Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Или фул, или всадной.

Очень не согласен. И минимализация веса есть и баланс другой. А по прочности... Пока жалоб на сломанные РВС рукоятки и вывлившиеся клинки не слыхал. Тоже вроде как мнение)

Опубликовано:

Или фул, или всадной.

Очень не согласен. И минимализация веса есть и баланс другой. А по прочности... Пока жалоб на сломанные РВС рукоятки и вывлившиеся клинки не слыхал. Тоже вроде как мнение)

Так Вы - в своем праве.

Сколько людей, столько мнений.

И это хорошо.

Опубликовано:

Алексей, у меня сработало "не нравится".

Не знаю что, мотивацию "человека с деревянной ногой" уже приводил.

Хотя, это больше отмазка, чем мотивация.

Вот, "не идет" и все.

Куча несистематезированных эпизодов в подкорке - картинку даёт, а обоснование - нет.

Опубликовано:

Долго на него смотрел, но не сложилось...

Где смотрел? В продаже его небыло вроде. Это я выкупил личный нож Душелова, пользуясь моментом

Опубликовано:

Долго на него смотрел, но не сложилось...

Где смотрел? В продаже его небыло вроде. Это я выкупил личный нож Душелова, пользуясь моментом

А я и сейчас - долго смотрю.

Выныривал он уже.

Чай, не в дупле живем.

Опубликовано:

А я уже и не помню smile.png

Но я уверен, что держал этот нож в руках.

И, кстати, а почему не было в продаже? Оно еще будет производиться?

Опубликовано:

Ну по сути это Леший, только с обухом 7мм и забавным фальшем. Ну и рукоять немного переделана. Такой больше делать точно не будут. А вот обычный Леший серийная модель.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

0_97a14_e137145c_XL.jpg

у этого лезвие напомнило жутко переточенный кухонник:)

Есть весьма интересные экземпляры. Интересно - какие в серию пойдут?

Опубликовано:

Чёрт. Пока смотрел эту тему, жаба натянула бронежилет, тройной кевларовый воротник с титановыми пластинами, каску и полезла прятаться в танкbiggrin.png. Хочу. Много чего. Придётся, наверное, потуже пояс затягивать sad.png.

Опубликовано:

Мда, держать в руках это не то, что смотреть на фото и читать комментарии, действует значительно убойнее.

Кто победил? Неужели Ваша жаба, Денис, произошла от тиранозавров?

Опубликовано:

Андрей, в этот раз на самом деле очень сильной битвы и не получилось, ибо всё, что мне нравилось, стОило столько, что даже в самых смелых мечтах я пока себе позволить не могу biggrin.png

У меня какой-то вкус видать неправильный....всё, что мне нравится, стОит, как правило, каких-то диких (для меня) денег biggrin.png

З.Ы.

Маленкую прививку жабе я конечно сделал в виде Шокуровского зажима для банкнот.

Правда в итоге он оказался немного с браком...вот сейчас планирую опять на выставку мотнуться и попробовать поменять...ну или манибэк совершить...

Опубликовано:

Похоже, вкусы у нас сходны. Мне тоже нравиться практически не достижимое. Хоть иди и ищи третье место работы в дополнение к двум имеющимся, блин.

Опубликовано:

Похоже, вкусы у нас сходны. Мне тоже нравиться практически не достижимое. Хоть иди и ищи третье место работы в дополнение к двум имеющимся, блин.

У буржуинов модно набивать чучелы из дохлых домашних любимцев.

А у нас - можно набивать чучела олигархов.

Тем более, что вполне традиционно.

Опубликовано:

Похоже, вкусы у нас сходны.

И я тоже в ваших рядах господа. Вечно то что понравится, а я больше тяготею к классике, имеет ценник эквиевалентный большому колличеству ден.знаков.

А в последнее время я окончательно пришел к политике - Лучше меньше, да лучше.

Распродал всю коллекцию всяких разных ножевых изделий и оставил полтора десятка лучшего. Но это действительно хорошие ножи. Практичные, надежные, строгие. Как следствие дорогие.

А РВС мне вечно воспитывают характер. Прикиньте, все это отфотогрфировать и ничего себе не купить. Хоть вобщем и могу, но... Короче стараюсь блюсти норму)))

Опубликовано:

Остальное продавать жалко. Пяток оригинальных РВСов, все с подвыпердом. Сильно красивый Чебурковский Самурай с красивым капом на ручке, Финка Шефферовская... Ну как такое продавать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.