Перейти к публикации

Выживание в лесном массиве

Tatiana

Рекомендованные сообщения

а почему никто не рассматривает варианты чистки картофана и шинковки капусты?  :ph34r:

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

взяли бы, да пригласили Татьяну на несколько дней в пешую прогулку 

.

Простите за ОФФ, но у нас на работе приглашение в "Пешую Эротическую Прогулку", означает посыл... 

Нет, к Татьяне не относиться, просто ассоциация....

Нет, вы не правы. Выживание это одно, а культурный отдых с небольшим комфортом другое.

ну согласитесь, Аутдор в лесном массиве, меньше же раздражает чем выживание в лесном массиве из речи девушки. ну это я так. просто кажется Татьяна именно под выживание и понимает обычные походы, ну нравится ей их называть выживанием, а у нас с вами четкие(другие какие-то)ассоциации возникають

Тогда уж - со шпагой.

Нет, вы не правы. Выживание это одно, а культурный отдых с небольшим комфортом другое.

ну согласитесь, Аутдор в лесном массиве, меньше же раздражает чем выживание в лесном массиве из речи девушки. ну это я так. просто кажется Татьяна именно под выживание и понимает обычные походы, ну нравится ей их называть выживанием, а у нас с вами четкие(другие какие-то)ассоциации возникають

А не будете любезны объяснить доходчиво - что именно такое выживание?

И чем оно отличается в лесном массиве от выживания на сеновал?

Сандера хватит для большинства ситуаций. Если хочется больше разнообразия и дополнительной функциональности, добавьте викс. Если хочется ещё чего-нибудь с рубящими возможностями, можно не крупный, учитывая Ваше телосложение, леуку на 145 мм. 

А вообще, я за спарку.

ну это я так. просто кажется Татьяна именно под выживание и понимает обычные походы, ну нравится ей их называть выживанием, а у нас с вами четкие(другие какие-то)ассоциации возникають

это уже прям F20, передайте, пусть Татьяна как-то следит за оформлением сообщений :)

Сандера хватит для большинства ситуаций.

А мне кажется, что там клинок только сало пластать, толстый обух, сильно вогнутые спуски, нет? Неужто сканди?

На счёт спусков - так у них, вроде бы, есть и вогнутые и прямые. Например, тут описание и такого и такого http://guns.allzip.org/topic/64/558779.html  

Какие спуски и какая толщина клинка на ноже Татьяны? Может скажет. А в лесу с шинковкой морковки мало кто заморачивается (о себе не говорю :D ). Хотя, если женщину брать на природу исключительно чтобы она там кашеварила, тогда конечно нужны ножи более кухонно-пикниковые. 

уважаемая американская фирма Сог на своих ножах для выживание ставит гарды. А опыт у них в этом плане есть. Не надо путать, нож для выживание и нож для города. А также нож для пикника.

Позволю себе не согласиться с Вами, Татьяна. Возьмите самую простую Крысу (это та, которая Онтарио Рэт Фолдер), покрутите ее в руках и спросите себя - а нужна ли все же гарда при грамотной и удобной рукояти? (Между прочим, Крыса позиционируется производителем как нож выживания, а ранее рекламировалась и как военный ножик).

что скажете?

Средний ряд, кроме верхнего - нормальные ножи для аутдора. Но швейцарец в дополнение - нужен.

где бы что ни говорилось, но рано или поздно всё приходит к: мора, викс, крыса...  :rolleyes:

где бы что ни говорилось, но рано или поздно всё приходит к: мора, викс, крыса...  :rolleyes:

А также бакам,Otter-Taschenmesser,меркаторам...

Тогда уж - со шпагой.

И чем оно отличается в лесном массиве от выживания на сеновал?

Сеновал? это Вы к чему?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы вправду хотите, чтоб я все Вам объяснила? Так как Вы должны быть в этом уверены?

Вы вправду хотите, чтоб я все Вам объяснила?

Конечно.

И не только мне.

Правильно поставленная задача - 50% успеха.

Нож для выживание, - это всего лишь красивая сказка, иллюзия  надежного ножа. Для того чтоб такие ножи покупались обычными городскими жителями. Я могу понять, что нож для выживание нужен военным пилотам, так как их вертолет или самолет могут сбить, и они вынуждены будут выживать в дикой природе одни. Но городской житель в такие условия не попадет. А, следовательно, нож  для выживание, даже если он и купит, будет лежать на полке и в лучшем случае его возьмут с собой на охоту что бы похвастается перед товарищами. Если внимательно посмотреть начало всех передач по выживанию, но можно заметить что главные герои этих программ начинают выживать в отличном физическом состоянии.  Я имею в виду то, что если рухнет самолет или еще что, то и вы окажетесь в глухой тайге одни, то важно не то, что у вас будет нож, а важно ваше физическое состояние. Если  у вас будет что, то сломано или распорото, то и нож вам будет не нужен.

Ножи для Зомби-апокалипсиса.   Вот еще одна иллюзия, вы, что и впрямь думаете, что вам этот нож в тот момент пригодится? В лучшем случае вы используете сей девайс для себя, в худшем случае вас покусают до того как вы сможете доехать до дома.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.