Jump to content

SHURIKENN

Member
  • Posts

    576
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by SHURIKENN

  1. Вот именно поэтому на смайлы и не прореагировал ;) Не вяжуться они с текстом))))
  2. Вот именно по этой причине на смайлы не среагировал ;) Текст с ними неувязывается)))) Всем там досталось, ровно)))
  3. Отставить наезды! Есть сомнения, обидки - непонятки, позвони я тебе все расскажу, секретов нет. Тем более это не более чем стеб. Фиг кому Серый эти ножи отдасть)))) Учитывая с каким гемором они ему доставались. Не напрягайся, все честно ))))
  4. Саня, Сова, в лес теперь только с помпой! Там дикие Едоки завелись))) Бери Борнаджи и ГП. картечь 8,5. На такого слоняру самое оно)))
  5. Ты сам сказал не ходить в твой лес. Вот и показывай кторый твой. А то еще и меня съешь с голодухи))))
  6. Это каким образом, если первый я))) Вы еще даже о нем не знали, когда я его пометил))))) Причем любой из двух)))
  7. Ну я вроде как один из членов правления будущего клуба. Так да, в курсе событий ;)
  8. Ребят, было ТРИ предупреждения не флудить и не обсуждать в теме! За столь слостный игнор модератора банят любого. И своего и чужого. Так что всем досталось)))
  9. Факт я озвучил. Серег, все будет хорошо. Хотя недовольных будет все равно вагон)))) СеЛяВИ
  10. Угу, потому и превратили раздел сначала в помойку, а теперь пытаются пропеть везде что там банаят любую критику.
  11. Будет и устав и правление. Иначе это не клуб будет, а черте что. Но на этом все совпадение с твоим постом закончилось))) Не будет ни какой дележки, все юудет и проще и сложнее. Все скоро узнаешь. Не делай поспешных выводов.
  12. Брр-р-р-р. Погоди... Ты вообще о чем сейчас, какая мастерская. Какие кастомы... Это дезу кто то пускает? Будет клуб, открытый и не ограниченый одним ресурсом. А вот те кто ждет манны небесной и ништяков всяких, останется ни с чем. Клубные проекты ессно будут, но о кастомах речи нет. И расперделение ножей серийных по клубу тоже. Дело задумано хорошее, но вот агресивность противников и равнодушие сторонников может его сгубить на корню.
  13. А кто зафлудил все темы а? Кто забил на все мои просьбы))! Мало двух флудилок? Это еще я за БАНхамер не брался! Счастья всем, никто не уйдет обиженным))))
  14. Да хоть все) Полугар классная штука. С очень приятным ржаным послевкусием.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.