gkeu Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Андрюх, а как-же "Тюменские Баррикады"? Нее...Это опять толпа. Шум. Гам... Водка. