Jump to content

Serge

Users
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Очень хороший

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Сергей

Recent Profile Visitors

175 profile views
  1. Поменяй немного название у другой темы на "Точилка профиль и мое мнение о точилке Ефима" ну или типа того- будет персональная тема.. А эту нахер снеси без объяснений. Здесь технический, а не торговый раздел.
  2. И опять тема исключительно для барахолки. И как понимаю уже не первый раз в этом разделе. То есть автора правила форума не касаются, получается?! Тогда тему в помойку - автора в бан по IP через админов.
  3. Пока не вижу предмета для обсуждения. Тема явно сделана как коммерческое объявление для продажи устройства. Перекинуть в барахолку однозначно, так здесь в таком виде ей не место.
  4. Не переживай, я все только что отправил тебе на почту.
  5. Даже на фото, с учетом того что сделано при искусственном освещении и на телефон все хорошо видно. А в оригинале еще на порядок лучше. Кидай почту в личку - файл перешлю ( цифры уже удалил) пока на работе (буду еще до 21.15) Или после праздников.
  6. Вот так пойдет как на фото? Распечатал на обычном офисном лазерном принтере и на простой бумаге с разрешением 1200. На бумаге для фотопечати еще лучше должно быть. Все видно очень четко(и линии и цифры) даже при моем хреноватом зрении с расстояния вытянутой руки. Размер в оригинале 7 х 31. Самые тонкие линии .01 мм, которые потолще - 0,2 мм. Ну и чуток модернизировал добавив циферок на шкалу. Если что, то можно подкорректировать: убрать лишние цифры, шрифт поменять, сделать все разноцветным. А вот ссылку на этот файл я дать не могу - на файлообменниках не зарегистрирован. Так что выслать только на электропочту, ну или кто вместо меня на фалобменнике положит и ссылку даст. P.S. Шкала нарисована в Corel Draw X3. Печатать из него или более поздних версий. Картинка уже разбита разбита на кривые, чтоб нормально загружалась.
  7. Есть такая программа продвинутая рисовальная Corel Draw. В ней можно нарисовать, чего угодно и как угодно в цвете и чб. И толщина линий будет до порядка 0.05. Если кому надо, не проблема, легко нарисую какую угодно шкалу и файлик перешлю. Вопрос лишь в том, что печатать надо из такой же программы и на принтере с максимально качественной печатью и разрешением, иначе сверхтонкие линии просто не пропечатаются. Как правило Corel-фалы без проблем могут напечатать в любой конторе занимающейся наружной рекламой на качественном принтере и на самоклеющейся контрастной пленке.
  8. Ефим! Я уже лет десять как модерирую один крупный мотофорум и могу, если есть интерес и необходимость, поделиться своим опытом: я все это проходил и не один раз. В частности как сделать вполне удобный FAQ при существующей структуре раздела. Ну и владельца теребить по поводу внесения изменений в движке форума не придется.
  9. Ну форма то эта явно не от прищепок произошла, а скорее уж от пассатижей. А ежели еще глубжее порыться, то от кузнечных клещей. А имя их автора или его национальность, так же как в случае с колесом, в истории не сохранилось.
  10. Покак тут трем за разные нюансы, китайцы уже поворотный узел освоили и толкают точилку на Али за 4500 рубля.!!! :blink: Зажим клинка прикольно реализован. Где то здесь уже встречался мне аналогичный вариант.
  11. Не могу просмотреть ролик. Вот что выскакивает Это видео содержит материалы от партнера UMG_MK, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
  12. Что-то я действительно не подумал. Но все верно - именно об этом узле точилки был вопрос. На всякий случай исправляюсь и выклыдываю фото того, о чем речь идет
  13. Фим а у меня давно вопрос есть по точилке, только все забываю задать! Да собственном он ко всем точилкостроителям. По-моему у всего, что видел, на креплении "крокодильчиков" к рамке повротного устройства профрезерованы паралельные плоскости. Чем обусловлено? Хоть убейте, но никак не въеду, а почему их нельзя делать круглыми диаметром под размер паза. Они ж все равно потом центруются за счет лезвия и зажимаются по торцу, а не по этим фрезерованным плоскостям. Да и так гораздо проще "поймать" размер + уходит из процесса одна не самая простая операция.....
  14. Ну Машины считай уже как таковой уже давно нет. Маргулис с Держивиным сами по себе. Кутиков сам по себе. Макар тоже похоже гуляет сам по себе. Человек он весьма сложный, со своими тараканами в голове. Но его мнение и его убеждение - это только его и ничье больше. К его песням это никакого отношения не имеет.
  15. А я, как это не странно, любитель Сектора Газа. Но не всего. Вот это самая любимая - в трейлере фильма "9-ая рота". Сильный ролик получился - меня так иногда до мурашек пробивает. Но это чисто личное. Ну и многое у "Машина времени" нравится. Так получилось, что знаком со всеми ее членами. Даже на их концерты "Авторадио дарит Машину" ездил со своей мотобратвой в Киев и Воронеж.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.