Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лежал себе невзрачный кусок железки, долго лежал - с год, лежал в мастерской среди прочего хлама, посидел, подумал, порисовал и вот. Передаю со слов далекого камрада. Теперь вот у него головняк - какой дизигн, Кавказ, дерибас, Европа-мама, Русь-матушка? Где правда зарыта?

дамаск-4.jpg

дамаск1-4.jpg

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

И клин, и дамаск очень хороши. Что-то классическое просится, на странице из каталога левый в верхнем ряду может сойти за образец.

Опубликовано:

Клин настолько шикарный, что тут пожалуй голову сломаешь, чтоб придумать достойную рукоятку... Вот есть пара картинок с похожим клинком.

post-587-0-17380600-1369274406.jpg

post-587-0-66602000-1369274447_thumb.jpg

Опубликовано:

Андрей Артурович, не ломайте голову! Подарите клин мне! :)

А я как с делами разберусь, поеду в Гондурас, и его там шикарненько одену! :)

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Вообще, без размеров трудно что-то придумывать. Судя по картинке, там чистого клинка порядка 25 см.

Опубликовано:

Что-то вы мне все какие-то зоновские пыряла кажете ... ну уж от тебя, Ефим, не ожидал, все-таки в цивилизованной стране проживаете, сударь ... может назло товарищу посоветовать сучок сделать? Типа знай наших?

Опубликовано:

Что-то вы мне все какие-то зоновские пыряла кажете ... ну уж от тебя, Ефим, не ожидал, все-таки в цивилизованной стране проживаете, сударь ... может назло товарищу посоветовать сучок сделать? Типа знай наших?

Ну, в моем посте  #7, по крайней мере гарда уж точно к нему,
а рукоять можно намотать скрученной метал. проволокой.
И чего это мои на пыряло похожи? :wacko:
Опубликовано:

И чего это мои на пыряло похожи?

Ну верхний еще туда-сюда, но нижний, что на пне, ну чисто зона-зоной ... вот, кстати, тоже кинжал из булата Кирпичева нетравленного, клин другой, но зато вот такое решение напросилось. А на этот .... может кембрик натянуть как ....?

IMG_4076.jpg

Опубликовано:
Ну да, на БФ зоновские найдешь...

Ничего, завтра будет настроение получше, еще раз посмотри -

там идея хорошая, а как обыграть..., тут уж хозяин - барин.
Опубликовано:

И какой же тут головняк ? Камрад имеет правильный клинок кинжала. С шикарной геометрией,с красивым металлом, очень ритмичным кучером. Вся прелесть кинжала(правильно сделанного) должна быть именно на клине и сосредоточена. К данному клинку просится именно классическая рукоять.Максимально скупая на украшательства и прочие изыски.Рукоять должна быть вторична в восприятии изделия. Разумеется кость,что нибудь не навязчивое,от молочного,слабой бежи или крема и до коричневого (бурого) . Лимонные,оранжевые,розовые оттенки кости исключить. Излишняя цветность всё внимание потянет на себя. Красоту необходимо скупо раздавать,её не должно быть много,тем более сильно много.

Стразики,рюшечки,бантики....всё испортят.

Вот такой кембрик.

Опубликовано:

Стразики,рюшечки,бантики....всё испортят.

+1. Почему и кость пока не принята, кость есть мамонтовая, белая-белая, она сразу оттянет взгляд от клинка, можно конечно вырезать там хоть фигуру голую, но клин потеряется. А может и в тему ню на мамонте ...

431784_152646341586053_6050.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

+1. Почему и кость пока не принята, кость есть мамонтовая, белая-белая, она сразу оттянет взгляд от клинка, можно конечно вырезать там хоть фигуру голую, но клин потеряется. А может и в тему ню на мамонте ...

attachicon.gif431784_152646341586053_6050.jpg

Муса Альмов

386957_407234342673631_421774293_n.jpg

Опубликовано:

Приветствую всех! :)

60692780_varenski_knife_1.jpg

но клин оставить прямым, а изыски на голомени в виде накладок из другого металла

С уважением ко всем! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.