Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 620
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Так у нас и кальянные не заперты и сигарный дом работал.

Думаю, что в туалетах датчики дымовые поставят и предупреждения о штрафах развесят.

Опубликовано:

А у вас вообще весело...

Депутат Госдумы от КПРФ Иван Никитчук предлагает штрафовать продавцов за продажу табачной продукции всем женщинам до 40 лет, а также женщинам в присутствии их несовершеннолетних детей. Соответствующую инициативу он внес в нижнюю палату российского парламента.

Опубликовано:

Так у нас и кальянные не заперты и сигарный дом работал. Думаю, что в туалетах датчики дымовые поставят и предупреждения о штрафах развесят.

- А у нас в квартире газ

- А у нас водопровод, вот

Опубликовано:

Вот а у нас не будет судя по всему и курить все будут в кабинках в туалете мечта просто правда?

Алексей, и у нас когда-нибудь будет. Меня тоже не прельщает перспектива по закоулкам жаться от праведного гнева "борцов" с курением. Но демонстративно проявлять неуважение к закону и окружающим не собирался и не собираюсь. Подождём-с

Опубликовано:

Кстати, интересное наблюдение... почти все мои знакомые - мужчины, бросили курить... Ну так на 10-ть человек - 7-мь не курящих. И совсем в обратной пропорции дела обстоят с женщинами... Мне вообще кажется, что девушек (даже молодых) больше курящих чем парней.... У меня дочь не курит, а две ее близкие подруги - курящие..

Опубликовано:

Вчера заехал на автовокзал и наблюдал препротивнейшую картину. В месте иде висит тОбличка "Место для курителей" стоит девчушка лет 25,...дымит,..рядом её 2-3 летний сын.

Она не нарушает закон - но это что, нормально?

Я к тому, о чем говорили раньше. Ни каким законом не изменишь то, что в дурных башках сидит.

Опубликовано:

Вчера заехал на автовокзал и наблюдал препротивнейшую картину. В месте иде висит тОбличка "Место для курителей" стоит девчушка лет 25,...дымит,..рядом её 2-3 летний сын.

Я к тому, о чем говорили раньше. Ни каким законом не изменишь то, что в дурных башках сидит.

Вы абсолютно правы... Но как менять? На то но и государство, что бы вносить изменения в сознание своих граждан. Вот раньше система вытрезвителей и ЛТП была, она и сейчас есть в развитых Европейских странах, ну несколько иначе функционирует, но тем не менее...

Но ведь с этим что то надо делать, понятно что это генетика в большей степени, но и она подлежит корректировке

9394070_57225thumb500.jpg

Опубликовано:

Вчера заехал на автовокзал и наблюдал препротивнейшую картину. В месте иде висит тОбличка "Место для курителей" стоит девчушка лет 25,...дымит,..рядом её 2-3 летний сын.

Нельзя издать закон против глупости.

Потому что это будет глупостью.

Опубликовано:

У меня похожая ситуация была, тоже на сельской свадьбе... только там, как в песне было : А чё ты не пьёшь, а чё ты не пьешь?"...Ну и дальше по сценарию...Драка и все такое... :D​ 

А это была попытка навязывания тебе пассивного выпивания :D

Опубликовано:

Да ну его, это курение и , запрещающие его законы.

Курю согласно букве закона и принятым общечеловеческим нормам морали и нравственности.Вроде никому не мешаю, а если мешаю - простите меня горемычного, не со зла.

Золотые слова :) 

Слушайте, а чего это у нас женщин до 40 пытаются приравнять к подросткам? О как… 

Опубликовано:

А это была попытка навязывания тебе пассивного выпивания :D

Мимо...  :D... Пить меня не заставляли. Просто НЕ ПОНИМАЛИ​, как на свадьбе можно НЕ ПИТЬ!!!

Опубликовано:

стоит девчушка лет 25,...дымит,..рядом её 2-3 летний сын. Она не нарушает закон - но это что, нормально?

А Вы уверены, что ему это вредит сильнее, чем выхлоп перегорелой соляры от автобуса? Приведу пример.

