Илья Анатольевич Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 поехал по бутылкам чот бугелей тока на половину купил 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 на вторую половину тоже купил 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 28.03.2018 в 23:52, Vanderlor сказал: Очень приятное темное пиво дабл стаут. Надо еще пробовать, понравилось. Сказал тогда, что "у нас такого нет" и мне привезли бутылку из Германии. Причем я не просил )))) Мысль материальна. А пиво понравилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Попробовал - понравилось. В Сергиевом Посаде делают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Бадвайзер тёмный порадовал. И австрийские тоже. Две пушки чешского среди них не испортили впечатление. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Долго искал и нашёл таки английское пиво, окромясь обычного Гиннесса и Келькени Цена конечно, зверская. По цене таких трёх бутылочек можно ящик не плохого немецкого пива взять. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 12 часов назад, Russak сказал: Долго искал и нашёл таки английское пиво, окромясь обычного Гиннесса и Келькени Цена конечно, зверская. По цене таких трёх бутылочек можно ящик не плохого немецкого пива взять. Жень, а у вас там местные производители делают темное в английском стиле? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 11 часов назад, Infernis сказал: Жень, а у вас там местные производители делают темное в английском стиле? Алексей, делают только крафтовские (я кажется выше фотки показывал) но продаются не долго, мелкими партиями. Именитые производители гонят сотни лет классику, когда у них новый сорт появляется, для нас праздник. Но не долгий, потому что их новые сорта держатся на рынке тоже не долго. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 29.10.2018 в 11:32, Infernis сказал: Сказал тогда, что "у нас такого нет" и мне привезли бутылку из Германии. Из Германии привезли не немецкое пиво?! Оригинально. )))) Через недельку попрут портеры всевозможные. Люблю этот пивной сезон сезон. Легких сортов сейчас как-то и не хочется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 10 часов назад, Vanderlor сказал: Из Германии привезли не немецкое пиво?! Оригинально. )))) Через недельку попрут портеры всевозможные. Люблю этот пивной сезон сезон. Легких сортов сейчас как-то и не хочется. Ага, сам удивился. Я тоже люблю. Я даже летом портеры предпочитаю, но сейчас они особенно хорошо идут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 13 часов назад, Russak сказал: Алексей, делают только крафтовские (я кажется выше фотки показывал) но продаются не долго, мелкими партиями. Именитые производители гонят сотни лет классику, когда у них новый сорт появляется, для нас праздник. Но не долгий, потому что их новые сорта держатся на рынке тоже не долго. Надо будет поискать получше в следующий раз. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 В Кёльне, когда я попросил в пивной тёмного пива, мне с нескрываемым сарказмом сказали- Вам нужно найти английский паб... )))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 14 минут назад, Turbo4x4 сказал: В Кёльне, когда я попросил в пивной тёмного пива, мне с нескрываемым сарказмом сказали- Вам нужно найти английский паб... )))))))) Ну не знаю, мне Dunkel постоянно попадались. Другое дело, что они более в немецком/чешском стиле. На квас похожи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 9 минут назад, Infernis сказал: Ну не знаю, мне Dunkel постоянно попадались. Другое дело, что они более в немецком/чешском стиле. На квас похожи. Повезло. А сейчас Сергей прав- наступает сезон тёмных сортов, будем форсировать поиск новых вкусов! )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Не люблю пиво со всевозможными фруктовыми "привкусами". Но люблю нотку чернослива в различных напитках и блюдах. Не мог пройти мимо сливового портера. И мне понравилось. Вывод - еще куплю. И семь бед - один ответ, решил попробовать бананово-хлебного пива. На удивление, тоже неплохо. Не приторно, не сладко, не фруктово... да и банан не фрукт. Вывод - больше не куплю, если рядом будет другое пиво. Но и не откажусь, если предложат, в отличае от всяких вишневых, малиновых, клубничных и пр. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 манго норм вообще заходит в пиво 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Очень, на мой взгляд... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 😂 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Рыба на газетке... так пивка сразу захотелось! у меня стаут вот ток бродить заканчивает, месяца два ещё готовиться надо срочно витбира сварить, он раньше готов будет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 А вот магия портера Старый Новый Год то ещё волшебное время... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) Так держать, Володя! ЗЫ Не все дожили до Старого Нового года с праздничным настроением! Изменено 13 января 2019 пользователем Ren Ren 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karenoki Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) Ходил за пивом на наш завод в субботу мимо местных достопримечательностей и подумал что можно заснять. Может есть и лучше способ чем отдельные ролики но так хоть понятно что я проходил дальше по улице и делал понораму. Погода стояла хорошая, только снимать пришлось чуть против света. Изменено 17 февраля 2019 пользователем Karenoki 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karenoki Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Взял в результате Белхавеновских элей на пробу и Херитэдж любимый с комрадами попить. Принимающая сторона выставила своего Датского и гадостного темно-чешского, так что попробовать получилось только на следующий день. 80 шилинг хорош, и Роберт такой насыщенный, темнее стандартного. 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 А Шиллинг это что такое? Какой тип? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Тоже давича ходил попить пива в бар, но не удержался перед картохой, за одно и покушал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Вполне себе известный ирландский лагер Harp. Очень мягкий, лёгкий и быстрый. Надо будет вспомнить о нём летом! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник_75 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Доброго дня. Это конечно не пиво но производитель известен. Лимонно-солодовый вкус, густая пивная пена, с легка мутноват. Лимонно-хлебное послевкусие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karenoki Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 18.02.2019 в 12:01, Infernis сказал: А Шиллинг это что такое? Какой тип? Это Амбер эль . 80 шиллинг это старое название лучшей продукции-- 80 шиллингов за бочку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 23 минуты назад, Karenoki сказал: Это Амбер эль . 80 шиллинг это старое название лучшей продукции-- 80 шиллингов за бочку. Спасибо! Увижу - попробую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Сегодня меня посетили два шотландца. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.