Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо Фима,доброй вы души человек, простите что на ты. Если за меня все делать будут я то чем заниматься буду. А так я в процессе. Бегаю ищу новое узнаю, нарабатываю базу и опыт, а это многого стоит. Завожу знакомства.

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вызнаете я даже рад что ввязался. Занял себя делом которое мне нравится. Отдаю себе отчет что как у Ефима я не сделаю.

И я не сделаю,и многие не сделают.Но Вариантов под Ефима,как мы видим тышшщи.Даж появляются "умельцы"-лучше чем у Ефима. :D

Занял себя делом,эт класс,вот когда во сне СУ и ПУ между собой драться начнут,то диагноз подтвердится.

Вродь и есть материал и новых "идей"много,но вот вжик от Запорожца не поменяю ни на что!

Как вы ими можете торговать?У меня бы сердце лопнуло.(((((

Опубликовано:

...Как вы ими можете торговать?У меня бы сердце лопнуло.(((((

Я лично так и не торгую... :)
Поговорю с желающим по Скайпу и когда вижу, что это наш человек, отдаю точилку.
Да, беру деньги, ну так они не священники, как о. Константин..., в лотерею тоже не хотят играть...
А про остальных, Коль, может они семьи кормят - уважительная причина.
Опубликовано:

Да пришлите уже ему кто-нибудь пару резцов.

"Дорогу осилит идущий" Вот нашел еще и цветметом разжился. Обещали еще 2 резца сделать.

post-14342-0-15503600-1470145471_thumb.jpg

Процесс с пробуксовками но идет.

Опубликовано:

А про остальных, Коль, может они семьи кормят - уважительная причина.

Да на здоровье!Я о другом,как С Нарва описывал сделку с покупателем-колупателем или другие предьявы..там пищит,там скрипит или не так сидит,не так свистит. :D

Лет 25 назад продал машину и через полгода увидел ее...да не такую как была...фсе,,словами не передам и смайликов таких нет.

Опубликовано:

Да на здоровье!Я о другом,как С Нарва описывал сделку с покупателем-колупателем или другие предьявы..там пищит,там скрипит или не так сидит,не так свистит. :D

Лет 25 назад продал машину и через полгода увидел ее...да не такую как была...фсе,,словами не передам и смайликов таких нет.

Коль, вы никто не знаете, какая жизненная ситуация у этого Стаса из Москвы, который купил точилку у Сереги...
Не дай Б-г кому...
Не все так просто в этой жизни...
Опубликовано:

Процесс пошел, сделали мне пружины. Вначале думал самому надфилем овальные отверстия делать. А потом по работе узнал что в городе есть лазерная резка. Шпатель, 150 рублей и 8 пружинок готово.

post-14342-0-23377700-1470322113_thumb.jpg 

Опубликовано:

Процесс пошел, сделали мне пружины. Вначале думал самому надфилем овальные отверстия делать. А потом по работе узнал что в городе есть лазерная резка. Шпатель, 150 рублей и 8 пружинок готово.

attachicon.gif20160804_173628.jpg

С почином Вас Глеб Георгиевич :D

Опубликовано:

attachicon.gif20160804_173628.jpg

Под сидячую ж.пу портвейн не течет... :)

Опубликовано:

Под сидячую ж.пу портвейн не течет...
Золотые слова. Главное не результат а участие, процесс. Самое сложное это когда  сделал что то и потом ступор пока не нашел  что можно исправить или новый проект. По себе знаю, 10 лет рисую карту области. Сейчас в ступоре не знаю что еще в ней улучшить.
Опубликовано:

Самое сложное это когда  сделал что то и потом ступор пока не нашел  что можно исправить или новый проект.

По-любому надо делать шаг вперед,даже попадая в тупик.

Опубликовано:

Золотые слова. Главное не результат а участие, процесс. Самое сложное это когда  сделал что то и потом ступор пока не нашел  что можно исправить или новый проект. По себе знаю, 10 лет рисую карту области. Сейчас в ступоре не знаю что еще в ней улучшить.