Родился у меня в марте сын. Ну, периодически гуляю я с коляской, при этом курю. Ужас же! - если не всматриваться и не замечать, что при этом я нахожусь лицом к ветру и дым уносит назад с практически нулевой вероятностью попадания его в коляску.

А у вас вообще весело... Депутат Госдумы от КПРФ Иван Никитчук предлагает штрафовать продавцов за продажу табачной продукции всем женщинам до 40 лет, а также женщинам в присутствии их несовершеннолетних детей. Соответствующую инициативу он внес в нижнюю палату российского парламента.

Это у него явно не от табака.

Опубликовано:

бросили курить...

А у меня через полтора месяца 15-летие, как я бросил курить. Юбилей, типа :D .

Курить хотелось, только первую неделю, потом все... Даже табачный дым противен. Самое интересное, что до этого также бросал пару-тройку раз и не получалось.

У меня приятель лет до 35 не курил, а потом стал баловаться-сигаретку в неделю. Дальше-больше, сейчас "дымит" не хуже курильщика со стажем.

Опубликовано:
Вот курю я, курю...

Уже 51 год. И куда бросать?

На траке работал - вот тащишь груз тыщ пятдесят и тебе под нос, как в натуре кусок говна,

вываливается ублюдок на маленькой машинке... И вот ты встаешь на педали тормоза, а в боковые

зеркала следишь за трейлером (и за этим дебилом тоже), чтобы не сложиться и не побить людей на 

других полосах..., дааа... И вот, что лучше - взять сигарету трясущимися руками, или этими же руками

убить его нахер? Ессно, потом сесть и т.д. и т.п.... Да и вообще, по жизни сколько раз сигарета спасала...

А курю я всю жизнь практически один и помешать кому-то ну никак не могу. :)

Опубликовано:

100 пудов, Ефим!!! "Адские ножницы" это страшно...Тоже почти не бываю "на людях"...Машина - дом - машина. Кому помешаю то? Поэтому и не понимаю всей этой возни. Единственное - дети...Да,  хотелось бы чтоб не начинали курить.

Опубликовано:

Ну вы на лету схватываете. Дети, дети и только дети - главная мишень этой всей акции. Нашим ( и моим лично) неудобством можно пренебречь.

Нас, курящих, только нержавеющая пила хирурга вылечит, а детей - оградить от одного вида. Ради детей - и своих и чужих, заметьте, я готов терпеть неудобства.

Опубликовано:

Кухня, дача и гараж - не общественное место.

В теме про старинный инструмент есть фото чемодана судового врача. Там кайфовая такая ножовочка.

Опубликовано:

А курю я всю жизнь практически один и помешать кому-то ну никак не могу. :)

Машина - дом - машина. Кому помешаю то? Поэтому и не понимаю всей этой возни. Единственное - дети...Да,  хотелось бы чтоб не начинали курить.

Ну и чего вы тогда волнуетесь?  :D  :D  :D

Ефим, а я теперь на такие случаи (нервы, стресс, выпил) электронную сигаретку держу, можно без никотина - так же отвлекает, как и настоящая, но, когда отпустило, снова курить не тянет. У меня такое случается редко, поэтому хватает одной/двух одноразовых в месяц.

Но как средство для бросания она не подойдет.

Опубликовано:

А мы не волнуемся... :huh:  Волнуетесь вы...

Электронные сигареты то еще говно, не известно что вреднее. Только что нету продуктов горения, а так....запахи эти химические...в горле аж першит. Кто знает что там насовано? Лежит одна разобранная - ужас чё там внутри...Ватка какая то, как в соплях :wacko: ...Батарейка там просто бумажкой обмотана, не герметичная, без корпуса она. Так что, теоретически, ты можешь вдыхать пары электролита...Разобрал и...больше не покупаю. Покупал, чтоб дома не дымить. Сидишь, телик смотришь, куришь.... Написано на них: 1шт=2 пачки обычных.  Так что Александр ты в месяц выкуриваешь 4 пачки :D

Курю "винстон" - единичку, пачка на два дня. На рыбалке и в дороге чуть больше. Это как вотку пить - 10гр на стакан воды.

