Гарик Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Опубликовано: 10 апреля 2014 СПАСИБО ВСЕМ за ДОБРЫЕ СЛОВА!!! Бутылки этим же гравёром резал? Здорово получилось!!! Про картины я вобще молчу. Нет, Василий, по бутылкам ИНАЯ технология, схожая с обработкой камня, на Арсенале, если что, поговорим за тонкости;-))))), если Вам это нужно... 0 Ответить
Safron56 Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Ну блин! Только ВАХать остаётся!!! Обалденные руки!!! 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Опубликовано: 14 апреля 2014 СПАСИБО, Дмитрий, за ДОБРЫЕ СЛОВА!!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Игорь, стекло просто супер!!! Глаз не отвести...Золотые руки... 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Опубликовано: 1 сентября 2014 И снова, ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!! Уважаемые форумчане!!! С днем ЗНАНИЙ ВСЕХ!!!! И с наступлением ЗОЛОТОЙ осени!!! Предлагаю Вашему внимаю своё "сочинение" на тему:"Как я провел лето" :)дерево - бук, тонировка - аэрограф...поквытие - воск... Крыс, простой и НЕПРОСТОЙ..... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Здорово провёл лето! Творчески! Работы вообще красивые!!!!!!! 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Опубликовано: 1 сентября 2014 Здорово провёл лето! Творчески! Работы вообще красивые!!!!!!! Да уж, старался!!!! Бук оч тяжело и долго резал, впервые, да и проработать хотелось почетче....;-) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 ЗдОрово!!!...А рюмочки для "завязавших"? :) 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Опубликовано: 1 сентября 2014 ЗдОрово!!!...А рюмочки для "завязавших"? Да нет , Андрей, рюмочки как раз, для развязавших, резаны для оформления интерьера пивбара;-)))) Спасибо за добрые слова!!! Рад что Вам понравилось... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 "сочинение" на тему:"Как я провел лето" Красивое сочинение. Лето проведено не зря! Твердая пятерка! давай дневник. :) 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Опубликовано: 1 сентября 2014 Спасибо за Вашу высокую оценку моего "сочинения",вот только с дневником????? 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Опубликовано: 2 сентября 2014 Опять потеряли?[/ Да нет, на этот раз - именно нашел, взял за правило - мысли, идеи и т.п. , приходящие в голову, фиксировать в блокноте- скоросшивателе( чтобы листы можно было в нужном объеме добавить), и оставлять их на время без внимания, а через некоторое время, дополнять, прорабатывать, или просто "оставлять до вызревания",попробуйте, оч. Занятно и интересно наблюдать за созреванием своего замысла и все ненужные "косяки" сразу видишь на стадии "бумаги" и замысел прорабатывается через какое-то время четко и конкретно;-)))) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Я почти так же и делаю :) 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Опубликовано: 12 декабря 2014 По приезду с Арсенала ........ Крыс (RAT-1) - гравировка B) и САМШИТ :) На сегодня как-то так.... :rolleyes: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Сказка!!! Завидую терпению. 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Опубликовано: 12 декабря 2014 Спасибо Большое за Тёплые слова,трудимся,стараемся,теперь вот и к выставкам приобщаемся -_- .... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Здорово! Замечательная кропотливая работа! Успехов в творчестве! 0 Ответить
Трофейщик Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рад возобновлению Ваших работ! Очень красиво. Удачи! 0 Ответить
