Блэк Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Приветствую всех !!! Вот такой ножик получился... клин:х12МФ А.Туранова 130*29*4 рукоять: 125 мм , рог лося.., нержа.., фибра..,орех..,сув 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Шикарный комплект! Работа на высоком уровне. Пожелание на будущее - давать описание ножа в сообщении, а не в описании темы. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Красивый, отлично сработанный нож. Гармонично сочетается с ножнами. Но, вот что то больстер из рога немного напрягает. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Классный нож и сочетание с ножнами великолепно,но вот больстер из рога,как то не очень.Чёрный цвет хорошо сочетается с серебряным и больстер из мельхиора,мне кажется,смотрелся бы лучше. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Здравствуйте, Андрей. Очень красиво! Сочетание фактуры и цвета дерева на рукояти и кожи ножен впечатляет. Форма рукояти не совсем понятна в связи с широким выступом на брюшке, приходящимся на промежуток между 2 и 3 пальцами. Благодаря этому выступу передняя часть рукояти зрительно ощущается несколько тонковатой. Но это, возможно, мои индивидуальные тараканы в голове. :) Как подозреваю, в шов ножен на месте проставки сверху и снизу вшиты роговые пластинки? Каков в этом смысл, помимо декоративного? Предотвращение прорезания ножен? Не будет ли от этого страдать РК? 0 Ответить
Victor05 Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Красивый комплект,сработан очень качественно. 0 Ответить
Блэк Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Опубликовано: 25 октября 2013 Классный нож и сочетание с ножнами великолепно,но вот больстер из рога,как то не очень.Чёрный цвет хорошо сочетается с серебряным и больстер из мельхиора,мне кажется,смотрелся бы лучше. Сколько людей столько мнений..., я сделал вот так...... 0 Ответить
Блэк Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Опубликовано: 25 октября 2013 Здравствуйте, Андрей. Очень красиво! Сочетание фактуры и цвета дерева на рукояти и кожи ножен впечатляет. Форма рукояти не совсем понятна в связи с широким выступом на брюшке, приходящимся на промежуток между 2 и 3 пальцами. Благодаря этому выступу передняя часть рукояти зрительно ощущается несколько тонковатой. Но это, возможно, мои индивидуальные тараканы в голове. :) Как подозреваю, в шов ножен на месте проставки сверху и снизу вшиты роговые пластинки? Каков в этом смысл, помимо декоративного? Предотвращение прорезания ножен? Не будет ли от этого страдать РК? Да в шов ножен вставлены роговые пластинки.., кроме декоративной функции (обьединяющей с роговыми вставками на ноже) не несут никакой функции , РК ножа не пострадает.., вставка из рога уже чем вставка из кожи 0 Ответить
Блэк Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Опубликовано: 25 октября 2013 Шикарный комплект! Работа на высоком уровне. Пожелание на будущее - давать описание ножа в сообщении, а не в описании темы. Хорошо .., понял..., не разобрался сразу...может отредактировать ??? 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Хорошо .., понял..., не разобрался сразу...может отредактировать ??? Конечно, подредактируйте. Распишите материалы, о технике исполнения по-подробнее, чем больше информации - тем интереснее и живее обсуждение. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Вы правы Андрей.Каждый видит по-своему.Я просто высказал своё мнение. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Красиво!!!!!!!!!!! Фактура на рукояти и ножнах понравилась! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Не-е , я так не играю ... чего ж его обсуждать , и так ясно что чудесный комплект . Замечательная работа ! 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Привет Андрей! :D Классный нож! Не хватает блестяще заточенной режущей кромки. Поделись как рукоять делал, чем красил, да и про ножны туториальчик все бы заценили. 0 Ответить
vlad79ka Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 ... Классный нож! Не хватает блестяще заточенной режущей кромки... Подписываюсь под всем вышесказанным ...Обалденный комплект - цепляет на-раз ! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Достойно. Безвопросно. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Нож и ножны - супер!!! Про больстер писали выше. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Рукоять однозначно новое слово в нашем деле! Снимаю панамку. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Шикарно.По поводу белого больстера(выделяется)согласен,есть ещё нюансы,но это у каждого свои тараканы.КАК делали рукоять? туториал в студию 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Ага, Андрей, не таись :angry: ....Показывай давай :) 0 Ответить
Блэк Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Опубликовано: 27 октября 2013 Привет Андрей! :D Классный нож! Не хватает блестяще заточенной режущей кромки. Поделись как рукоять делал, чем красил, да и про ножны туториальчик все бы заценили. Ребят , утаивать тут нечего , ибо все просто..., рукоятть истыкана бормашинкой.., стоматологическим шаровидным бором..., покрашена черной краской по коже.., название не знаю.., так как приобреталась на разлив..., имеет хорошую проникающую способность.....Тиснение на ножнах. -..истыканы затупленным шилом , по мокрой подсыхающей коже..., краска та же... 0 Ответить
VSk Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 Замечательная работа по дереву и коже, подбор цвета дерева и кожи - песня. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.