Опубликовано:

пару лет назад закурил... была причина .теперь не могу бросить, пробовал, безрезультатно. просто смирился с этим.

Опубликовано:

Ну, периодически гуляю я с коляской, при этом курю. Ужас же! - если не всматриваться и не замечать, что при этом я нахожусь лицом к ветру и дым уносит назад с практически нулевой вероятностью попадания его в коляску.

Дети копируют своих родителей. Многие родители не хотели бы, чтоб их дети курили, но с детства закладывают в них программу поведения. Многие этого не понимают. Т.е. здесь уже не идет речь о пассивном курении, тут идет речь о том, что в человека следующего поколения заранее закладывается положительное отношение к курению. 

Да дым уносит, но запах остается на руках, одежде, волосах, коже. Я уже выше писал - курящий человек не замечает этого запаха, а он очень сильный и остается довольно долго. Таким образом ребенок начинает к нему привыкать. У меня отец очень много курил и с детства мне этот "остаточный" запах был приятен, так как я к нему привык и его я с удовольствием "ловил", когда начал курить подростком, для меня этот запах всегда ассоциировался с чем-то близким - ну как любящий и заботливый отец, от которого постоянно пахнет табаком. 

Не понимаю - какая острая необходимость курить на прогулке с ребенком, ни одной причины в голову не приходит, но это ваш ребенок, вам решать его судьбу. 

Опубликовано:

А мы не волнуемся... :huh:  Волнуетесь вы...

Электронные сигареты то еще говно, не известно что вреднее. Только что нету продуктов горения, а так....запахи эти химические...в горле аж першит. Кто знает что там насовано? Лежит одна разобранная - ужас чё там внутри...Ватка какая то, как в соплях :wacko: ...Батарейка там просто бумажкой обмотана, не герметичная, без корпуса она. Так что, теоретически, ты можешь вдыхать пары электролита...Разобрал и...больше не покупаю. Покупал, чтоб дома не дымить. Сидишь, телик смотришь, куришь.... Написано на них: 1шт=2 пачки обычных.  Так что Александр ты в месяц выкуриваешь 4 пачки :D

Курю "винстон" - единичку, пачка на два дня. На рыбалке и в дороге чуть больше. Это как вотку пить - 10гр на стакан воды.

А зря не волнуетесь, об окружающих стоит волноваться. 

По поводу электронной сигареты - состав "соплей" очень простой, какие-то яды добавлять туда нет смысла.

Теоретически не теоретически, как там выше говорили - я и так вдыхаю дым от машин и от заводов. ;)

1 шт = 2 пачки? на заборе много чего написано, а за ним просто насрано. И кто заставляет взять и высосать всю сигарету зараз?  Ну даже предположим, что выкуриваю 4 пачки, 4 пачки чего? смол? канцерогенов? 1 сигарета = 2 пачки, это по времени работы, а не по объему доставляемого в организм говна. А по себе я чувствую следующее: 1. не откашливаюсь по утру, 2. во рту не чувствую всякую хрень после употребления, 3. на следующий день не задыхаюсь на пробежке и прочее и прочее и прочее. А вообще хотелось бы спорить о вкусе устриц с тем, кто их ест. ;)

Единичка, двоечка, троечка, это все фикция, был у меня знакомый, который работал в Филип Моррис, его совет был простой - если хочешь продолжать курить, кури хотя бы самокруточный табак, а не эту хрень, без разницы, хоть ты одну сигарету в день куришь… Но по себе знаю, когда куришь, это сложно воспринимать, а самокрутками, трубкой, кальяном сложно накуриться - все-время чего-то не хватает и рука тянется к сигарете. 

Опубликовано:

А мне кажется,что это извечный спор,типа что появилось раньше,яйцо или курица.Сколько не выкладывай аргументов,всё равно каждый останется при своём.А бросать надо сразу и без применения всяких оговорок.Нельзя быть чуточку беременной,тут так,либо куришь,либо бросил,а остальное только оправдания,тешащие собственную душу и оправдывающие отсутствие желания или характера,что бы бросить курить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.