russtex Posted August 7, 2010 Posted August 7, 2010 Начну с самого последнего : Модель Малыш . Клинок из Х12МФ , спуски прямые . Микарта аля Странник , оранжево-черная . Нож немного тюнингован : на голомени есть насечка , для более удобного удержания , и рукоять чуть толще . Занимает должность ЕДЦ и Почетного Врукекрутителя . Хищный , азартный , и ветренный , на последней найфовке постоянно от меня ускользал :D .
russtex Posted August 7, 2010 Author Posted August 7, 2010 Просто шейник . Эксклюзив из Кронидура . Такой только у меня и у Майкла Джек... сорри ... у г-на Гусева . Легкий летний антихоплофобский вариант . Несет на себе все признаки породы и имена отцов создателей .
Encaracolado Posted August 8, 2010 Posted August 8, 2010 Там клеймо Encaracolado-Alan :D Это совместный глюк, поэтому сталь и термичка Алановы.
Ringa Posted August 8, 2010 Posted August 8, 2010 О да, шейник великолепен... Великоват для меня чуть-чуть, но не менее прекрасен от этого
russtex Posted August 8, 2010 Author Posted August 8, 2010 И как вам Кронидур от РВС, можно узнать. Кронидур скорее от СЛОНа . Как всегда хорош .
Viktorovich82 Posted August 8, 2010 Posted August 8, 2010 Там клеймо Encaracolado-Alan :D Это совместный глюк, поэтому сталь и термичка Алановы. Серийно такие глюки не собираетесь выпускать?
Encaracolado Posted August 8, 2010 Posted August 8, 2010 шейник великолепен... Великоват для меня чуть-чуть Еще меньше?? :D
Ren Ren Posted August 8, 2010 Posted August 8, 2010 Там клеймо Encaracolado-Alan :D А четыре отверстия сложной формы, напоминающие замочные скважины... это творческий порыв или они имеют сокровенный смысл? B)
Encaracolado Posted August 8, 2010 Posted August 8, 2010 это творческий порыв или они имеют сокровенный смысл? Отверстия задуманы как свободное скольжение творческой мысли сквозь твердый материал :D А конечную конфигурацию делает водорезка, она работает примерно так:
Encaracolado Posted August 8, 2010 Posted August 8, 2010 Серийно такие глюки не собираетесь выпускать? Собираемся и выпускаем. Не из кронидура, правда, из всего остального.
RealOld Posted August 8, 2010 Posted August 8, 2010 И у меня с недавних пор эксклюзивный нож от РВС в качестве городского фикседа прописался. "Беглец", 95х18, прямые спуски, тонкое сведение, сатин, одна подпальцевая выемка. Резуч и красив. Спасибо ребятам. :D
topas Posted August 9, 2010 Posted August 9, 2010 Собираемся и выпускаем. Не из кронидура, правда, из всего остального. Офигеть! А я-то наслушался про эксклюзив, даже и не спрашивал... Да сколько всего вкусного еще кроме Кронидуры!
russtex Posted August 9, 2010 Author Posted August 9, 2010 А вот еще один кросавчег , Крепыш из Дюратека , т.н. Дюрапыш , медовая микарта , хочется даже ее погрызть :D , на зепе стеклобой ( привет от первых Бродяг ) . Нож городского выживальщика : Клин толстый и прочный , легко можно раздвинуть двери застрявшего лифта . Стеклобоем , наверное , можно разбить стекло в перевернувшейся "джамшутке" , но и пиво неплохо открывается . Небольшой и мощный .
Antoxa-77rus Posted August 9, 2010 Posted August 9, 2010 Стеклобоем , наверное , можно разбить стекло в перевернувшейся "джамшутке" , но и пиво неплохо открывается . Небольшой и мощный . Хмм...А технологию открывания пива можно узнать? :D
topas Posted August 9, 2010 Posted August 9, 2010 Легко - берется алюминиевая банка, встряхивается, сверху наносится удар стеклобоем.... И только успевай проглатывать!!! :D B) :)
пластун Posted August 9, 2010 Posted August 9, 2010 а за "Хранителя" может кто-нибудь сказать? как-то приглянулся он мне и мысли бродят в его сторону :D
Antoxa-77rus Posted August 9, 2010 Posted August 9, 2010 а за "Хранителя" может кто-нибудь сказать? как-то приглянулся он мне и мысли бродят в его сторону :D В пользовании около полу года. Серьёзной работой не нагружал, но выглядит нож надежно. В руке лежит хорошо, рукоять удобная для разных хватов.
russtex Posted August 9, 2010 Author Posted August 9, 2010 Хранителя надо мерить по руке . Мне например , он показался мелковат . Хотя видел и версию лонг-эдишн .
Encaracolado Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 за "Хранителя" может кто-нибудь сказать? Удлиненный (на 10 мм с каждой стороны) в общем вполне функционален, в отличие от стандартного, который больше "вещь в себе" :D
asi Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 а я как вирус :D как получу - так и самоудаляюсь B) а то, ведь и в геометрической прогрессии после второо стакана могу :) :) :)
Encaracolado Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 после второо стакана Не трави душу. Кроме кваса даже пыво не лезет :D
Recommended Posts