Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

СПАСИБО ВСЕМ за ДОБРЫЕ СЛОВА!!!

Бутылки этим же гравёром резал? Здорово получилось!!! Про картины я вобще молчу.

Нет, Василий, по бутылкам ИНАЯ технология, схожая с обработкой камня, на Арсенале, если что, поговорим за тонкости;-))))), если Вам это нужно...

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

И снова, ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!! Уважаемые форумчане!!! С днем ЗНАНИЙ ВСЕХ!!!! И с наступлением ЗОЛОТОЙ осени!!!

Предлагаю Вашему внимаю своё "сочинение" на тему:"Как я провел лето" :)post-6839-0-63905900-1409561866_thumb.jpgpost-6839-0-36252500-1409561930_thumb.jpgpost-6839-0-54659500-1409561963_thumb.jpgдерево - бук, тонировка - аэрограф...поквытие - воск...

post-6839-0-06969900-1409562112_thumb.jpgpost-6839-0-62272700-1409562261_thumb.jpgpost-6839-0-92761300-1409562323_thumb.jpgpost-6839-0-62450500-1409562360_thumb.jpg

Крыс, простой и НЕПРОСТОЙ.....

Опубликовано:

Здорово провёл лето!  Творчески! Работы вообще красивые!!!!!!!

Да уж, старался!!!! Бук оч тяжело и долго резал, впервые, да и проработать хотелось почетче....;-)

Опубликовано:

ЗдОрово!!!...А рюмочки для "завязавших"?

Да нет , Андрей, рюмочки как раз, для развязавших, резаны для оформления интерьера пивбара;-))))

Спасибо за добрые слова!!! Рад что Вам понравилось...

Опубликовано:
Опять потеряли?

[/

Да нет, на этот раз - именно нашел, взял за правило - мысли, идеи и т.п. , приходящие в голову, фиксировать в блокноте- скоросшивателе( чтобы листы можно было в нужном объеме добавить), и оставлять их на время без внимания, а через некоторое время, дополнять, прорабатывать, или просто "оставлять до вызревания",попробуйте, оч. Занятно и интересно наблюдать за созреванием своего замысла и все ненужные "косяки" сразу видишь на стадии "бумаги" и замысел прорабатывается через какое-то время четко и конкретно;-))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ ОТЗЫВЫ !!!

Рад возобновлению Ваших работ!

Очень красиво.

Удачи!

[/

Работать не прекращал, просто может быть просто со временем(свободным) напряжно бывает, посему и выкладываю работы нечасто, постараюсь исправиться ;-)))

Еще раз, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

ВСЕМ и ВО ВСЕМ - УДАЧИ!!!

Опубликовано:
Приветствую земляк! Классные работы!

[/quote

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Во, вроде и город НАШ невелик, а "нашенских" на форуме немало - и ЭТО РАДУЕТ!!!;-))) Скоро ВСЕ ножевые события будут проводиться в НАШЕМ ГОРОДЕ и ........... придет тот час когда... ( дальше по Ильфу и Петрову ... Про Нью - Васюки!!!)

Опубликовано:

Во, вроде и город НАШ невелик,

Ну как невелик.... миллионник все таки )), может и придет "тот час", будем надеятся, но вот после осенней "охоты и рыбалки" почти все ножевики сказали, что к нам больше не приедут(((

Опубликовано:
Ну как невелик.... миллионник все таки )), может и придет "тот час", будем надеятся, но вот после осенней "охоты и рыбалки" почти все ножевики сказали, что к нам больше не приедут(((

[/quot

Потому и не приедут, что ВСЕГО ЛИШЬ миллионник( чуть более ОДНОГО)!!! на Арсенале ( особенно на второй день выставки) народа ну ОЧЕНЬ не густо было;-((( А в Столицах народу - всяк по более будет, что ж,теперь и нам (провинциалам) в Москве не выставляться???

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Гарик, а почему Вы пневмоинструментами не пользуетесь? По сравнения с борами намного производительнее и точнее.

Это работа небольшим инструментом на среднем давлинии.

Опубликовано:

Ну.... вопрос конечно интересный...Такой простой,а ставит в тупик.....ОТВЕТ - НЕ  З Н А Ю !!!!!!! :wacko:  :wacko:  :wacko: НЕ потому что не знаком  знаком с данным девайсом,просто привыкла рука и глаз именно к бору..... :)  :)  :) А вот производительнее и точнее.....???????? Берусь ОСПОРИТЬ !!!!!!!!! ОСОБЕННО   - про  ТОЧНЕЕ :angry:  :angry:  :angry:

Опубликовано:

Вчера поздненько прочитал про пневмоштихель и вопрос ПОЧЕМУ не работаю??? Посему и ответ сумбурный получился....

Сегодня попробую более внятно ответить....Ну начну с того, что работать по СТЕКЛУ и КАМНЮ данным девайсом невозможно работать в принципе..... Думаю это ОЧЕВИДНО!!!! Далее, МЕ на которые я наношу рисунок и придаю (вытачиваю) различные формы имеет достаточно высокую твердостью ( нож Ontario RAT-1 имеет твердость 58ед., кованые топоры то же достаточно "тверденькие" да "плюс" ко всему на поверхности куча сюрпризов в ввиде каверн (раковин) и.т.д...Те клинки, которые представлены в моей теме имеют твердость в р-не 60 ед. И, думаю, что врятли сей девайс долго продержится, если рабочая часть будет больше 60 ед, то по канонам жанра, рабочая часть просто должна будет скалываться, или должно что-то быть из нано...А так, в качестве подарка, " чтобы было" пожалуй бы согласился заполучить в свое хозяйство;-)))

Мне частенько задают вопрос, а зачем гравировать Ме с такой большой твердостью???... Да, пожалуй, ответ очевиден...Сейчас достаточно многих любителей ножей интересуют порошковые и всяко разно экзотические стальки, которые проходят особую термообработку и как правило за....Еще один аспект, достаточно многие владельцы СКЛАДНЕЙ на сей день задумываются о кастомизации своих любимцев...( на крайнем Арсенале ко мне многие с этим вопросом обращались), так, что думаю используемая мною техника гравировки будет востребована!!!!

ВСЕМ УДАЧИ И УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ!!!

Опубликовано:

С Новым годом!

Про стекло понятно. Про камни тоже, хотя некоторые допускают работу не только абразивом, но и твердосплавным резцом. По стали 60 ед. я не очень представляю, чем лучше работать, т.к. твердосплавные боры, которые я пробовал, стоят не долго, да и абразив по металлу -- не лучший вариант. Мир современных твердосплавов, конечно, нужно изучать. Может быть, если не секрет, поделитесь своими технологиями?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.