Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый. На одном из Украинских аукционов всплыл такой канадец. На мое мнение оригинал. Только непойму ,или сохран неплохой,или его вычистили?

20201128_120927.jpg

20201128_121001.jpg

20201128_121046.jpg

20201129_094801.jpg

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 часа назад, Михаим Соболев сказал:

Просто посмеятся , цена уже 500$ и это за 2 дня до оконьчания. А я думал у нас на Украине кризис🤣🤣🤣

Ага, мы тоже думаем, что у нас кризис, потом такое увидишь, что понимаешь - не счесть алмазов пламенных в лабазах каменных... в целом дороговато, конечно, за нож без клейма. Геометрия, впрочем, правильная. У меня сейчас в Киеве лежит ножик пореже этого на пару порядков, зато и чуть подороже, так не вытащить из-за этой долбанной пандемии. 

Опубликовано:
14 минут назад, мак сказал:

Ага, мы тоже думаем, что у нас кризис, потом такое увидишь, что понимаешь - не счесть алмазов пламенных в лабазах каменных... в целом дороговато, конечно, за нож без клейма. Геометрия, впрочем, правильная. У меня сейчас в Киеве лежит ножик пореже этого на пару порядков, зато и чуть подороже, так не вытащить из-за этой долбанной пандемии. 

Интрига😆. Ждемс...

Опубликовано:
11 минут назад, Михаим Соболев сказал:

А как я радуюсь ,что когдато за свой отдал 300$🤣🤣🤣

Это хорошая цена, пару месяцев тому я отдал 30 тр, это чуть меньше 400 баксов. 

Опубликовано:
8 часов назад, мак сказал:

А обычная, да и курьерская почты работают, однако. В чём проблема?

Опубликовано:
2 часа назад, nick3 сказал:

А обычная, да и курьерская почты работают, однако. В чём проблема?

Работают, но есть нюанс, который одинаков как для России, так и для Украины ... можно догадаться, если вспомнить про былое ...

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, мак сказал:

Работают, но есть нюанс, который одинаков как для России, так и для Украины ... можно догадаться, если вспомнить про былое ...

Удивляюсь, но сейчас - лотерея...

Недавно пришло, при пандемии и прохладные, к нам, из страны, где пандемию не признают.

Не для меня, конечно.

С ув.

Изменено пользователем kulikoff
Опубликовано:
2 часа назад, kulikoff сказал:

Удивляюсь, но сейчас - лотерея...

Недавно пришло, при пандемии и прохладные, к нам, из страны, где пандемию не признают.

Не для меня, конечно.

С ув.

Не хочу играть в рулетку, цена слишком высока.

Опубликовано:
2 часа назад, мак сказал:

Выглядит убедительно, но почему без клейма?

Ну у меня такойже без клейма. Я его выкладывал.и это не единичные случаи.

Опубликовано:

А тыльная часть рукояти (где расклёп) разве не должна быть овальной, тут она больше на круг похожа. И если клин чистили, то зачем оставили серые пятна, остатки консерванта на кольце...как специально. Мутный 'канадец'

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)
01.12.2020 в 10:05, Соболев Михаил сказал:

Добавлю еще фоток канадца. Либо он действительно в миньте,либо это идеальная копия.

S01201-080909.jpg

S01201-081009.jpg

S01201-081025.jpg

S01201-081042.jpg

S01201-081048.jpg

S01201-081105.jpg

S01201-081114.jpg

S01201-081151.jpg

Ни то ни другое. Был сильно поеденый коррозией, подваривали, наварили режущую кромку, потом отпуск и полировка вусмерть, гарда и кольцо новодел.  Он как нынешние девушки после пластического тюнинга - вроде и не страшная, но и не красивая 

Знаком с историей сего предмета

Изменено пользователем kiril sobko
Опубликовано:
46 минут назад, kiril sobko сказал:

Ни то ни другое. Был сильно поеденый коррозией, подваривали, наварили режущую кромку, потом отпуск и полировка вусмерть, гарда и кольцо новодел.  Он как нынешние девушки после пластического тюнинга - вроде и не страшная, но и не красивая 

Знаком с историей сего предмета

Я переписывался с покупателем, он доволен как слон. Не скажу ему,за такие дениги у него инфаркт будет..

Опубликовано:

А почему, кстати, тема не переименована? По прейскуранту Росинструмента это "Охотничьи, американского образца, в чехлах". Переименовывать так все 

Опубликовано:
11 минут назад, Ren Ren сказал:

Так думаю, что между прейскурантами Росинструмента и индексами ГАУ разница велика есть ;)

А у канадца есть индекс гау?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.