Перейти к публикации

нож "Plain"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шикарный комплект! Работа на высоком уровне.

Пожелание на будущее - давать описание ножа в сообщении, а не в описании темы.

Опубликовано:

Классный нож и сочетание с ножнами великолепно,но вот больстер из рога,как то не очень.Чёрный цвет хорошо сочетается с серебряным и больстер из мельхиора,мне кажется,смотрелся бы лучше.

Опубликовано:

Здравствуйте, Андрей. Очень красиво! Сочетание фактуры и цвета дерева на рукояти и кожи ножен впечатляет. 

Форма рукояти не совсем понятна в связи с широким выступом на брюшке, приходящимся на промежуток между 2 и 3 пальцами. Благодаря этому выступу передняя часть рукояти зрительно ощущается несколько тонковатой. Но это, возможно, мои индивидуальные тараканы в голове. :)

Как подозреваю, в шов ножен на месте проставки сверху и снизу вшиты роговые пластинки? Каков в этом смысл, помимо декоративного? Предотвращение прорезания ножен? Не будет ли от этого страдать РК?

Опубликовано:

Классный нож и сочетание с ножнами великолепно,но вот больстер из рога,как то не очень.Чёрный цвет хорошо сочетается с серебряным и больстер из мельхиора,мне кажется,смотрелся бы лучше.

Сколько людей  столько  мнений...,   я  сделал    вот  так......

Опубликовано:

Здравствуйте, Андрей. Очень красиво! Сочетание фактуры и цвета дерева на рукояти и кожи ножен впечатляет. 

Форма рукояти не совсем понятна в связи с широким выступом на брюшке, приходящимся на промежуток между 2 и 3 пальцами. Благодаря этому выступу передняя часть рукояти зрительно ощущается несколько тонковатой. Но это, возможно, мои индивидуальные тараканы в голове. :)

Как подозреваю, в шов ножен на месте проставки сверху и снизу вшиты роговые пластинки? Каков в этом смысл, помимо декоративного? Предотвращение прорезания ножен? Не будет ли от этого страдать РК?

Да  в  шов  ножен  вставлены  роговые  пластинки.., кроме  декоративной  функции (обьединяющей  с роговыми вставками на ноже) не  несут  никакой  функции  , РК ножа  не  пострадает.., вставка  из  рога  уже  чем  вставка  из  кожи

Опубликовано:

Шикарный комплект! Работа на высоком уровне.

Пожелание на будущее - давать описание ножа в сообщении, а не в описании темы.

Хорошо  ..,  понял..., не разобрался  сразу...может  отредактировать  ???

Опубликовано:

Хорошо  ..,  понял..., не разобрался  сразу...может  отредактировать  ???

Конечно, подредактируйте. Распишите материалы, о технике исполнения по-подробнее, чем больше информации - тем интереснее и живее обсуждение.

Опубликовано:

Привет Андрей! :D Классный нож! Не хватает блестяще заточенной режущей кромки. Поделись как рукоять делал, чем красил, да и про ножны туториальчик все бы заценили.

Опубликовано:

...
 Классный нож! Не хватает блестяще заточенной режущей кромки...

Подписываюсь под всем вышесказанным ...
Обалденный комплект - цепляет на-раз !
Опубликовано:

Привет Андрей! :D Классный нож! Не хватает блестяще заточенной режущей кромки. Поделись как рукоять делал, чем красил, да и про ножны туториальчик все бы заценили.

Ребят   , утаивать  тут  нечего  , ибо  все  просто...,  рукоятть  истыкана  бормашинкой.., стоматологическим  шаровидным  бором...,  покрашена  черной  краской  по  коже.., название  не  знаю..,  так как  приобреталась  на  разлив...,  имеет  хорошую  проникающую  способность.....Тиснение  на  ножнах.   -..истыканы  затупленным  шилом  ,  по  мокрой  подсыхающей  коже...,  краска  та же...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.