Jump to content

Recommended Posts

Posted

Начну с самого последнего :

Модель Малыш . Клинок из Х12МФ , спуски прямые . Микарта аля Странник , оранжево-черная . Нож немного тюнингован : на голомени есть насечка , для более удобного удержания , и рукоять чуть толще . Занимает должность ЕДЦ и Почетного Врукекрутителя . Хищный , азартный , и ветренный , на последней найфовке постоянно от меня ускользал :D .

post-386-026775600 1281215671_thumb.jpg

Posted

Просто шейник .  Эксклюзив из Кронидура . Такой только у меня и у Майкла Джек...  сорри ... у г-на Гусева . Легкий летний антихоплофобский вариант . Несет на себе все признаки породы и имена отцов создателей .   

post-386-024280500 1281216138_thumb.jpg

post-386-040939300 1281216523_thumb.jpg

Posted

Там клеймо Encaracolado-Alan :D Это совместный глюк, поэтому сталь и термичка Алановы.

Posted

О да, шейник великолепен... rolleyes.gif Великоват для меня чуть-чуть, но не менее прекрасен от этого

Posted

И как вам Кронидур от РВС, можно узнать.

Кронидур скорее от СЛОНа . Как всегда хорош .

Posted

Очень приятные ножи, особенно "Малыш".

Posted

Там клеймо Encaracolado-Alan :D Это совместный глюк, поэтому сталь и термичка Алановы.

Серийно такие глюки не собираетесь выпускать?

Posted

Там клеймо Encaracolado-Alan :D

А четыре отверстия сложной формы, напоминающие замочные скважины... это творческий порыв или они имеют сокровенный смысл? B)

Posted

это творческий порыв или они имеют сокровенный смысл?

Отверстия задуманы как свободное скольжение творческой мысли сквозь твердый материал :D А конечную конфигурацию делает водорезка, она работает примерно так:

post-59-045377900 1281301195_thumb.jpg

Posted

Серийно такие глюки не собираетесь выпускать?

Собираемся и выпускаем. Не из кронидура, правда, из всего остального.

Posted

И у меня с недавних пор эксклюзивный нож от РВС в качестве городского фикседа прописался. "Беглец", 95х18, прямые спуски, тонкое сведение, сатин, одна подпальцевая выемка. Резуч и красив. Спасибо ребятам. :Dpost-29-089283500 1281302420_thumb.jpg

Posted

Собираемся и выпускаем. Не из кронидура, правда, из всего остального.

Офигеть!

А я-то наслушался про эксклюзив, даже и не спрашивал...

Да сколько всего вкусного еще кроме Кронидуры!

Posted

А вот еще один кросавчег , Крепыш из Дюратека , т.н. Дюрапыш , медовая микарта , хочется даже ее погрызть   :D  , на зепе стеклобой ( привет от первых Бродяг ) . Нож городского выживальщика : Клин толстый и прочный , легко можно раздвинуть двери застрявшего лифта . Стеклобоем , наверное , можно разбить стекло в перевернувшейся "джамшутке" , но и пиво неплохо открывается . Небольшой и мощный . 

post-386-070117400 1281333649_thumb.jpg

post-386-025970100 1281333656_thumb.jpg

Posted

Стеклобоем , наверное , можно разбить стекло в перевернувшейся "джамшутке" , но и пиво неплохо открывается . Небольшой и мощный . 

Хмм...А технологию открывания пива можно узнать? :D

Posted

Легко - берется алюминиевая банка, встряхивается, сверху наносится удар стеклобоем....

И только успевай проглатывать!!! :D B) :)

Posted

а за "Хранителя" может кто-нибудь сказать?

как-то приглянулся он мне и мысли бродят в его сторону :D

Posted

а за "Хранителя" может кто-нибудь сказать?

как-то приглянулся он мне и мысли бродят в его сторону :D

В пользовании около полу года.

Серьёзной работой не нагружал, но выглядит нож надежно.

В руке лежит хорошо, рукоять удобная для разных хватов.

Posted

Хранителя надо мерить по руке . Мне например , он показался мелковат . Хотя видел и версию лонг-эдишн  . 

Posted

за "Хранителя" может кто-нибудь сказать?

Удлиненный (на 10 мм с каждой стороны) в общем вполне функционален, в отличие от стандартного, который больше "вещь в себе" :D

post-59-044228900 1281448013_thumb.jpg

Posted

а я как вирус :D как получу - так и самоудаляюсь B) а то, ведь и в геометрической прогрессии после второо стакана могу :) :) :)

Posted

после второо стакана

Не трави душу. Кроме кваса даже пыво не лезет :D

Posted

в том то и дело что не дают.... :D

Мой покупи!B)