gkeu Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Вот ё.... :wacko: Ни......себе.... :wacko: Ну б..... :wacko: ...Материться нельзя...а простыми словами не сказать как здорово получилось!!! :mellow: Респект мастеру. 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Опубликовано: 1 марта 2014 gkeu,Вот ё.... Ни......себе.... Ну б..... ...Материться нельзя...а простыми словами не сказать как здорово получилось!!! Респект мастеру. Это - от души!!! Коротко и ВСЕ понятно... " Велик и могуч Русский язык"... Огромное СПАСИБО, за столь емкий отзыв!!! 0 Ответить
Safron56 Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Обалденная работа!!! Радуют ваши способности из "прямых" вещей сделать эксклюзивчик! 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Опубликовано: 1 марта 2014 Спасибо БОЛЬШОЕ, Дмитрий, за добрый отзыв и ВАШУ оценку моих способностей, прям - бальзам на душу, да и правда,ОЧ старался, каждый штришок по многу раз "облизывал", до последного (пока не закончил) не нравился он мне, и так и этак, все чего-то не хватает,упирался и он (нож) и я, после ВАШИХ отзывов начинаю понимать, что в почти полуторамесячном состязании я, похоже, победил, наверное победы наших ОЛИМПИЙЦЕВ, под завершение игр ВДОХНОВИЛИ..... Еще раз СПАСИБО ВАМ и Андрею за ТЕПЛЫЕ слова!!!!! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Игорь, ну ты даёшь. У меня нет слов, одни эмоции. Замечательно вышло!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Василий, нужно присмотреться :) ....Игорь "верной дорогой" идет. :) 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Опубликовано: 2 марта 2014 Игорь, ну ты даёшь. У меня нет слов, одни эмоции. Замечательно вышло!!!!!!!!!!!!!!!! Василий, нужно присмотреться ....Игорь "верной дорогой" идет. Василий, еще раз, Огромное Спасибо за ВАШУ работу, сей нож - результат СОВМЕСТНОГО труда, как говорится "Одна голова - хорошо........", и еще, благодарен Вам за то, что заставили поднапрячь мой мозг, и освоить нечто НОВОЕ, в результате, "верной дорогой" или неверной иду, пока не знаю, но стараюсь идти СВОЕЙ;-))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ ОТЗЫВЫ!!!! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Игорь, а как и чем камень обработал? Ведь твёрдость и вязкость родусита почти одинакова с нефритом. Мне интересно. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Очень понравились переходы от металла к камню, с продолжением рельефа. И в целом тоже супер! 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Опубликовано: 2 марта 2014 Очень понравились переходы от металла к камню, с продолжением рельефа.И в целом тоже супер! Спасибо за отзыв, про переходы с Ме на камень - ну Оч потрудиться пришлось, ну оч разные по обработке материалы, за то азарт не детский был...,да и узнал для себя много нового:-))))) 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Опубликовано: 2 марта 2014 Игорь, а как и чем камень обработал? Ведь твёрдость и вязкость родусита почти одинакова с нефритом. Мне интересно. Ну да, они оба силикаты из группы щелочных амфиболов - с одинаковой твердостью 6 и плотностю 3 с отсутствием слойности, занозистым изломом и моноклинной сингонией........Ну.......????? Василий, довольно НЕОЖИДАННЫЙ ВОПРОС, про "как и чем"... из ВАШИХ уст :-(((Все просто, алмазные фрезы(спеченые с диаметром хвостовика 6 мм),пневмо прямошлиф малинка GP-8244 J Gison,,,,далее АГШК от 50 до 3000 грит, + войлок с алмазной пастой, УШМ Bosch, С ОБРАТНЫМ ВЫДУВОМ и регулировкой от 700 оборотов - последнее НЕОБХОДИМО,( обычная малинка умирает почти мгновенно - печальный личный опыт), да и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!! - МОЩНЫЙ ЦИКЛОН + респиратор, иначе - здравствуй силикоз - 100% , пыль ( каменая) ну ОЧ при ОЧ МЕЛКАЯ, ВЪЕДЛИВАЯ ЖУТЬ!!!! ВОТ и ВСЕ - что для этого СЧАСТЬЯ нуна, ну как- то так, вроде ни чего не забыл.......;-))))))))) Может тепрь ВАМ у МЕНЯ каменные изделия заказывать??????;-)))))). (шутка юмора)..... А что, раз УВАЖАЕМЫМ форумчанам понравилось, я в принципе ГОТОВ!!! Кому интересно - ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!!! 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Опубликовано: 6 марта 2014 Всем, Доброго времени суток! В оправдании названия темы,образовался такой вот девайс. :) Сам топор - работа Aleksandr Bransk Отрисовка эскизов - Виктор N B) Ручка - Владимир S (ясень,вставки самшит, резьба по дереву,вощение) B) Гравировка - моя :D За качество фото прошу прощения,выбирал лучшее из того,что было -_- 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 Сказочные и нож и топор! Отлично,Гарик! 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Опубликовано: 6 марта 2014 СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!!!!!! Всем УСПЕХОВ и УДАЧИ!!!!! 0 Ответить
