climbing Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Немного из старого, приблизительно вековой давности. :) пивная завода Бавария.jpg реклама.jpg реклама пива_1.jpg этикетки_1.jpg О были времена, навеяло, спасибо! 0 Ответить
Russak Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Фотографии хорошие, интересно, откуда этот завод "Бавария"? У моего прапрадеда , до революции был пивзавод "Бавария" в Омске. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Фух. Пиво Царский эль и вроде еще Ходыженское. Варит местная пивоварня. Состав: вода, солод, хмель. Срок хранения 8 суток. ОхххХХХренительное пиво! После всех эти банок и склянок,...отпиваюсь короче. Вот сейчас полторашку приговорил, ни в одном глазу - зато вкусно! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Фотографии хорошие, интересно, откуда этот завод "Бавария"? У моего прапрадеда , до революции был пивзавод "Бавария" в Омске. Откуда этот завод не знаю. Пивзаводов "Бавария" в РИ было много. Ещё немного из старого про пиво Брал всё здесь: http://samlib.ru/img/c/caregorodcew_b_a/starajarossija/index.shtml Там ещё много всяких фотографий по разным темам. Есть и про историческое ХО и про корабли и про очарование старинного инструмента и прочее и прочее. Можно много фоток по разным темам выдернуть, но некогда. Может быть, кто-нибудь займётся? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Фух. Пиво Царский эль и вроде еще Ходыженское. Варит местная пивоварня. Состав: вода, солод, хмель. Срок хранения 8 суток. ОхххХХХренительное пиво! После всех эти банок и склянок,...отпиваюсь короче. Вот сейчас полторашку приговорил, ни в одном глазу - зато вкусно! Ну и кого банить надо? :D 0 Ответить
Russak Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Какая погода, такое и пиво. Одно отличие - пиво совсем не паршивое, даже на оборот. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Ну и кого банить надо? :D :D Нас,...всех! :D 0 Ответить
pavel Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Знакомый из Риги прислал латвийского пива на пробу "Межпилс" от Алдарис. Темное пиво, 5.7 алкоголя. Пьется изумительно, очень мягкое. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Интересно мне было, умеют ли греки делать пиво.Или только вино, граппу и Метаксу. :) Альфа - приличное, но простенькое пиво. Отлично утоляет жажду теплым вечером. Митос мне понравился больше. С ним и проводил сиесту. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Продолжаем потребление греческого пива. Но на этот раз уже с эстонской вяленой рыбой, собственного приготовления и вылова. Сочетается. :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Эх, пиво с рыбой всегда сочетаются.... 0 Ответить
climbing Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Эх, пиво с рыбой всегда сочетаются.... Особенно, рулеты из скумбрии. Имхо 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Скумбрию люблю, но с картошкой. В последнее время, с пивом жирные сорта рыбы не идут. Может возрастное?! А может всё... переел я её и в виде жучка и холодного копчения. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Скумбрию люблю, но с картошкой. Если ещё добавить репчатый лучок и хлеб-черняшку - вообще гастрономический шедевр получается :) . На фото правда селёдка, но тоже неплохо. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Остатки со вчерашнего..... 0 Ответить
pavel Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Женя, а Левенбрау Октоберфестбир всегда продается или только по праздникам? 0 Ответить
Russak Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Женя, а Левенбрау Октоберфестбир всегда продается или только по праздникам? Всегда, хорошее пиво. 0 Ответить
pavel Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Хорошо вам! А нам только после праздника сливают 0 Ответить
Russak Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Хорошо вам! А нам только после праздника сливают может я что путаю? Я то его не всегда покупаю, но кажись всегда вижу. На празднике оно разливное, а тут бутылочное. Эту бутылку покупал в середине августа.... 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 А чем праздничный Лёвенброй отличается от обычного? Какая то другая варка? 0 Ответить
pavel Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Не фестивальное поплотней будет и градус выше, что- бы праздник удался! Алкоголя там 6,1 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 По мне, так выше 5 - 5,5% считаю уже перебором для пива. Это уже Ерш какой то. Максимум для меня 5,4% Балтики 7 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Остатки со вчерашнего..... 2015-08-30_16-09-37.jpg Жень, вы что там, дегустацией занимались :blink:. А я то думал, чего енто беженцы к вам прут :) У меня остатки после вчерашних, как правило, более однообразны :( 0 Ответить
Russak Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Жень, вы что там, дегустацией занимались :blink:. А я то думал, чего енто беженцы к вам прут :) У меня остатки после вчерашних, как правило, более однообразны :( Так точно, Саша. :) Знакомые из Москвы гостили, привёл в магазин напитков, дал им пустой ящик, сказал что бы наполнили его теми бутылками, которые им хотелось бы попробовать. Всё конечно не перепробуешь, для меня (любителя пива) некоторые сорта пива ещё тоже загадка. 0 Ответить
pavel Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 По мне, так выше 5 - 5,5% считаю уже перебором для пива. Это уже Ерш какой то. Максимум для меня 5,4% Балтики Александр, Балтика там рядом не стояла, это пиво пьется очень легко и с него не дуреешь как с балтики охоты и прочих наших ершей. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 У нас последние годы какой-то пивной коллапс - невозможно купить портер. Один быдлолагер везде или жЫвое в разливайках, ну и импортное по цене бутылки водки. Два завода было, Один хайнеккен купил и тут же убил все местные марки пива и начал гнать свой шмурдяк, другой купили турки и с азиатской свирепостью сделали то же что и хайнекен, но только более быстро. 0 Ответить
pavel Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Ильдар, знакомая история, в Выборге хейнекен тоже пивзавод убил. Сейчас хорошего пива днем с огнем не найти. А портер я тверской пью "Афанасий" 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 У нас сейчас пора портеров началась. Зимой выгоняют больше сортов. Сезон. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Ильдар, знакомая история, в Выборге хейнекен тоже пивзавод убил. Сейчас хорошего пива днем с огнем не найти. А портер я тверской пью "Афанасий" В середине 90-х с удовольствием пил портер пивзавода Степан Разин из ваших краёв, сейчас не выпускают его? Да и от Балтики портер был не плох. У нас сейчас пора портеров началась. Зимой выгоняют больше сортов. Сезон. Везёт же людям, что ещё сказать. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.