Перейти к публикации

Жутко захотелось снова закурить! Вопреки!

AGF

Рекомендованные сообщения

А какой кайф после месяцев шести, как бросил курить - запахи стал различать, пища совсем другой стала .. Вообще легче дышать намного...

• Ответы 620
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я курил 15 лет, считаю законы верные, эту заразу необходимо ликвидировать вообще. Способы, да хоть какие. Не курю 5 лет. Запах не выношу.. Меня подташнивает, если кто то курит. Даже остаточный запах плохо переношу , видать организм так очистился, что при одном упоминании реакцию дает..

И спасибо товарищу ....ну за наше счастливое детство.))))))

Гвозди бы делать из этих людей, было бы в мире гораздо гвоздей.

И спасибо товарищу ....ну за наше счастливое детство.))))))

Гвозди бы делать из этих людей, было бы в мире гораздо гвоздей.

-) ну ерничать ты можешь сколько угодно..... Одно точно, твое право курить заканчивается там где начинается мое право дышать нормально.... От этого пограничного состояния и нужно исходить.....

-) ну ерничать ты можешь сколько угодно..... Одно точно, твое право курить заканчивается там где начинается мое право дышать нормально.... От этого пограничного состояния и нужно исходить.....

я че то не припомню брудершафта?

мое право по законам РФ использовать легально купленый товар в местах. где это не запрещено и клал я на все что вы думаете сверх этого)))

Не нравится- дышите в другом месте.

задрали уже бывшие курильщики своими априори высказываниями.

я че то не припомню брудершафта?

мое право по законам РФ использовать легально купленый товар в местах. где это не запрещено и клал я на все что вы думаете сверх этого)))

Не нравится- дышите в другом месте.

задрали уже бывшие курильщики своими априори высказываниями.

Ну как мне известно общее правило общения в инете на " ты" , но если "вас" это унижает , предложите свой вариант... Может " милостивый государь" ?

Пс и я не припомню, что бы "драл" вас, это вообще не ко мне ....

Камрады, хватит, брэк !

Давайте из-за курения разосрёмся вусмерть ? Нафига ?

Я очень не люблю сильно пьяных людей ( ибо 99% из них ведут себя абсолютно по скотски) и очень многие преступления( особенно ДТП) совершаются под алкоголем - так давайте запретим !? А  ещё на "синяков" смотреть очень неприятно (мне лично).

Что касается курева - буду курить там, где разрешает закон, но не надо мне "ездить по ушам" и учить вежливости и прочему. Не с этого наши законодатели начали.

Обе стороны хороши, бросившим - смердит, курящих - задрало.

Покуриваю.

Драконовские ограничения поддерживаю.

во что всегда поражает, так это то, что к ярму привешивают дополнительный груз, а они начинают радостно хлопать ладошками по ляжкам и вопить от восторга...

белочкО в недоумении, но такова прярода челов....

Я что то тоже не пойму от куда столько злости? Ну куришь ты, пожалуйста кури, но не дыши нагло в лицо остальным. Не куришь ты, тоже замечательно, но не нужно плеваться в лицо курящим. У каждого свое право....и лево. Если все будут трезвенниками, язвенниками, некурящими и матом не ругающиеся - это стадо. Все люди разные, каждый имеет свою точку зрения и не надо делать из этого трагедию, не стой, не с другой стороны.

А вот вспомните накат на бухалово 85 года. Да, перегиб, однозначно, дурные безалкагольные свадьбы. Но всплеск рождаемости пришелся именно на это время. А коли так, то и хрен с этими ограничениями.

Но нужно ввести поправку. Право курить всегда и везде остается за тем, кто откажется от полиса ОМС.

Пусть ему ногу отрезают за его собственные деньги

Что такое облитерирующий атеросклероз?

Облитерирующий атеросклероз артерий нижних конечностей – самое распространенное заболевание артерий нижних конечностей. Частота его зависит от возраста: в 0,3 % случаев облитерирующий атеросклероз выявляется в возрасте 30-40 лет, 1 % - в возрасте 40-50 лет, 2-3 % - в возрасте 50-60 лет и 5-7 % - в возрасте 60-70 лет.

Основным фактором риска, приводящим к развитию этой патологии, является курение. Процент больных с облитерирующим атеросклерозом, зависимых от курения, значительно выше, чем процент курильщиков в общей популяции. Для этого заболевания характерно отложение на внутренней оболочке артерий холестерина, что постепенно приводит к формированию атеросклеротических бляшек. Эти бляшки со временем увеличиваются в размерах, что приводит к сужению (стенозу) просвета артерий. Стенозы артерий более 70% приводят к изменению скоростных показателей и характера кровотока.

Вот у Дока давайте спросим.

штрафы за продажу сигарет всем женщинам до 40 лет

Запретить им ещё ездить за рулём, получать высшее образование, завернуть всех в хиджабы...

А что, учитывая темпы роста миграции - скоро такие инициативы будут иметь успех.

Для меня всё очевиднее становится сравнение наших законотворцев с тем котом, которому делать нечего.

