soldat_s Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Спасибо Фима,доброй вы души человек, простите что на ты. Если за меня все делать будут я то чем заниматься буду. А так я в процессе. Бегаю ищу новое узнаю, нарабатываю базу и опыт, а это многого стоит. Завожу знакомства. 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Вызнаете я даже рад что ввязался. Занял себя делом которое мне нравится. Отдаю себе отчет что как у Ефима я не сделаю. И я не сделаю,и многие не сделают.Но Вариантов под Ефима,как мы видим тышшщи.Даж появляются "умельцы"-лучше чем у Ефима. :D Занял себя делом,эт класс,вот когда во сне СУ и ПУ между собой драться начнут,то диагноз подтвердится. Вродь и есть материал и новых "идей"много,но вот вжик от Запорожца не поменяю ни на что! Как вы ими можете торговать?У меня бы сердце лопнуло.((((( 0 Ответить
Driver Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 ...Как вы ими можете торговать?У меня бы сердце лопнуло.((((( Я лично так и не торгую... :) Поговорю с желающим по Скайпу и когда вижу, что это наш человек, отдаю точилку. Да, беру деньги, ну так они не священники, как о. Константин..., в лотерею тоже не хотят играть... А про остальных, Коль, может они семьи кормят - уважительная причина. 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Да пришлите уже ему кто-нибудь пару резцов. "Дорогу осилит идущий" Вот нашел еще и цветметом разжился. Обещали еще 2 резца сделать. Процесс с пробуксовками но идет. 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 А про остальных, Коль, может они семьи кормят - уважительная причина. Да на здоровье!Я о другом,как С Нарва описывал сделку с покупателем-колупателем или другие предьявы..там пищит,там скрипит или не так сидит,не так свистит. :D Лет 25 назад продал машину и через полгода увидел ее...да не такую как была...фсе,,словами не передам и смайликов таких нет. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Да на здоровье!Я о другом,как С Нарва описывал сделку с покупателем-колупателем или другие предьявы..там пищит,там скрипит или не так сидит,не так свистит. :D Лет 25 назад продал машину и через полгода увидел ее...да не такую как была...фсе,,словами не передам и смайликов таких нет. Коль, вы никто не знаете, какая жизненная ситуация у этого Стаса из Москвы, который купил точилку у Сереги... Не дай Б-г кому... Не все так просто в этой жизни... 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Процесс пошел, сделали мне пружины. Вначале думал самому надфилем овальные отверстия делать. А потом по работе узнал что в городе есть лазерная резка. Шпатель, 150 рублей и 8 пружинок готово. 0 Ответить
mechenii Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Процесс пошел, сделали мне пружины. Вначале думал самому надфилем овальные отверстия делать. А потом по работе узнал что в городе есть лазерная резка. Шпатель, 150 рублей и 8 пружинок готово. 20160804_173628.jpg С почином Вас Глеб Георгиевич :D 0 Ответить
Driver Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Процесс пошел, сделали мне пружины. Вначале думал самому надфилем овальные отверстия делать. А потом по работе узнал что в городе есть лазерная резка. Шпатель, 150 рублей и 8 пружинок готово. 20160804_173628.jpg Под сидячую ж.пу портвейн не течет... :) 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Под сидячую ж.пу портвейн не течет... Золотые слова. Главное не результат а участие, процесс. Самое сложное это когда сделал что то и потом ступор пока не нашел что можно исправить или новый проект. По себе знаю, 10 лет рисую карту области. Сейчас в ступоре не знаю что еще в ней улучшить. 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Самое сложное это когда сделал что то и потом ступор пока не нашел что можно исправить или новый проект. По-любому надо делать шаг вперед,даже попадая в тупик. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Золотые слова. Главное не результат а участие, процесс. Самое сложное это когда сделал что то и потом ступор пока не нашел что можно исправить или новый проект. По себе знаю, 10 лет рисую карту области. Сейчас в ступоре не знаю что еще в ней улучшить. Золотые слова, Саша! А что ж, на карте и все зоны обозначены? :) 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 и все зоны обозначены? :) Я не думаю что кому-то это интересно. Есть другие интересные места 0 Ответить
Andreas Wall Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Привет Друзья и Камарады по Болезни ( Ножи и Точилки). Читаю примерно 1 год. Пол года назад мне показалась что я всё знаю. Свизался с Ефимом и такой добрый как он, разрешил мне делать.Была помощь и от С. Журба с Питера. Перестал читать и начал строить. Всё сделано. Но ПУ есть люфт. Сейчас начал опять читать и анализировать что неправильно. Буду исправлять. Ещё, не осуждайте за ошибки в правописании, уехал пацаном в Германию. Сдесь почти 30 лет живу. Вот моя Точилка. 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Но ПУ есть люфт. Сейчас начал опять читать и анализировать что неправильно. Буду исправлять. Хорошо все сделано,надежно.Люфт не заметил,разве,что при перевороте не соответствие паза и штифта,то это исправимо,да и на этой точилке не было сказано про узел..надо паз делать с запасом в в пару мм.То есть штифт не должен чувствовать дна.Так же могу предположить,что и с шариковым механизмом происходит тож самое,только через меньшее количество переворотов. А так и язык не поворачивается сказать,что следующая точилка будет лучше.О т л и ч н о.! 0 Ответить
ART Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Андрей, очень даже хорошо. Тиски ножедела,тоже отличные ( на канале). Имея такой станок (CNC) под рукой, о каком люфте может идти речь)) 0 Ответить
Andreas Wall Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Так систему всю, понять то надо..... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Опубликовано: 12 августа 2016 Привет Друзья и Камарады по Болезни ... Привет, Андреас и добро пожаловать! Посмотрел с удовольствием все твои киношки. Точилка у тебя получилась отличная, а легкий акцент добавил шарма. Очень понравилось, как ты ездил в Голландию. Только поменяй немножко "Едем в отпуск в Голандую"... И еще понравился твой зажим для наждачки, я бы и сам сделал, но у меня нет фрезы с таким радиусом... Так что - может поменяемся на что нибудь? :) 0 Ответить
mechenii Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Привет, Андреас и добро пожаловать! Посмотрел с удовольствием все твои киношки. Точилка у тебя получилась отличная, а легкий акцент добавил шарма. Очень понравилось, как ты ездил в Голландию. Только поменяй немножко "Едем в отпуск в Голандую"... И еще понравился твой зажим для наждачки, я бы и сам сделал, но у меня нет фрезы с таким радиусом... Так что - может поменяемся на что нибудь? :) Вот ты Ефим глазастый я даже не обратил внимание на этот зажим. а притирчик классный. 0 Ответить
vak Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Andreas Wall, Посмотрел видео ...впечатлило , красивая точилка получилась ! а когда увидел ролик "На работе " то понял , откуда ноги растут :D классный станок , на нём можно такие вещи творить :rolleyes: 0 Ответить
Andreas Wall Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Проблем нет Ефим, я тебе сбацаю такой, в знак благодарности Так, извиняюсь, научусь ещё сдесь писать.... 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 а когда увидел ролик "На работе " то понял , откуда ноги растут классный станок , на нём можно такие вещи творить Классный станок, но последний штрих все равно кувалдой :D хоть и резиновой :D . 0 Ответить
vak Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 soldat_s, кувалда это святое ! :D 0 Ответить
mechenii Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Андрей у тебя на работе такой сурьёзный агрегат :D в него надо кусок алюминия засунуть, а в конце вытащить готовую точилку Ефима :D , еще и за анодированную и с личной подписью Ефима :D . 0 Ответить
Andreas Wall Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Андрей у тебя на работе... Taк если бы я там мог делать всё, что хочу, тогда........................... 0 Ответить
vak Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Опять ошибка Тут всё просто ... если хочешь ответить на пост , то нажимаешь под этим постом кнопку "Ответить" Если хочешь ответить на предложение из поста , то выделяешь нужный текст и нажимаешь кнопку "Имя или цитата " 0 Ответить
Andreas Wall Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Спасибо. Эти для меня новые сдова. 28 лет назад я таково не слышал. Ребят чучут терпения , я научус. 0 Ответить
Game Over Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Привет Друзья и Камарады по Болезни ( Ножи и Точилки). Читаю примерно 1 год. Пол года назад мне показалась что я всё знаю. Свизался с Ефимом и такой добрый как он, разрешил мне делать. Привет! По мне так отлично все сделано, хороший инструмент! 0 Ответить
Andreas Wall Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Привет! По мне так отлично все сделано, хороший инструмент! Спасибо за добрые слова. 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Идет процесс идет. Губки отдал в работу жду. С дружественного Китая пришла посылочка. Здесь в ветке показывали при способы для ружей вот одно из них я и заказал, только еще крепление не пришло. Жду, думаю с помощью его можно будет тоже регулировать угол "грубо". 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.