nick3 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Предлагаю для обсуждения коллегам мою коллекцию. Размещена: http://www.fishmanknives.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=1791&p=15004#p15004 http://www.fishmanknives.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=1792 1. Топоры и секачи 2. Ножи 3. Чопперы а) одноручные б) двуручные 4. Вилки 5. Точилки Часть представленного доработана и отреставрирована мной. Есть излишки на обмен или продажу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Нормально. А какого они все года приблизительно? Хороший у вас раритет.Но фото можно было бы и тут выложить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Предлагаю для обсуждения коллегам мою коллекцию. Николай, для обсуждения чего бы то ни было, это необходимо видеть.Причем видеть там, где предполагается это обсуждать. Или Вы предлагаете нам всем зарегистрироваться на том форуме? Если всё-таки обсуждение предполагается здесь, то, хотя бы из уважения к присутствующим, разместите фотографии своей коллекции в этой теме. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 поварской холодняктеперь постебаться многие будут рады... сходил, интересно, любопытно, но здесь без фоток обсуждение будет выглядеть по меньшей мере странно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 :D Ждем фото "поварского холодняка" :D Наверное будет идеальным для выживания в тайге. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Не не в тайге,а в лесном массиве :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 ну хватит уже Вам 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 да как, пятница же. поварской огнестрел - надо отдельную тему, нет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 :blink: :D раз поварской, можно и здесь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Не,Матвей,как совместить коллекцию и поварской огнестрел.Токо вот чёй то не понял насчёт коллекции,как то она раскидана(раздроблена).Собрать ба её воедино,что бы посмотреть в одном месте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nick3 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Не,Матвей,как совместить коллекцию и поварской огнестрел.Токо вот чёй то не понял насчёт коллекции,как то она раскидана(раздроблена).Собрать ба её воедино,что бы посмотреть в одном месте. С удовольствием сделаю, только прошу помощи-не получается вставить картинки в текст. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesnoi 94 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Под своим сообщение нажать кнопку "изменить", потом выбрать внизу "полный редактор", и там уже внизу будет "выбрать файлы" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nick3 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Под своим сообщение нажать кнопку "изменить", потом выбрать внизу "полный редактор", и там уже внизу будет "выбрать файлы" Большое спасибо за совет, всё получилось, смотрите. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesnoi 94 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Больше всего понравились серрейтор хлебный, мецца-луна (которая однолезвийная) и мусат круглый. На шефе больстер не понравился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nick3 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Пополнил свою коллекцию кулинарного холодняка новым экспонатом-сваял "кинжал для забоя скота", по простому-"свинокол".Клинок от УЗИ, гарда и тыльник-алюминиевый сплав, рукоять-пропитанный кожаный шнур.Общая длина-29,5 см, клинок-16,5 см 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Это кухонный нож? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 По теме. "Тяпки" хороши... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nick3 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Это кухонный нож? Кулинарный 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nick3 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 1.jpg2.jpg3.jpgПополнил свою коллекцию кулинарного холодняка новым экспонатом-сваял "кинжал для забоя скота", по простому-"свинокол". Клинок от УЗИ, гарда и тыльник-алюминиевый сплав, рукоять-пропитанный кожаный шнур. Общая длина-29,5 см, клинок-16,5 см Сегодня пополнил коллекцию двумя экспонатами: 1. Сотворил кошерный нож для забоя КРС в соответствии с критериями отсюда: http://www.cookingknife.ru/aShow.aspx?id=62. Клинок-51 см, рукоять-израильское оливковое дерево. 2. Приобрёл большой классический русский мясницкий топор Теперь коллекция выглядит так: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Серьезно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksssa Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Вот тут увидел интересный кухонник, пишут старый финский. Может в Вашу коллекцию ? :) http://molotok.ru/nozh-finskij-puukko-hlebnyj-30-40-gody-redkij-i3797913939.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Некрасивый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nick3 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Вот тут увидел интересный кухонник, пишут старый финский. Может в Вашу коллекцию ? :) http://molotok.ru/nozh-finskij-puukko-hlebnyj-30-40-gody-redkij-i3797913939.html 3797913939.jpeg Большое спасибо за внимание, ножик интересный, однако все интересные собрать невозможно, поэтому я в коллекцию включил только по одному представителю, характерному для данного вида. Так традиционная форма ножа (к которой относится и предлагаемая хлебная финка) представлена у меня большим шефом. Поэтому изменения в коллекции возможны только за счёт замены имеющегося на более интересные и раритетные образцы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nick3 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Сегодня пополнил коллекцию новым экспонатом-сотворил нож-чоппер оригинальной формы, увиденной в И-нете. Клинок-30 см, материал-пружина 2 мм, рукоять-дельта древесина. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesnoi 94 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Это для чего такой ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nick3 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 1.jpg2.jpg3.jpgПополнил свою коллекцию кулинарного холодняка новым экспонатом-сваял "кинжал для забоя скота", по простому-"свинокол". Клинок от УЗИ, гарда и тыльник-алюминиевый сплав, рукоять-пропитанный кожаный шнур. Общая длина-29,5 см, клинок-16,5 см Этот ножик у меня выпросили, сваял взамен СВИНОКОЛ-2, материалы примерно те же, а именно: Клинок-доработанный УЗИ (19,5 см), гарда комбинированная-алюминий и латунь, тыльник алюминиевый, рукоять обмотана кожаным шнуром, пропитанным тиковым маслом. Ножны-доработанный остаток ножен турецкого К98. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Ничего себе кухня. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.