Langobarden Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Пробовал я этот ваш хофброй. Единожды даже будучи в Дойчлянде, единожды даже будучи в Хофбройхаусе. Пиво как пиво, ничего особенного. Всякие небольшие немецкие пивоварни мне на порядок больше понравились. В частности, в Аугсбурге попробовал Riegele. Вот где жара-то! 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 октобрфестское офигенное а так обычное пиво вкуснее чешское, мне больше нравится прелести немецкого сильно преувеличены 0 Ответить
Russak Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 октобрфестское офигенное а так обычное пиво вкуснее чешское, мне больше нравится прелести немецкого сильно преувеличены конечно преувеличены, мне вот больше всех "Сибирская Корона" омского разлива нравится... 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 она порошковая :) кстати, чем дальше на восток, тем хреновее пиво не знаю с чем связано было дело в 90-е, когда пиво еще варили и порошков не знали, ездил постоянно в Новосиб и попивал жигулевское пиво когда едешь из Ебурга, в ресторане сначала ярославское - отменнейшее пиво было ближе к Новосибу уже екатеринбуржское начиналось - жить можно а Нск-Екб маршрут начинался с жигулевского новосибирского - лютый шлак у них вообще траблы с водой великие великолепный город, но я там не остался из-за воды жил год даже там, сначала думал, что чай-кофе какой-то неправильный я покупаю а потом понял, что это вода унылая и это постоянно подтверждалось в командировках в итоге и пиво местное воняло резиной и было ужасным пил только привозное, сколько там жил не знаю как в Омске, я его не помню, был пару раз наездом :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 финское пиво таки лютое гавно и экстракты у них гавно и дрожжи у них гавно думал, до НГ дозреет - нифига через полгодика исправится скорее всего но чота по полгода выдерживать пиво - это памойму клиника я лучше вискаря в 5л бочку нагоню на это время 0 Ответить
Russak Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 А что сейчас не порошок у в массовом производстве? Его же в мегалитрах подругому не сделаешь. Или про какой порошок ты говоришь? 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Я только про то, что пиво надо варить :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Отличное (на мой вкус) Жигулевское нефильтрованное пиво из г. Моршанска, Тамбовской обл. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 а я всегда по жигулевскому оцениваю местных пивоваров :) в эуропэ по пильзнеру 0 Ответить
Russak Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Я только про то, что пиво надо варить :) Есть достоверная информация, что пиво в Омске больше не варят? :( 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Я сегодня тоже по пиву вдарил. Нефильтрованное баварское. Хороший вкус. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Есть достоверная информация, что пиво в Омске больше не варят? :( есть достоверная информация, что уже под 80% пива не варят даже в эуропэ в забегаловках, где у каждого своя пивоварня или контракт, пиво хорошее, а бутилировано непонятно что в германии, во франции, в чехии - трешак в сетевых магазинах что варится в СК для ресторанов, что не варится для ширпотреба - поле для размышлений в Киеве было гипермегапиво, кстати эуропа курила нервно после Белой ночи щас не знаю, проскачут все дэбилы 0 Ответить
Russak Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 У меня бывший родственник в Люберцах на пивоварне технологом работает. Говорит, что варят различные сорта пива, из порошков в мешках правооблодателей. По прапорциям всё один в один, только вот вода везде разная, поэтому и вкус слегка отличается. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Просто портер хороший наши варят. Поддерживаю местных производителей. :) Я уже и забыл вкус хорошего портера. К нам его не завозят. По простой причине, что народу не надо. Быдлолагер - да. Пользуется популярностью. Вчера (часов за шесть до НГ) наблюдал картину - на остановке на корточках сидят два джентльмена в кепках, ведут беседу, у каждого по сиське пива в руке. Оба курят, один ещё чётки успевает крутить. На остановке народу много, но вдруг вижу все начинают как-то отходить от этих джентльменов. Вижу - из под того, который с чётками начинает струится лужа. Пипец. Но джентльмен этого не замечает. Продолжает сосать баллон, курить, крутить чётки и вести светскую беседу. Температура воздуха -20. Картина маслом. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 А у меня встреча Нового Года прошла под знаком пива :) Не особо я люблю вина и тяжелые напитки. 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Рождественский Портер. Понравился. попробовал. Подтверждаю - наша Балтика никогда в жизни не научится варить нормальное пиво))))))) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 была бы она еще наша филиал карлсберга для варки (я щас очень перед всеми извиняюсь, не обижайтесь) пойла для непритязательных быдлаков это не мое отношение в вам, поймите, это их отношение к нам сам спокойно могу бахнуть банку троечки в приступе ностальгии но я понимаю, что смысла в ней как в банке кока-колы разбавили, нагазировали - в массы 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 а я вчера витбир разлил по бутылкам мой первый полностью сваренный по всему циклу, дважды снятый с осадка :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Сидим с сыном на кухне играем на гитаре Металлику и варим Kölsch. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Холода, еще можно пить рождественское специальное темное пиво и портер. 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Vanderlor, как-то с рождественским портером напряг в Таллинне. Хотел домой взять ребят угостить так не нашел... Всяко-разное есть, а его не было - В Реми магазине рядом с ж-д вокзалом. Там же (напротив алкомагаз) тоже не было... В общем взял интересный вкус, хоть и светлое...Еще со шпротами такая же засада. Два магазина объехал и на два магаза 3 банки шпрот как ты подарил... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Так к Рождеству портер варили, а оно у нас в конце декабря было. Где остался, там остался, больше не варят. А шпроты эти не самые распространенные, но самые натуральные. :) интересный вкус, хоть и светлое... Это - эль, красное пиво. :) 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Где остался, там остался, больше не варят. из всего попробованного он самый клевый. А к каждому варят рождеству или это разовая акция?)))) Это - эль, красное пиво. ну так-то да)))) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 А у меня встреча Нового Года прошла под знаком пива :)Не особо я люблю вина и тяжелые напитки.resize_001.JPG Купил себе пальто на осень ))) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 А к каждому варят рождеству или это разовая акция?)))) К каждому. Традиция такая - много кровяной колбасы и портер. :) 0 Ответить
суун Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 в советские времена,был в Караидели пивзавод-вот пиво было.....в МНР из соседних р-нов парни облизывались ,в гости намыливались после дмб....нарушилили,как и с-з Караидельский,как все колхозы,как сплав.... в Красном-Белом,продают-Жигулевское-экспорт,вроде норм 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 И про политику не надо, ага?... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Купил себе пальто на осень ))) :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.