Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток! Андрей Артурович, не откажите в любезности, поделитесь, как делаются шарики на концах гарды? Это пайка или из целого выточено?

С уважением,

Ярослав.

Опубликовано:

Все ушли рыть бункеры. ^_^

По фото такое ощущение неприятное, что центр по тыльнику опущен относительно клинка.

Наверно фсоткать надо нормально, а то кривой кажется.

И это,...округлость жопы бы немного уменьшить, на мой взгляд выглядело бы получше.

:ph34r:  Готов к репрессиям.

Опубликовано:

На последней фоте линия без насечки таки кривая, или мне кажется?

пока без влагалища

как-то гугловский переводчик выдал мне перевод фразы с финского: "Два ножа во влагалище" (фраза была под фотой спарки Хярмя):D
Опубликовано:

как-то гугловский переводчик выдал мне перевод фразы с финского: "Два ножа во влагалище"

Правильно выдал, старорусское название нынешних ножен - влагалище.

Опубликовано:

По фото такое ощущение неприятное, что центр по тыльнику опущен относительно клинка. Наверно фсоткать надо нормально, а то кривой кажется.

Матвей,он таким проектировался:гляньте на раздетый клинок на фото выше.Асиметр. Вот два других будут  симметричны.С волнистой РК,довольно редкий образец.Сейчас порылся в инете по фото ножей Самсонова...С волнистой РК есть и симметричные "гантели",но есть и асиметры,с уходом оси.не думаю,что это ошибка мастера.По мне-всё достоверно! :) Андрей Артурович,не понял по фото:он заворонён?

Опубликовано:

Ну да, все металлические части вороненные. Ну какая ошибка мастера, изначально рукоять такой закладывалась.

Опубликовано:

Что тут скажешь? Красота - страшная сила.

Однозначно:увидишь вживую,такую НУЛЁВУЮ ВЕЩЬ и..начнёшь шарить глазами вокруг:где-то рядом должен быть сам Егор! :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.