Золотые слова, Саша!
А что ж, на карте и все зоны обозначены? :)
Опубликовано:

Привет Друзья и Камарады по Болезни ( Ножи и Точилки). Читаю примерно 1 год. Пол года назад мне показалась что я всё знаю. Свизался с Ефимом и такой добрый как он, разрешил мне делать.
Была помощь и от С. Журба с Питера. Перестал читать и начал строить. Всё сделано. Но ПУ есть люфт. Сейчас начал опять читать и анализировать что неправильно. Буду исправлять. Ещё, не осуждайте за ошибки в правописании, уехал пацаном в Германию. Сдесь почти 30 лет живу. Вот моя Точилка.

Опубликовано:

Но ПУ есть люфт. Сейчас начал опять читать и анализировать что неправильно. Буду исправлять.

Хорошо все сделано,надежно.Люфт не заметил,разве,что при перевороте не соответствие паза и штифта,то это исправимо,да и на этой точилке не было сказано про узел..надо паз делать с запасом в 

в пару мм.То есть штифт не должен чувствовать дна.Так же  могу предположить,что  и с шариковым механизмом происходит тож самое,только через меньшее количество переворотов. А так и язык не поворачивается сказать,что следующая точилка  будет лучше.О т л и ч н о.!

Опубликовано:

Андрей, очень даже хорошо. Тиски ножедела,тоже отличные ( на канале). Имея такой станок (CNC) под рукой, о каком люфте может идти речь))

Опубликовано:

Привет Друзья и Камарады по Болезни ...

Привет, Андреас и добро пожаловать!
Посмотрел с удовольствием все твои киношки.
Точилка у тебя получилась отличная, а легкий акцент добавил шарма.
Очень понравилось, как ты ездил в Голландию. Только поменяй немножко "Едем в отпуск в Голандую"...
И еще понравился твой зажим для наждачки, я бы и сам сделал, но у меня нет фрезы с таким радиусом...
Так что - может поменяемся на что нибудь? :)
Опубликовано:

Привет, Андреас и добро пожаловать!
Посмотрел с удовольствием все твои киношки.
Точилка у тебя получилась отличная, а легкий акцент добавил шарма.
Очень понравилось, как ты ездил в Голландию. Только поменяй немножко "Едем в отпуск в Голандую"...
И еще понравился твой зажим для наждачки, я бы и сам сделал, но у меня нет фрезы с таким радиусом...
Так что - может поменяемся на что нибудь? :)

Вот ты Ефим глазастый я даже не обратил внимание на этот зажим. а притирчик классный.

Опубликовано:

Andreas Wall, Посмотрел видео ...впечатлило , красивая точилка получилась !

а когда увидел ролик "На работе " то понял , откуда ноги растут :D  классный станок , на нём можно такие вещи творить :rolleyes:

Опубликовано:

а когда увидел ролик "На работе " то понял , откуда ноги растут   классный станок , на нём можно такие вещи творить

Классный станок, но последний штрих все равно кувалдой :D хоть и резиновой  :D .

Опубликовано:

Андрей у тебя на работе такой сурьёзный агрегат :D  в него надо кусок алюминия засунуть, а в конце вытащить готовую точилку Ефима :D , еще и за анодированную  и с личной подписью Ефима  :D  .

Опубликовано:

Опять ошибка

Тут всё просто ... если хочешь ответить на пост , то нажимаешь под этим постом кнопку "Ответить"

Если хочешь ответить на предложение из поста , то выделяешь нужный текст и нажимаешь кнопку "Имя или цитата "

Опубликовано:

Привет Друзья и Камарады по Болезни ( Ножи и Точилки). Читаю примерно 1 год. Пол года назад мне показалась что я всё знаю. Свизался с Ефимом и такой добрый как он, разрешил мне делать.

Привет!  По мне так отлично все сделано, хороший инструмент!

Опубликовано:

Идет процесс идет. Губки отдал в работу жду. С дружественного Китая пришла посылочка. Здесь в ветке показывали при способы для ружей вот одно из них я и заказал, только еще крепление не пришло. Жду, думаю с помощью его можно будет тоже регулировать угол "грубо". 

post-14342-0-51774400-1471367442_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.