Victor05 Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 Классная штукенция получилась. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Душевный топорик...Ясень кудрявый какой...Уважуха всем участвовавшим в работе мастерам!!! :) 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Опубликовано: 10 марта 2014 Душевный топорик...Ясень кудрявый какой...Уважуха всем участвовавшим в работе мастерам!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за ДОБРЫЕ отзывы, трудились, старались..... ВСЕМ УДАЧИ в ТРУДАХ ПРАВЕДНЫХ!!!! 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Опубликовано: 21 марта 2014 Всем, ДОБРОГО времени суток!!! Вот, решился попробовать сваять рукоять от начала до.... :) Клинок (практически "пробник",делал в начале "творческого загрызания по Ме"),ну Оч долго "пылился" без дела, а по скольку опыта работы с камнем практически никакого, вот он и пригодился.... В результате получился вот такой КОНСТРУКТОР B) ..... Клинок не знаю из какой стали, довольно "твердый",похоже малость перекален :( Гарда и тыльник - титан (ну ОЧ люблю этот ЧУДЕСНЕЙШИЙ Ме, за большие возможности полировки :wub: ) Сама руковка - мрамор + оникс :rolleyes: Свои косяки знаю,имеют место быть,прошу строго не судить,...всетаки ПЕРВАЯ РУЧЕЧКА в моём исполнении :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 АТЛИЧНА!!! :) Только не крупноват ли рисунок с правой стороны клинка? А так - супер. 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Опубликовано: 21 марта 2014 Андрей, я же пишу, что клинок делал на "старте" гравировки, просто, ПРОБА пера, тоже и ручка, просто что бы понять, что и зачем, просто" ВКУСНЫЕ" камешки пока "СТРАШНО" ковырять, хоть немного "глаз и руку поставить" :-))))) А с камешками работать Оч интересно, особо при полировке, когда рисунок ОТКРЫВАЕТСЯ, - СКАЗКА!!!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Игорь, да все здорово, тем более на "старте". 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Опубликовано: 21 марта 2014 Спасибо, за поддержку, буду и дальше "грызть ГРАНИТ" ножепроизводства с "изюмом":-)))))) 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Опубликовано: 21 марта 2014 Ага..."изюм" тебе удается Спасибо, Андрей, за теплые слова!!!! Дело за малым - избавиться от КОСЯКОВ и САМОЕ ГЛАВНОЕ ......- НАЙТИ Т О Г О... - КОМУ. ЭТО. БУДЕТ Н У Ж Н О !!!! 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Опубликовано: 10 апреля 2014 Всем,доброго времени суток!!! :) Представляю (для разнообразия) свои работы по стеклу( а то все - "крылья,крылья....- НОГИ!!!! - из мультика про орла и страуса :D )... Имеем - стекло обыкновенное - 5мм х 750мм х 500мм.,раму - дубовую - тонировка,лак ...,планки светодиодные - ну оч много...,+ блоки питания(куда без них)...,а также - голову - 1шт, руки - 2шт. и.т.д... :D В результате.....получаем... вешаем на стенку..... Говорим волшебные слова - Сим-салабим...Ахалай-махалай!!!(включаем блок питания в разетку B))..... Присаживаемся на диван и ОТДЫХАЕМ от ТРУДОВ праведных :D :D :D ... Или - НЕ ОТДЫХАЕМ, а играем "в бутылочку" (желательно выпитую НЕ НАКАНУНЕ :blink: ) Нуууу...Как-то так... :D Буду рад,если мне ,ну хоть немного, удалось поднять ВАШЕ настроение :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 акуенный уголок для отдыха.... причем акуенный еще даже мягко сказано... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 На мой скромный взгляд, работы просто шикарные. Картины вообще поразили. Респект и удачи в продолжении творчества! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Бутылки этим же гравёром резал? Здорово получилось!!! Про картины я вобще молчу. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.