Перейти к публикации

Пиво

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Пробовал я этот ваш хофброй. Единожды даже будучи в Дойчлянде, единожды даже будучи в Хофбройхаусе. Пиво как пиво, ничего особенного.

Всякие небольшие немецкие пивоварни мне на порядок больше понравились. В частности, в Аугсбурге попробовал Riegele. Вот где жара-то!

• Ответы 763
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

октобрфестское офигенное

а так обычное пиво вкуснее чешское, мне больше нравится

прелести немецкого сильно преувеличены

конечно преувеличены, мне вот больше всех "Сибирская Корона" омского разлива нравится...
Опубликовано:

она порошковая :)

кстати, чем дальше на восток, тем хреновее пиво

не знаю с чем связано

было дело в 90-е, когда пиво еще варили и порошков не знали, ездил постоянно в Новосиб и попивал жигулевское пиво

когда едешь из Ебурга, в ресторане сначала ярославское - отменнейшее пиво было

ближе к Новосибу уже екатеринбуржское начиналось - жить можно

а Нск-Екб маршрут начинался с жигулевского новосибирского - лютый шлак

у них вообще траблы с водой великие

великолепный город, но я там не остался из-за воды

жил год даже там, сначала думал, что чай-кофе какой-то неправильный я покупаю

а потом понял, что это вода унылая

и это постоянно подтверждалось в командировках

в итоге и пиво местное воняло резиной и было ужасным

пил только привозное, сколько там жил

не знаю как в Омске, я его не помню, был пару раз наездом :)

Опубликовано:

финское пиво таки лютое гавно

и экстракты у них гавно

и дрожжи у них гавно

думал, до НГ дозреет  - нифига

через полгодика исправится скорее всего

но чота по полгода выдерживать пиво - это памойму клиника

я лучше вискаря в 5л бочку нагоню на это время

Опубликовано:

А что сейчас не порошок у в массовом производстве? Его же в мегалитрах подругому не сделаешь. Или про какой порошок ты говоришь?

Опубликовано:

Есть достоверная информация, что пиво в Омске больше не варят? :(

есть достоверная информация, что уже под 80% пива не варят

даже в эуропэ в забегаловках, где у каждого своя пивоварня или контракт, пиво хорошее, а бутилировано непонятно что

в германии, во франции, в чехии - трешак в сетевых магазинах

что варится в СК для ресторанов, что не варится для ширпотреба - поле для размышлений

в Киеве было гипермегапиво, кстати

эуропа курила нервно после Белой ночи

щас не знаю, проскачут все дэбилы

Опубликовано:

У меня бывший родственник в Люберцах на пивоварне технологом работает. Говорит, что варят различные сорта пива, из порошков в мешках правооблодателей. По прапорциям всё один в один, только вот вода везде разная, поэтому и вкус слегка отличается.

Опубликовано:

Просто портер хороший наши варят. Поддерживаю местных производителей. :)

Я уже и забыл вкус хорошего портера. К нам его не завозят. По простой причине, что народу не надо. Быдлолагер - да. Пользуется популярностью. Вчера (часов за шесть до НГ) наблюдал картину - на остановке на корточках сидят два джентльмена в кепках, ведут беседу, у каждого по сиське пива в руке. Оба курят, один ещё чётки успевает крутить. На остановке народу много, но вдруг вижу все начинают как-то отходить от этих джентльменов. Вижу - из под того, который с чётками начинает струится лужа. Пипец. Но джентльмен этого не замечает. Продолжает сосать баллон, курить, крутить чётки и вести светскую беседу. Температура воздуха -20. Картина маслом.

Опубликовано:

Рождественский Портер. Понравился.

попробовал. Подтверждаю - наша Балтика никогда в жизни не научится варить нормальное пиво)))))))

Опубликовано:

была бы она еще наша

филиал карлсберга для варки (я щас очень перед всеми извиняюсь, не обижайтесь) пойла для непритязательных быдлаков

это не мое отношение в вам, поймите, это их отношение к нам

сам спокойно могу бахнуть банку троечки в приступе ностальгии

но я понимаю, что смысла в ней как в банке кока-колы

разбавили, нагазировали - в массы

Опубликовано:

Vanderlor, как-то с рождественским портером напряг в Таллинне. Хотел домой взять ребят угостить так не нашел... Всяко-разное есть, а его не было - В Реми магазине рядом с ж-д вокзалом. Там же (напротив алкомагаз) тоже не было... В общем взял

saku_the_taste_of_manchester_1.jpg

интересный вкус, хоть и светлое...
Еще со шпротами такая же засада. Два магазина объехал  и на два магаза 3 банки шпрот как ты подарил...

Опубликовано:

Так к Рождеству портер варили, а оно у нас в конце декабря было. Где остался, там остался, больше не варят.

А шпроты эти не самые распространенные, но самые натуральные. :)

интересный вкус, хоть и светлое...

Это - эль, красное пиво. :)

Опубликовано:

Где остался, там остался, больше не варят.
из всего попробованного он самый клевый. А к каждому варят рождеству или это разовая акция?))))

Это - эль, красное пиво.

ну так-то да))))

Опубликовано:

в советские времена,был в Караидели пивзавод-вот пиво было.....в МНР из соседних р-нов парни облизывались ,в гости намыливались после дмб....нарушилили,как и с-з Караидельский,как все колхозы,как сплав....

в Красном-Белом,продают-Жигулевское-экспорт,вроде норм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.