Перейти к публикации

Верим?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

а я даж не знаю какую ссыль привести...

Для подобных разбирательство нужна просто привычка и некоротый опыт. По такому я никаких мануалов не видел. Единственное что приходит на ум - может стоит атъсих начать...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4

Опубликовано:

Та па отпраффке пАнял ужо... :)

научный метод какбэ знаком, тока в контексте не понял упоминание ликбеза и ссыли на викки...

в чем лично Ви видите ошибочность гипотезы?

Опубликовано:

А мне что-то не попадались... Где-то на переходе от объяснений первобытной магии к объяснениям религии явно присутствует эзотерический скачок :)

Вы всерьез считаете, что можно объяснить дзен, к примеру?

Опубликовано:

отнюдь не утверждал, что являюсь поклонником данных объяснений... :) пытался как-то подобные изыски читать, но полученный вывих моска прервал изучение... :D

Опубликовано:

Сори за примитивизм, но здесь так -

или ты чувствуешь ЭТО, или нет.

Если нет - никакие ноу-учные факторы не работают -

это не 2х2=4.

Я вижу так - чел+ОН=Мир.

Тока не надо преобразовывать - это не математические уравнения.

Также, как искать всему объяснения - просто глупо(кроме конкретной задачи).

Здесь так, как если доверяешь другу, любишь его, чувствуешь с ним какую-то связь,

то и не спрашиваешь его, почему он вчера трахнул Машку, а не Нинку...smile.png

Опубликовано:

Глистов нельзя "почувствовать", но они есть. Бога "почувствовать" можно - но его нет.

В конце концов, черт подери - ну унизительно-же! Вы понимаете, что родись вы в другом месте, вы бы "чувствовали" совсем другого "Йиго"?

Вы бы точно так-же "искренне" расшибали лоб ради очередных "ВечныхЗоветовъ". Да что далеко ходить - пан Driver, ведь вы не от хорошей жизни рванули в Торонто? А помните с чего все началось? С того что безграмотные пиплы с наганами "чувствовали".

Он не знали, не желали знать, и не умели знать. Точно так-же, "чувствует" свою сексистскую "правду" дегенерат лупящий жену почем зря, и она - идиотка- тоже "чувствует" себя достойной этих побоев.

Фпелотку все эти "чувства". Это попросту безответственно.

А научные факты "не работают" в основном у тех, кто их не знает и кто им не пользуется. Что вобщем то закономерно.

Опубликовано:
Если нет - никакие ноу-учные факторы не работают - это не 2х2=4.

Старая шутка.

В чем разница между шизофреником и невротиком?

Шизофреник уверен что 2х2=5

А невротик знает, что 2х2=4.

Но его это бесит!!!

Никого не напоминает?

Опубликовано:

Станислав, спасибо - класс!

Александр, шутку заценил.

Пан Va, я знаю, что такое глисты. И я не святоша, тока иногда циник.

И приходится констатировать, что мне пох те, кто ничего не чувствует-

это просто их проблемы. Да еще, если ничего не чувствовать, так даже

и ножика сраного не сделаешь.

Сов. спокойно излагаю, т.к. люблю этот форум и больше нигде...

Как еврей, поблагодарив Родину-Россию за убежище, вернулся

в Израиль, несмотря на... А в Канаду, плять пришлось поехать

за своими детками с дыркой в голове от жены. А щас, когда уже

оторвался от всех корней, так хрен уже понимаю, где бы б я жил быб.

Вот на РК и живу.smile.png

Сори за хамство

Опубликовано:

приходится констатировать, что мне пох те, кто ничего не чувствует-

это просто их проблемы

Хм. :)

Хорошо, давайте я иначе спрошу - а как вы относитесь к тому святому "чувству/ощущению бога" арабов, которое им велит физически уничтожать евреев лишь за то что они евреи? Ась? Не слышу восторгов. А ведь такие чувственные люди... ))))))

Я к чему - не о собственно "чувствах" речь. Речь о той жуткой, я бы сказал "смертоносной" необразованности, которая процветает вокруг.

Сори за хамство

Совершенно не беспокойтесь - бесчувственный гад не воспринимает никакие ругалки более ,чем задник на сцене. Да - фончик создает, но глядеть нужно на актеров.

Опубликовано:

Речь о той жуткой, я бы сказал "смертоносной" необразованности, которая процветает вокруг. Ужо не первый раз спрашиваю: "Ф чём Ва видит признаки образованности? Как и обратного?"

post-20-0-78412400-1324662821.gif

Опубликовано:

Господа, вы по каким-то непонятным мне причинам не разделяете таких элементарных понятий как вера, религия и церковь.

Об этом даже марксисты говорили в средней школе.

Если человек не верит, то он или врет сам себе или он ещё не человек. Относительно религии и церкви - это для тех, кому верить не дано.

Опубликовано:

Черт, слишком хорошо отношусь к Va, чтоб его расстраивать,

а понимать до конца не научился..., ну сори.

Ну правильно говорит Олег(нахал), что религия и церковь(мечеть) -

это совсем другое. Я видел вменяемых мусульман, наверно не так много,

как хотелось бы - может им проще верить своему мулле.

В любом случае говорю о людях-HUMAN и еще - не верю, что ОН хочет,

чтоб мы убивали друг друга,

Опубликовано:

Господа, вы по каким-то непонятным мне причинам не разделяете таких элементарных понятий как вера, религия и церковь.

ва привел свое понимание сих разниц на преведущей страничке.

"Вера" - она всегда либо вынужденна, либо преступна. Третьего не дано.

Человек который позволяет себе веру - слишком богат, и оттого беспечен. Как правило - за редчайшими исключениями - беспечность проистекает не из действительной безопасности, а только как следствие зашоренности и недальновидности. Неспособности и нежелания взглянуть хоть на капельку дальше собственных тапочек.

Ф чём Ва видит признаки образованности? Как и обратного?

Давайте я вам - чтобы уж совсем не игнорить ответом, но и не растекаться по клаве - дам восходящую, отталкиваясь от которой, вы сможете понять о чем речь:

-Опыт

-Знание

-Образование

Где "опыт", это "разовое взаимодействие" с объектом/явлением. Вы можете бросить кость и выиграть, но было бы грубой ошибкой полагать что кости всегда будут ложиться к вашей выгоде. Ряд взаимодействий, дающий представление о максимально возможном количестве вариантов результата взаимодействия, рождает собой конкретное, частное "знание". Обладая "знанием", вы способны прогнозировать результаты взаимодействия с тем или иным N, и так корректировать свое поведение для получения наиболее желательного для себя результата.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.