L_YV Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Ну вот наконец и я получил долгожданное творение Ефима ))) и в аккурат в день рождения!!! Сказать что я счастлив - не сказать ничего!!! Ефим, большое человеческое спасибо! Сегодня фотать не стал, завтра на трезвую голову постараюсь запечатлеть ) 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Поздравлям дважды!!! С точилкой и с днюхой. 0 Ответить
L_YV Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Поздравлям дважды!!! С точилкой и с днюхой. Большое спасибо! 0 Ответить
narwa-18 Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Юрий, с днем Рождением, Вас! Всего самого наилучшего! 0 Ответить
Unior Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 С Днем Рождения!!! Отличный подарок к днюхе, себе любимому) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Опубликовано: 6 мая 2014 Юра, поздравляю с Днем Рождения! Тоже рад, что совпало. :) Наилучшие пожелания и к ДР и в заточке! Ждем фото наточенных ножей. 0 Ответить
gudvin Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Прийми поздравления из Южной Пальмиры !!!Только здоровья, будет здоровье-будет работа, будет работа- будут деньги, ведь только денег всегда нехватает для полного счастья.Ведь маленький кусочек счастья ты уже получил.. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Опубликовано: 14 мая 2014 Первый пошел!...(После тяжелой и продолжительной... :) ) 0 Ответить
L_YV Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Первый пошел!...(После тяжелой и продолжительной... ) Ефим, вот смотрю предыдущие фото точилок и сегодняшнее фото, у всех рамка цельная (фрезерованная) а моя точилка пришла с рамкой из алюминиевого квадратного прутка собраная на винтах, почему так? У меня эксклюзив? :) 0 Ответить
maxsimus Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Привет, всем! Как и всегда Ефим, у тебя всё на высшем уровне, глаз просто радуется! :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Опубликовано: 15 мая 2014 Ефим, вот смотрю предыдущие фото точилок и сегодняшнее фото, у всех рамка цельная (фрезерованная) а моя точилка пришла с рамкой из алюминиевого квадратного прутка собраная на винтах, почему так? У меня эксклюзив? :) Типа того, Юр... Там в цене нэмного разницы :) Отличная работа! Привет, всем! Как и всегда Ефим, у тебя всё на высшем уровне, глаз просто радуется! :) Стараюсь, камрады,... когда могу... :) 0 Ответить
Crossmaker Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 У меня тоже из прутка-пока не вижу причин сомневаться в этом узле. Ефим, покажи микровинт поподробнее 0 Ответить
Serge Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Ефим, покажи микровинт поподробнее Судя по фотке, используется то, что выложено Ефимом на предыдущей странице 0 Ответить
narwa-18 Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 У меня тоже из прутка-пока не вижу причин сомневаться в этом узле. Ефим, покажи микровинт поподробнее Глеб, так там как бы зубчатая рейка, а не винт. Где только Ефим надыбал...? Наверно знает ,,тропинку,, на старую базу..? :rolleyes: 0 Ответить
Driver Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Опубликовано: 19 мая 2014 ...Наверно знает ,,тропинку,, на старую базу..? :rolleyes: :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Опубликовано: 24 мая 2014 Ну вот, наконец-то сделал себе точилку. Назвал ее "Черный Монстр". Почему-то подгонка крепления реечного механизма для скользящего узла заняла прилично времени, наверно потому, что делал между заказами... А может, потому что глаза уже не те... Работает от 40град. до 16ти. Хотя я хотел от 45ти до 20ти. Придется переделывать... Ролик из капролона - понравился. Ну, хоть жене ножи поточу, а этот ножик(на фото) у него первый, не мой - соседский. :) 0 Ответить
Серж25 Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Всем здрасте. аж руки зачесались,как хочется поработать на таком станочке :unsure: . Как всегда мастер на высоте :) 0 Ответить
ART Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Ну вот, наконец-то сделал себе точилку. Произведение искусства! Стрелочку на угломере можно согнуть на шкалу, чтоб не торчала как жало)) 0 Ответить
maxsimus Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Всем привет! Ефим поздравляю! Любо-дорого смотреть на твои творения! :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Опубликовано: 24 мая 2014 Стрелочку на угломере можно согнуть на шкалу, чтоб не торчала как жало)) Артур, она конечно согнута на шкалу. Но так как она там расплющена и еще сточена до 0.25мм, то ее просто не видно. Камрады, рад, что вам понравилось. :) Но будете смеяться - это Роллс-Ройс (не хвастая) и это не для меня... Я люблю Форд-пикап. :) 0 Ответить
maxsimus Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Привет, всем! и это не для меня... Значит скоро будет очередной счастливчик с точилкой от Ефима! :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Опубликовано: 25 мая 2014 Максим, а кто-то хотел показать свою точилку, рассказать..., не? :) 0 Ответить
Unior Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Та да, а то, чет нет отзывов от пользователей, странно как то. откройтесь и поговорите об этом :rolleyes: Парни ждемс. 0 Ответить
Андрей63 Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Ефим, еще раз спасибо! Уже не знаю, что и точить :o За два дня все переточил, пальцы в пластырях, сижу любуюсь на бритые предплечья. Родные бояться в руки брать ножи, хотя к острым ножам привычные :) Любимой теще уже можно значок почетного донора выдавать :ph34r: Сегодня Славик (harm) по соседски забежал на точилку глянуть. Очередную свою финочку заточил и волос постругал. Ну и фотки моей красавицы: 0 Ответить
narwa-18 Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Интересное техническое решение с перемещением поворотного узла для дополнительного изменения угла заточки, более широкие возможности. Упростил поворотный узел, тоже правильно сделал. А я вот пока как показывал на фото делаю. Принцип один и тот же, но времени удит больше, а кому это надо??? Молодец ты, Ефим! Так держать! Я ни к тому что упростил, а к тому, что всегда что-то новое придумываешь. 0 Ответить
Sunsei Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Всем привет! А как можно приобщиться и приобрести сей чудо агрегат? Ефим, в личку написал, но тишина... :wacko: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.