Блэк Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 Приветствую всех !!! Вот такой ножик получился... клин:х12МФ А.Туранова 130*29*4 рукоять: 125 мм , рог лося.., нержа.., фибра..,орех..,сув
Uwin Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 Шикарный комплект! Работа на высоком уровне. Пожелание на будущее - давать описание ножа в сообщении, а не в описании темы.
Северянин Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 Красивый, отлично сработанный нож. Гармонично сочетается с ножнами. Но, вот что то больстер из рога немного напрягает.
ir_bis Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 Классный нож и сочетание с ножнами великолепно,но вот больстер из рога,как то не очень.Чёрный цвет хорошо сочетается с серебряным и больстер из мельхиора,мне кажется,смотрелся бы лучше.
medic_1966 Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 Здравствуйте, Андрей. Очень красиво! Сочетание фактуры и цвета дерева на рукояти и кожи ножен впечатляет. Форма рукояти не совсем понятна в связи с широким выступом на брюшке, приходящимся на промежуток между 2 и 3 пальцами. Благодаря этому выступу передняя часть рукояти зрительно ощущается несколько тонковатой. Но это, возможно, мои индивидуальные тараканы в голове. :) Как подозреваю, в шов ножен на месте проставки сверху и снизу вшиты роговые пластинки? Каков в этом смысл, помимо декоративного? Предотвращение прорезания ножен? Не будет ли от этого страдать РК?
Victor05 Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 Красивый комплект,сработан очень качественно.
Блэк Posted October 25, 2013 Author Posted October 25, 2013 Классный нож и сочетание с ножнами великолепно,но вот больстер из рога,как то не очень.Чёрный цвет хорошо сочетается с серебряным и больстер из мельхиора,мне кажется,смотрелся бы лучше. Сколько людей столько мнений..., я сделал вот так......
Блэк Posted October 25, 2013 Author Posted October 25, 2013 Здравствуйте, Андрей. Очень красиво! Сочетание фактуры и цвета дерева на рукояти и кожи ножен впечатляет. Форма рукояти не совсем понятна в связи с широким выступом на брюшке, приходящимся на промежуток между 2 и 3 пальцами. Благодаря этому выступу передняя часть рукояти зрительно ощущается несколько тонковатой. Но это, возможно, мои индивидуальные тараканы в голове. :) Как подозреваю, в шов ножен на месте проставки сверху и снизу вшиты роговые пластинки? Каков в этом смысл, помимо декоративного? Предотвращение прорезания ножен? Не будет ли от этого страдать РК? Да в шов ножен вставлены роговые пластинки.., кроме декоративной функции (обьединяющей с роговыми вставками на ноже) не несут никакой функции , РК ножа не пострадает.., вставка из рога уже чем вставка из кожи
Блэк Posted October 25, 2013 Author Posted October 25, 2013 Шикарный комплект! Работа на высоком уровне. Пожелание на будущее - давать описание ножа в сообщении, а не в описании темы. Хорошо .., понял..., не разобрался сразу...может отредактировать ???
Uwin Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 Хорошо .., понял..., не разобрался сразу...может отредактировать ??? Конечно, подредактируйте. Распишите материалы, о технике исполнения по-подробнее, чем больше информации - тем интереснее и живее обсуждение.
ir_bis Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 Вы правы Андрей.Каждый видит по-своему.Я просто высказал своё мнение.
dokavasia Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 Красиво!!!!!!!!!!! Фактура на рукояти и ножнах понравилась!
Гр Егори Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 Не-е , я так не играю ... чего ж его обсуждать , и так ясно что чудесный комплект . Замечательная работа !
Яковлев Александр Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 Привет Андрей! :D Классный нож! Не хватает блестяще заточенной режущей кромки. Поделись как рукоять делал, чем красил, да и про ножны туториальчик все бы заценили.
vlad79ka Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 ... Классный нож! Не хватает блестяще заточенной режущей кромки... Подписываюсь под всем вышесказанным ...Обалденный комплект - цепляет на-раз !
gkeu Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 Нож и ножны - супер!!! Про больстер писали выше.
Driver Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 Рукоять однозначно новое слово в нашем деле! Снимаю панамку.
Михаил 30 Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Шикарно.По поводу белого больстера(выделяется)согласен,есть ещё нюансы,но это у каждого свои тараканы.КАК делали рукоять? туториал в студию
gkeu Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Ага, Андрей, не таись :angry: ....Показывай давай :)
Блэк Posted October 27, 2013 Author Posted October 27, 2013 Привет Андрей! :D Классный нож! Не хватает блестяще заточенной режущей кромки. Поделись как рукоять делал, чем красил, да и про ножны туториальчик все бы заценили. Ребят , утаивать тут нечего , ибо все просто..., рукоятть истыкана бормашинкой.., стоматологическим шаровидным бором..., покрашена черной краской по коже.., название не знаю.., так как приобреталась на разлив..., имеет хорошую проникающую способность.....Тиснение на ножнах. -..истыканы затупленным шилом , по мокрой подсыхающей коже..., краска та же...
VSk Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Замечательная работа по дереву и коже, подбор цвета дерева и кожи - песня.
Recommended Posts