Santyaga78 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 а почему никто не рассматривает варианты чистки картофана и шинковки капусты? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolo 67 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 взяли бы, да пригласили Татьяну на несколько дней в пешую прогулку . Простите за ОФФ, но у нас на работе приглашение в "Пешую Эротическую Прогулку", означает посыл... Нет, к Татьяне не относиться, просто ассоциация.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 уже 2 голоса за него... :)три, это Сандера нож и есть и еще один его с карелкой сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Немного красного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 три это Сандера нож и есть и еще один его с карелкой сверху :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Эти так для запаски А слабо столько же штык-ножей выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 А если в массив с заточкой :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 А если в массив с заточкой деревья жалко! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 деревья жалко!тогда уж и руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 тогда уж и руки заточка с гардой :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Нет, вы не правы. Выживание это одно, а культурный отдых с небольшим комфортом другое. ну согласитесь, Аутдор в лесном массиве, меньше же раздражает чем выживание в лесном массиве из речи девушки. ну это я так. просто кажется Татьяна именно под выживание и понимает обычные походы, ну нравится ей их называть выживанием, а у нас с вами четкие(другие какие-то)ассоциации возникають Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 А название темы не Вы написали?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :angry: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 заточка с гардой :ph34r:пальчики не порежешь, так отобьешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 пальчики не порежешь, так отобьеш так Танечка не ищет лёгких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Тогда уж - со шпагой. Нет, вы не правы. Выживание это одно, а культурный отдых с небольшим комфортом другое. ну согласитесь, Аутдор в лесном массиве, меньше же раздражает чем выживание в лесном массиве из речи девушки. ну это я так. просто кажется Татьяна именно под выживание и понимает обычные походы, ну нравится ей их называть выживанием, а у нас с вами четкие(другие какие-то)ассоциации возникають А не будете любезны объяснить доходчиво - что именно такое выживание? И чем оно отличается в лесном массиве от выживания на сеновал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Нет, вы не правыкак Вам угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Сандера хватит для большинства ситуаций. Если хочется больше разнообразия и дополнительной функциональности, добавьте викс. Если хочется ещё чего-нибудь с рубящими возможностями, можно не крупный, учитывая Ваше телосложение, леуку на 145 мм. А вообще, я за спарку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 ну это я так. просто кажется Татьяна именно под выживание и понимает обычные походы, ну нравится ей их называть выживанием, а у нас с вами четкие(другие какие-то)ассоциации возникають это уже прям F20, передайте, пусть Татьяна как-то следит за оформлением сообщений :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Сандера хватит для большинства ситуаций. А мне кажется, что там клинок только сало пластать, толстый обух, сильно вогнутые спуски, нет? Неужто сканди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 На счёт спусков - так у них, вроде бы, есть и вогнутые и прямые. Например, тут описание и такого и такого http://guns.allzip.org/topic/64/558779.html Какие спуски и какая толщина клинка на ноже Татьяны? Может скажет. А в лесу с шинковкой морковки мало кто заморачивается (о себе не говорю :D ). Хотя, если женщину брать на природу исключительно чтобы она там кашеварила, тогда конечно нужны ножи более кухонно-пикниковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 уважаемая американская фирма Сог на своих ножах для выживание ставит гарды. А опыт у них в этом плане есть. Не надо путать, нож для выживание и нож для города. А также нож для пикника. Позволю себе не согласиться с Вами, Татьяна. Возьмите самую простую Крысу (это та, которая Онтарио Рэт Фолдер), покрутите ее в руках и спросите себя - а нужна ли все же гарда при грамотной и удобной рукояти? (Между прочим, Крыса позиционируется производителем как нож выживания, а ранее рекламировалась и как военный ножик). что скажете? Средний ряд, кроме верхнего - нормальные ножи для аутдора. Но швейцарец в дополнение - нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 где бы что ни говорилось, но рано или поздно всё приходит к: мора, викс, крыса... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 где бы что ни говорилось, но рано или поздно всё приходит к: мора, викс, крыса... :rolleyes: А также бакам,Otter-Taschenmesser,меркаторам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Тогда уж - со шпагой. А не будете любезны объяснить доходчиво - что именно такое выживание? И чем оно отличается в лесном массиве от выживания на сеновал? Сеновал? это Вы к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 А не будете любезны объяснить доходчиво - что именно такое выживание? ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Вы вправду хотите, чтоб я все Вам объяснила? Так как Вы должны быть в этом уверены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Вы вправду хотите, чтоб я все Вам объяснила? Конечно. И не только мне. Правильно поставленная задача - 50% успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Нож для выживание, - это всего лишь красивая сказка, иллюзия надежного ножа. Для того чтоб такие ножи покупались обычными городскими жителями. Я могу понять, что нож для выживание нужен военным пилотам, так как их вертолет или самолет могут сбить, и они вынуждены будут выживать в дикой природе одни. Но городской житель в такие условия не попадет. А, следовательно, нож для выживание, даже если он и купит, будет лежать на полке и в лучшем случае его возьмут с собой на охоту что бы похвастается перед товарищами. Если внимательно посмотреть начало всех передач по выживанию, но можно заметить что главные герои этих программ начинают выживать в отличном физическом состоянии. Я имею в виду то, что если рухнет самолет или еще что, то и вы окажетесь в глухой тайге одни, то важно не то, что у вас будет нож, а важно ваше физическое состояние. Если у вас будет что, то сломано или распорото, то и нож вам будет не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Ножи для Зомби-апокалипсиса. Вот еще одна иллюзия, вы, что и впрямь думаете, что вам этот нож в тот момент пригодится? В лучшем случае вы используете сей девайс для себя, в худшем случае вас покусают до того как вы сможете доехать до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Nim Shehit мне кажется вы чем то мной недовольны? Или у Вас такой характер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения