мак Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Алексей, в ответе жмешь расширенная форма и просто вставляешь. Проще не придумать, попробуй. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Алексей, в ответе жмешь расширенная форма и просто вставляешь. Проще не придумать, попробуй. попробую... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Для сравнения: Спайк Хог... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Вот энто вешшь! Хачу! На ... не надоть, но- ВЕШШЬ!!!!!! Как представлю себя с ним на выездной: внутрях пол-литры коньяку, в левой руце- собака, в правой- томагавк и в гости к соседям-кочколазам... Прям душа таеть! :D P.M. И не надоть чичас меня обламывать, мол не в тему, я реально не ерничаю(состояние не то). Просто увидел и даже полегшало слегка... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Вот энто вешшь! Хачу! На ... не надоть, но- ВЕШШЬ!!!!!! Как представлю себя с ним на выездной: внутрях пол-литры коньяку, в левой руце- собака, в правой- томагавк и в гости к соседям-кочколазам... Прям душа таеть! B) P.M. И не надоть чичас меня обламывать, мол не в тему, я реально не ерничаю(состояние не то). Просто увидел и даже полегшало слегка... :D Если Смерть хоть немного продвинута, то сейчас она ходит с такой приспособой... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) насколько надежна система на двух болтах? выдержит ли она удары со всей дури?? я спрашивал про томагавк от КС Изменено 2 августа 2010 пользователем Rambo 1 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Это-ж не топор, это томагавк, да и рукоять из стеклопластика, небось попрочнее дерева будет, а ведь томагавками с деревянными рукоятями столько народу замочили. Если со всей дури ударить, то до паха разрубишь, а дальше сам развалится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Девайсы от Пиреллы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Красота. Чистое искусство. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Обычный топор это топор, а тут часто присутствует острие на обухе - могут посчитать, что поражающий элемент. Клевец типа. Бред конечно, как и все наше ХО-ХБ деление. У нас спокойно продаются на knife.ru. :D SOG Tactical Tomahawk 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Красота. Чистое искусство. А попади такой к селянам, будут рубить курей на колоде да забывать помыть :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А чего не продаваться-то, ледоруб или эскэйп инструмент. Надо быть полным идиотом, чтобы придираться к этому, если конечно владелец не будет с перьями в волосах и набедренной повязке в парке отдыха метать это в деревья. А спокойно лежащий в чехле в багажнике или в рюкзаке топорик ни у кого не вызовет вопросов. У меня есть американская кирко-мотыга периода ВВ2 из лендлизовских поставок, она куда как кровожаднее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Еще один. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Чего-то вдруг мне томагавком обзавестись захотелось :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 А что - симпотно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yogurt Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Я как-то подержал в руках Fox-овский Large ATC Commanche Fighting Tomahawk. Штука весьма интересная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Дизайн Зиберта :D Я бы эмерсоновский томагавк поглядел.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Дизайн Зиберта :D Я бы эмерсоновский томагавк поглядел.. Стас не проблема - могу зарисовать, если интересно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Да на фото я видел его) Но так и не решился-стоит для топора не мало,тащить геморно-а вдруг не понравиться) Я его и еще несколько томогавков давно высматриваю..но все никак не решусь :D Вот симпотичный попроще http://newgraham.com/store/product/3290/AT-LaGana--Tactical-Hawk-AT-VTAC/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 .......Вот симпотичный попроще http://newgraham.com/store/product/3290/AT-LaGana--Tactical-Hawk-AT-VTAC/ Попроще он то попроще, а тащить его вообще не проблема - таможенники боятся автоматов и особенно фронталки, даже если это сувенирка голимая, а на томагавки вообще не обращают внимания - он для них ТОПОР, проверено 2 раза 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 http://cgi.ebay.com/SOG-Original-LaGana-Vietnam-Tomahawk-SEAL-SOG-Knife-NR-/220648245020?pt=LH_DefaultDomain_0 :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 http://cgi.ebay.com/SOG-Original-LaGana-Vietnam-Tomahawk-SEAL-SOG-Knife-NR-/220648245020?pt=LH_DefaultDomain_0 :) :( :) :) :) :) :D B) :) :) Охренеть!!!!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 С таким топором небось автоматически звание верховного чингачгука присваивают :D B) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 С таким топором небось автоматически звание верховного чингачгука присваивают :D B) :) Как минимум, судя по цене - его отковали из томагавка последнего из Могикан :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ага,а чехол из шкурки самого Могиканина :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Завидуете ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Завидуете ... Всего лишь не можем понять тоску одинокого Могиканина :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Вот, "универсальный топор" от Bacho. Чем не томагавк? Спокойно продаётся в МаксиДоме... http://bahco.stroysouz.com/index.php?op ... &Itemid=36 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Вот, "универсальный топор" от Bacho. Чем не томагавк?............... На нем нет изображения молний и черепов - никак не тактический :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Да фигня вопрос! У меня через одну станцию метро наш камрад "Ермак" лазерной гравировкой занимается. Он хоть черепа с молниями, хоть молнии с черепами забубенит. Надо будет взять! Все надписи убрать, клин заполировать, протравить, тыльник на пирамидку сделать.... А что? Зато 936 руб и у нас здесь, а не у них "там"!!! :D B) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.