нравится то, что стоит дешевле другого )))))) 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Похоже, вкусы у нас сходны. И я тоже в ваших рядах господа. Вечно то что понравится, а я больше тяготею к классике, имеет ценник эквиевалентный большому колличеству ден.знаков. А в последнее время я окончательно пришел к политике - Лучше меньше, да лучше. Распродал всю коллекцию всяких разных ножевых изделий и оставил полтора десятка лучшего. Но это действительно хорошие ножи. Практичные, надежные, строгие. Как следствие дорогие. А РВС мне вечно воспитывают характер. Прикиньте, все это отфотогрфировать и ничего себе не купить. Хоть вобщем и могу, но... Короче стараюсь блюсти норму))) 0 Ответить
asi Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 "оставил полтора десятка" - это эще далеко не распродал )))))) это так - навел небольшой порядок ))) 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Остальное продавать жалко. Пяток оригинальных РВСов, все с подвыпердом. Сильно красивый Чебурковский Самурай с красивым капом на ручке, Финка Шефферовская... Ну как такое продавать. 0 Ответить
asi Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 оооот, вот когда оставите себе только пару мор и викс - вот тогда вы достигли ножевого иньяня )))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.