climbing Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Красота, усидчивость и правильные руки - здорово! 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Опубликовано: 13 декабря 2014 СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ ОТЗЫВЫ !!! Рад возобновлению Ваших работ!Очень красиво. Удачи! [/ Работать не прекращал, просто может быть просто со временем(свободным) напряжно бывает, посему и выкладываю работы нечасто, постараюсь исправиться ;-))) Еще раз, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ВСЕМ и ВО ВСЕМ - УДАЧИ!!! 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Приветствую земляк! Классные работы! 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Опубликовано: 14 декабря 2014 Приветствую земляк! Классные работы![/quote Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Во, вроде и город НАШ невелик, а "нашенских" на форуме немало - и ЭТО РАДУЕТ!!!;-))) Скоро ВСЕ ножевые события будут проводиться в НАШЕМ ГОРОДЕ и ........... придет тот час когда... ( дальше по Ильфу и Петрову ... Про Нью - Васюки!!!) 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Во, вроде и город НАШ невелик, Ну как невелик.... миллионник все таки )), может и придет "тот час", будем надеятся, но вот после осенней "охоты и рыбалки" почти все ножевики сказали, что к нам больше не приедут((( 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну как невелик.... миллионник все таки )), может и придет "тот час", будем надеятся, но вот после осенней "охоты и рыбалки" почти все ножевики сказали, что к нам больше не приедут((([/quot Потому и не приедут, что ВСЕГО ЛИШЬ миллионник( чуть более ОДНОГО)!!! на Арсенале ( особенно на второй день выставки) народа ну ОЧЕНЬ не густо было;-((( А в Столицах народу - всяк по более будет, что ж,теперь и нам (провинциалам) в Москве не выставляться??? 0 Ответить
Mikhail Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Гарик, а почему Вы пневмоинструментами не пользуетесь? По сравнения с борами намного производительнее и точнее. Это работа небольшим инструментом на среднем давлинии. 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Опубликовано: 30 декабря 2014 Ну.... вопрос конечно интересный...Такой простой,а ставит в тупик.....ОТВЕТ - НЕ З Н А Ю !!!!!!! :wacko: :wacko: :wacko: НЕ потому что не знаком знаком с данным девайсом,просто привыкла рука и глаз именно к бору..... :) :) :) А вот производительнее и точнее.....???????? Берусь ОСПОРИТЬ !!!!!!!!! ОСОБЕННО - про ТОЧНЕЕ :angry: :angry: :angry: 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Опубликовано: 31 декабря 2014 Вчера поздненько прочитал про пневмоштихель и вопрос ПОЧЕМУ не работаю??? Посему и ответ сумбурный получился.... Сегодня попробую более внятно ответить....Ну начну с того, что работать по СТЕКЛУ и КАМНЮ данным девайсом невозможно работать в принципе..... Думаю это ОЧЕВИДНО!!!! Далее, МЕ на которые я наношу рисунок и придаю (вытачиваю) различные формы имеет достаточно высокую твердостью ( нож Ontario RAT-1 имеет твердость 58ед., кованые топоры то же достаточно "тверденькие" да "плюс" ко всему на поверхности куча сюрпризов в ввиде каверн (раковин) и.т.д...Те клинки, которые представлены в моей теме имеют твердость в р-не 60 ед. И, думаю, что врятли сей девайс долго продержится, если рабочая часть будет больше 60 ед, то по канонам жанра, рабочая часть просто должна будет скалываться, или должно что-то быть из нано...А так, в качестве подарка, " чтобы было" пожалуй бы согласился заполучить в свое хозяйство;-))) Мне частенько задают вопрос, а зачем гравировать Ме с такой большой твердостью???... Да, пожалуй, ответ очевиден...Сейчас достаточно многих любителей ножей интересуют порошковые и всяко разно экзотические стальки, которые проходят особую термообработку и как правило за....Еще один аспект, достаточно многие владельцы СКЛАДНЕЙ на сей день задумываются о кастомизации своих любимцев...( на крайнем Арсенале ко мне многие с этим вопросом обращались), так, что думаю используемая мною техника гравировки будет востребована!!!! ВСЕМ УДАЧИ И УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ!!! 0 Ответить
Mikhail Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 С Новым годом! Про стекло понятно. Про камни тоже, хотя некоторые допускают работу не только абразивом, но и твердосплавным резцом. По стали 60 ед. я не очень представляю, чем лучше работать, т.к. твердосплавные боры, которые я пробовал, стоят не долго, да и абразив по металлу -- не лучший вариант. Мир современных твердосплавов, конечно, нужно изучать. Может быть, если не секрет, поделитесь своими технологиями? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.