Santyaga78 Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Ссыль, систер, ссыль! (с) почти. :D В чем наблюдается потребность в ликбезе (шепотом: хотя п направление познать)? :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Ссыль, систер, ссыль! (с) почти. :D В чем наблюдается потребность в ликбезе (шепотом: хотя п направление познать)? :) 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 а я даж не знаю какую ссыль привести... Для подобных разбирательство нужна просто привычка и некоротый опыт. По такому я никаких мануалов не видел. Единственное что приходит на ум - может стоит атъсих начать... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Пы.Сы. форум чуть виснет - не стоит клацать много раз - подождите, и сообщение пройдет. ) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Та па отпраффке пАнял ужо... :) научный метод какбэ знаком, тока в контексте не понял упоминание ликбеза и ссыли на викки... в чем лично Ви видите ошибочность гипотезы? 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 я собственно гипотезы не вижу, а если она и есть. то не понимаю причин ее появления. ) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 ф чём причина желания слитьЦО одновременно с упрёком не компетентности? ;) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Был период истинной веры (когда не то, что объяснить - понять не могли) А щас объясняют, э? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Ну, вот... Форум виснет.... А я уже для подстраховки бумажные носители жечь начал... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 А щас объясняют, э? вроде делают попытки, но насколько удачные кажный сам для себю решает... :) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 А мне что-то не попадались... Где-то на переходе от объяснений первобытной магии к объяснениям религии явно присутствует эзотерический скачок :) Вы всерьез считаете, что можно объяснить дзен, к примеру? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 отнюдь не утверждал, что являюсь поклонником данных объяснений... :) пытался как-то подобные изыски читать, но полученный вывих моска прервал изучение... :D 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 а мало читающему мнится, что их не бывает, одна фактология... :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Сделавший глоток из источника знаний теряет веру, испивший источник до дна вновь обретает её... (с) не помню кто 0 Ответить
Driver Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Сори за примитивизм, но здесь так - или ты чувствуешь ЭТО, или нет. Если нет - никакие ноу-учные факторы не работают - это не 2х2=4. Я вижу так - чел+ОН=Мир. Тока не надо преобразовывать - это не математические уравнения. Также, как искать всему объяснения - просто глупо(кроме конкретной задачи). Здесь так, как если доверяешь другу, любишь его, чувствуешь с ним какую-то связь, то и не спрашиваешь его, почему он вчера трахнул Машку, а не Нинку... 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 Глистов нельзя "почувствовать", но они есть. Бога "почувствовать" можно - но его нет. В конце концов, черт подери - ну унизительно-же! Вы понимаете, что родись вы в другом месте, вы бы "чувствовали" совсем другого "Йиго"? Вы бы точно так-же "искренне" расшибали лоб ради очередных "ВечныхЗоветовъ". Да что далеко ходить - пан Driver, ведь вы не от хорошей жизни рванули в Торонто? А помните с чего все началось? С того что безграмотные пиплы с наганами "чувствовали". Он не знали, не желали знать, и не умели знать. Точно так-же, "чувствует" свою сексистскую "правду" дегенерат лупящий жену почем зря, и она - идиотка- тоже "чувствует" себя достойной этих побоев. Фпелотку все эти "чувства". Это попросту безответственно. А научные факты "не работают" в основном у тех, кто их не знает и кто им не пользуется. Что вобщем то закономерно. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 Если нет - никакие ноу-учные факторы не работают - это не 2х2=4. Старая шутка. В чем разница между шизофреником и невротиком? Шизофреник уверен что 2х2=5 А невротик знает, что 2х2=4. Но его это бесит!!! Никого не напоминает? 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 I have not yet begun to fight! 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=c8qiGfYs-Qw&feature=player_embedded 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 vsevles: доктор, а откуда у вас эти картинки? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 Станислав, СПАСИБО!!! :) Давно так не смеялся!!! :D :D :D 0 Ответить
Driver Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 Станислав, спасибо - класс! Александр, шутку заценил. Пан Va, я знаю, что такое глисты. И я не святоша, тока иногда циник. И приходится констатировать, что мне пох те, кто ничего не чувствует- это просто их проблемы. Да еще, если ничего не чувствовать, так даже и ножика сраного не сделаешь. Сов. спокойно излагаю, т.к. люблю этот форум и больше нигде... Как еврей, поблагодарив Родину-Россию за убежище, вернулся в Израиль, несмотря на... А в Канаду, плять пришлось поехать за своими детками с дыркой в голове от жены. А щас, когда уже оторвался от всех корней, так хрен уже понимаю, где бы б я жил быб. Вот на РК и живу. Сори за хамство 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 приходится констатировать, что мне пох те, кто ничего не чувствует- это просто их проблемы Хм. :) Хорошо, давайте я иначе спрошу - а как вы относитесь к тому святому "чувству/ощущению бога" арабов, которое им велит физически уничтожать евреев лишь за то что они евреи? Ась? Не слышу восторгов. А ведь такие чувственные люди... )))))) Я к чему - не о собственно "чувствах" речь. Речь о той жуткой, я бы сказал "смертоносной" необразованности, которая процветает вокруг. Сори за хамство Совершенно не беспокойтесь - бесчувственный гад не воспринимает никакие ругалки более ,чем задник на сцене. Да - фончик создает, но глядеть нужно на актеров. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 Речь о той жуткой, я бы сказал "смертоносной" необразованности, которая процветает вокруг. Ужо не первый раз спрашиваю: "Ф чём Ва видит признаки образованности? Как и обратного?" 0 Ответить
нахал Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 Господа, вы по каким-то непонятным мне причинам не разделяете таких элементарных понятий как вера, религия и церковь. Об этом даже марксисты говорили в средней школе. Если человек не верит, то он или врет сам себе или он ещё не человек. Относительно религии и церкви - это для тех, кому верить не дано. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 Именно это пытаюсь донести с прошлой страницы... :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 Черт, слишком хорошо отношусь к Va, чтоб его расстраивать, а понимать до конца не научился..., ну сори. Ну правильно говорит Олег(нахал), что религия и церковь(мечеть) - это совсем другое. Я видел вменяемых мусульман, наверно не так много, как хотелось бы - может им проще верить своему мулле. В любом случае говорю о людях-HUMAN и еще - не верю, что ОН хочет, чтоб мы убивали друг друга, 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 Господа, вы по каким-то непонятным мне причинам не разделяете таких элементарных понятий как вера, религия и церковь. ва привел свое понимание сих разниц на преведущей страничке. "Вера" - она всегда либо вынужденна, либо преступна. Третьего не дано. Человек который позволяет себе веру - слишком богат, и оттого беспечен. Как правило - за редчайшими исключениями - беспечность проистекает не из действительной безопасности, а только как следствие зашоренности и недальновидности. Неспособности и нежелания взглянуть хоть на капельку дальше собственных тапочек. Ф чём Ва видит признаки образованности? Как и обратного? Давайте я вам - чтобы уж совсем не игнорить ответом, но и не растекаться по клаве - дам восходящую, отталкиваясь от которой, вы сможете понять о чем речь: -Опыт -Знание -Образование Где "опыт", это "разовое взаимодействие" с объектом/явлением. Вы можете бросить кость и выиграть, но было бы грубой ошибкой полагать что кости всегда будут ложиться к вашей выгоде. Ряд взаимодействий, дающий представление о максимально возможном количестве вариантов результата взаимодействия, рождает собой конкретное, частное "знание". Обладая "знанием", вы способны прогнозировать результаты взаимодействия с тем или иным N, и так корректировать свое поведение для получения наиболее желательного для себя результата. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.