Перейти к публикации

Пиво

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не мое, но тут камрад вообще все правильно делает

В продолжение моей агитации за свое пиво :)

А где часть № 3. Как всегда бывает, на самом интересном месте :(

• Ответы 763
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

В этом году празднуем 500 летний юбилей Райнхайтсгебота (закон, регламентирующий производство пива в Германии ). К этому юбилею многие пивоварни выпускают лимитивные сорта пива.

Вкуснятина. Почему только к празднику?

post-7568-0-89810800-1461608627_thumb.jpg

Опубликовано:

Пока наши правила любительского рыболовства далеки от немецких, могу побаловать себя вяленой весенней густерой с пивом. Почему-то у многих пилснер считается недостойным пивом. Я его люблю, в качестве легкого - питьевого. :)

post-182-0-54289000-1462129261_thumb.jpg

Опубликовано:

Почему-то у многих пилснер считается недостойным пивом.

Многим не нравится хмелевая горчинка, народ привык бить сладковатый быдлолагер из которого прёт солод и всякие ароматизаторы. А мне горчинка по вкусу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Тезка, уважаемый, у нас в Питере есть такое честное пиво.

Именно Жигулевское. Один завод(не Питерский)выпускает, как в старые, Брежние времена.

160/литр... Комрады, за бугром - пересчитайте. :-)

Я когда попробовал, пару лет назад - ДА, это Оно, 80/90 - вспомнил, Жигулевское, по 1,13 руб. за бутылку 0,5.

Не один я себе ляжки отхлопал ладошками в радости от воспоминаний.

С ув.

П.С. Теперь у меня 2 любимых пива - Жигулевское(ТОЛЬКО этот завод) и ... Не пиво - Стаут. Гиннес. Давно и навсегда его люблю.

П.П..С. За ролик - Аддельное спасибо - КЛАСС!

Опубликовано:

Женя уже писал ранее про 500 летний юбилей. Вот тоже пиво к этому юбилею. Как говорится -настоятельно рекомендую.

post-93-0-40299500-1463923458_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу поздравить всех пивоваров и сказать им огромное СПАСИБО за то, что они делают для нас наш любимый напиток!

post-7568-0-59672200-1465628168.jpeg

Чтобы вам жизнь не казалась унылой,

Чтоб в одиночку не киснуть тоскливо – 

Чтобы друзья улыбались счастливо,

День пивовара отметьте красиво

С ПИВОМ!

Чтоб за футболом следить терпеливо,

Чтоб за команду болеть горделиво,

Мяч чтоб победный в ворота забили,

Чтобы сходить было вам не лениво

ЗА ПИВОМ!

Время текло чтобы неторопливо,

Жизнь не была чересчур суетливой,

Чтобы все споры решать справедливо,

Пусть в вашей кружке сверкает игриво

ПИВО! ©

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Новости нашей деревни. Сегодня отведал новинку от местных пивоваров. Шихан. Начали выпускать гречневое. Вот только начали, буквально на днях. Легкое, но с приятной горчинкой. Очень питкое. В жару самое то. Буду брать пока не испортят, а такое происходит с новыми марками очень быстро. 

post-8719-0-60656900-1468863051_thumb.jpg

Опубликовано:

Ильдар, сильно отличается от обычного пива? Интересно было бы попробовать.

Отличается не сильно, чувствуется лёгкий гречишный привкус, очень приятный. Вообще удачный лагер получился и цена кошерная в пределах 45 рублей, но я взял по 35 по акции.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.