Илья Анатольевич Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 давно я не пил пиво, которое можно смаковать маленькими глоточками с октобрфеста дозрел у меня витбир песня послевкусие держится минут 10 стойко нафиг экстракты, надо варить! завтра на карбонизацию следующую варку разливаю друзья, пиво варить очень просто, в отличие от сэма, расходы на оборудование вообще копеешные продаваторы дотумкали и уже готовят чуть ли не при тебе зерновые наборы со всем необходимым за разумные деньги остается взять кастрюлю на 30-40 литров, приделать недорогую (можно самопальную) фильтрующую систему, вооружиться термометром и варить для розлива все стоит очень гуманно самое сложное - отвоевать у семьи место в холодильнике я сдался и взял себе отдельный под это дело результат выносит мозг напрочь присоединяйтесь, не пожалеете :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 И в правду. Да и молоко лучше из под своей коровы, на фиг его в магазине покупать, только вот под корову надо у соседей место в подъезде на площадке отвоевать. :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Когда молоко начнут делать из порошка с мелом, я заведу на даче корову 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Для кого-то это родное пиво, для меня - экзотика. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну, раз китайский новый год, то и пиво китайское. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Пара фоточек с мероприятия 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Судя по кисляку на лице, на последней фотке дегустатор, вынужденный выплевывать пиво, а не глотать. :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Челябинцы хорошее пиво сварили В основном порожняк был, вы уж извините меня 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Судя по кисляку на лице, на последней фотке дегустатор, вынужденный выплевывать пиво, а не глотать. :)Это пивовар :)Очень интересное пиво С каждым глотком новый вкус Я просто офигел :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Что-то не разберу, как челябинское пиво называется? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Что-то не разберу, как челябинское пиво называется?кривая соня 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 у них там улица сони кривой есть большевичка 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Попробовал пиво Василеостровской пивоварни. Правда пока сорта в бельгийском стиле - Синяя борода, Чехов, пшеничный эль и сидр. Пиво крепкое выдержанное и бельгии соответствует Понравились... Приобщился тоже :) Синяя борода не впечатлила, хоть и люблю темные сорта, а вот "Доктор Фауст", бельгийский блонд, очень порадовал... Вот прям ОЧЕНЬ :D (рисунок с их сайта упёр -_- ) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Польское пиво Живец, незатейливый, но очень приятный вкус. На фоне того, что у нас продают под видом пива, отлично. Цена разнится от 65 до 85 рублей. Это пиво постепенно проникает в Калининградские магазины на вполне легальной основе, мне как потребителю это приятно, так как многие продаваемые марки Российского производства пить, просто, невозможно. Рекомендую, одним словом. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Польского у нас не видал. Сегодня пробовал "Банное". Так себе, не люблю я продукцию этого пивзавода. :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Да, пшеничное пиво однозначно летнее :) Чот пить хотелось , а я своего еще не пробовал дозревшего Плеснул стакан, выпил половину и напился Фоткать не буду, чо там сиська литровая :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну, раз китайский новый год, то и пиво китайское. Tsingtao - это как наша Балтика. Самое распространенное и соответствующего качества. Из китайского более-менее массового пива лучшее - Snow. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Просто для информации. Интересно все попробовать. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Tsingtao - это как наша Балтика. Самое распространенное и соответствующего качества. Из китайского более-менее массового пива лучшее - Snow. Мне Tsingtao и не понравилось. :) Но другого и не было. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Китайское говорите? А у нас во всех новостях, что в немецком пиве пиздициды нашли. Вот, набрал себе сегодня, что б в этом убедится. Ну и вкусные эти пиздициды оказывается, я вам скажу..... :D 0 Ответить
Russak Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 К стати, сегодня в магазине нашёл такое пиво: 2€ за бутылочку! Нормальное немецкое стоит 0,6€. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 А у нас во всех новостях, что в немецком пиве пиздициды нашли. Чехи диверсию устроили? :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Тёмный "Двойной Козлик" очень даже ничего, семь с лишним оборотов, по вкусу, даже не чуствуются. 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Tsingtao - это как наша Балтика балтика не наша. Да и сравнивать некорректно. Они рядом не стояли по вкусу.. Балтика во всех ее ипостасиях полный калл. ВО ВСЕХ!!! Интересно все попробовать. вкуснее разливного по центру гинесса нет. А вкуснее гиннеса только киллкени. У него нет той гиннеесовской горчинки и есть та гиннесовская кремовая пенка!!! Вообще, перед тем как сравнивать пиво, надо было определится в его категориях Есть пиво вкусовое. Тут надо смотреть в сторону бельгийских. Лично я не могу больше одного/двух бокалов выпить. Оно вкусное, но слишком яркий вкус, который не позволяет выпить такого пива много. Наверно, сюда можно отнести разные пивные напитки с разными привкусами - горькое, фруктовое, пшеничное и так далее. Пиво не имеющее нейтрального вкуса. И нейтральное пиво, у которого минимум посторонних привкусов. Тот же чешский козел и еще ряд элей. Туда же я бы включил и кенни. Это нейтральный мягкий вкус с плотной пенкой. А что еще надо от пива? Хотите вкусов - пейте вино. Хотите горечи или крепости - пейте горилки/хреновухи. А хотите пенного напитка, так наслаждайтесь мягкими нейтральными вкусами... ИМХО))) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 балтика не наша. Да и сравнивать некорректно. Они рядом не стояли по вкусу.. Балтика во всех ее ипостасиях полный калл. ВО ВСЕХ!!!Будто китайское лучше :)))))))))))))) вкуснее разливного по центру гинесса нет. А вкуснее гиннеса только киллкени. У него нет той гиннеесовской горчинки и есть та гиннесовская кремовая пенка!!!Допускаю, что так. Но попробовать-то нужно! А Килкенни я не особо люблю. Хотя... я уж забыл, какое оно. Надо снова попробовать, обновить ощущения. 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Будто китайское лучше ))))))))))))) китайское я пил в Италии. Оно мягкое и без посторонних привкусов. И стоит копейки, кстати... Допускаю, что так. Но попробовать-то нужно! время от времени, тянет попробовать и мы идем в бельгийские забегаловки.. Черт, вкусно, но нормально с пацанами не посидеть - того же кенни можно тянуть весь вечер, а бельгийское один- два бокала и все))) А футбол только начался))) Кенни много где продают, но свежее в 99% случаях на петрограке в Джеймсе Куке. Может, как нить там устроить посиделки? одна игра пены чего стоит... 0 Ответить
Russak Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 В точнее недели дегустировал, Рояль рулит. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Не мое, но тут камрад вообще все правильно делает В продолжение моей агитации за свое пиво :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 сварил вчера пшеничное давненько не брал я в руки шашки :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.