Но всплеск рождаемости пришелся именно на это время

Как и всплеск токсикомании с наркоманией, к сожалению

суть спора и в этой и в остальных подобных темах озвучивали не раз: ОБЩАЯ КУЛЬТУРА и ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ

пока этого нет никакие законы работать не будут

даже все подобные темы сразу строятся в формате "остроконечники\тупоконечники"

мало того, что никто не слышит окружающих, но и не делает ни малейших попыток услышать :(

моно начать тему о: неправильных парковках, дебильном вождении, громкой музыке... ну еще 100500 тем, но всё будет ровно так же, как в данной теме....

+100... Писал уже об этом...Надоело. Тем более, что есть люди вообще не умеющие общаться...

"я не припомню, что бы "драл" вас, это вообще не ко мне ...."

За такое вообще то зубы вышибать нужно :angry: ...Где баномет то...модераторы?

Матвей, ща нас обвинят в толерастии :ph34r:  :rolleyes:

Это фигня, главное не в пидарастии.  :D

суть спора и в этой и в остальных подобных темах озвучивали не раз: ОБЩАЯ КУЛЬТУРА и ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ

пока этого нет никакие законы работать не будут

мало того, что никто не слышит окружающих, но и не делает ни малейших попыток услышать :(

моно начать тему о: неправильных парковках, дебильном вождении, громкой музыке... ну еще 100500 тем, но всё будет ровно так же, как в данной теме....

В точку. У нас много законов, которые не работают, а если и отчитываются о их работе - так это притянутая за уши статистика. 

Пока люди не начнут относится друг к другу более сдержано ни каким законом ни чего не сделаешь. 

и не в хоплофобии :D :D :D   

:D  да уж.....у меня теперь роликофобия, после этого ролика  :D

ОБЩАЯ КУЛЬТУРА и ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ

Конкретный закон сейчас обсуждаем, или нет ?!

Когда речь заходит о запрете для определённых, право- и дееспособных, групп граждан - тут речь идёт о дискриминации !

Конкретный закон сейчас обсуждаем, или нет ?!
обсуждаем

а толку?

есть законы, регламентирующие допустимый уровень шума, а это всяко опаснее для организма

есть законы о сбережении экологии

есть законы...

но они НЕ работают

и всем всё по... фигу :(

сколько всего наизобретали для борьбы с неправильной парковкойи ездой по тротуарам... ездить легче стало? перестали по тротуарам ездить и на газонах парковаться? а как спросишь - все "святые"...

Когда речь заходит о запрете для определённых, право- и дееспособных, групп граждан - тут речь идёт о дискриминации !

данный конкретный закон единственный, вступающий в противоречия с логикой, здравым смыслом и ущемляющий права граждан?

Вот еще смотрите.Сижу в офисе, работаю. Мозг закипает. Сигареты закончились. Нужно идти. Все ближайшие магазины сигаретами не торгуют, там школы, сады, библиотеки, храмы и еще какая-то богадельня. До ближайшей лавчонки с табаком идти минут десять. Ну и все. Четыре часа просидел без сигарет, не умер. А были бы - засадил бы полпачки.

Про токсикоманов все верно, но меры направлены не на исправление нас, нас хирург с тем топориком жутким подлечит, а на создание стерильной среды для тех, кому сейчас 1-3 года.

данный конкретный закон единственный, вступающий в противоречия с логикой, здравым смыслом и ущемляющий права граждан?

Правотворчество и правоприменение - не одно и тоже. Одно дело принять толковый закон и совсем не контролировать его исполнение, и совсем другое - принять идиотский закон и драконовскими мерами пытаться притворить его в жизнь.

принять идиотский закон и драконовскими мерами пытаться притворить его в жизнь
в Рассее когда либо было иначе? :blink:

Ну да. И еще - любой запрет свидетельствует о нежелании либо неспособности регулировать ситуацию.

Бывает еще смешнее. Сложилось так, что я не пью алкоголь. Однажды я попал на сельскую свадьбу, и там ко мне подсел какой-то мутный пассажир, начавший втирать за трезвый образ жизни и совершенно не желавший слышать, что я уже давно не пью. Когда он начал хватать меня за грудки, призывая бросать пить, я не выдержал. Не, ну понятно, сельская свадьба, драки все нет и нет, надо же было когда-то начинать. Хотя потом, конечно, немного неловко было :).

драки все нет и нет
а это уже из арсенала... лазером подпоясанного - выпустить пар, который даже не угрожает пока давлением в яростной перепалке на совершенно инертную тему... :rolleyes:

в Рассее когда либо было иначе? :blink:

Было, и сейчас периодически случается.

"Консультант плюс" Вам в помощь :)

Ну да. И еще - любой запрет свидетельствует о нежелании либо неспособности регулировать ситуацию.

Бывает еще смешнее. Сложилось так, что я не пью алкоголь. Однажды я попал на сельскую свадьбу, и там ко мне подсел какой-то мутный пассажир, начавший втирать за трезвый образ жизни и совершенно не желавший слышать, что я уже давно не пью. Когда он начал хватать меня за грудки, призывая бросать пить, я не выдержал. Не, ну понятно, сельская свадьба, драки все нет и нет, надо же было когда-то начинать. Хотя потом, конечно, немного неловко было :).

У меня похожая ситуация была, тоже на сельской свадьбе... только там, как в песне было : А чё ты не пьёшь, а чё ты не пьешь?"...Ну и дальше по сценарию...Драка и все такое... :D​ 

"Консультант плюс" Вам в помощь

новейшая история не интересна

Было, и сейчас периодически случается
а моно поподробнее с примерами из времен РИ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.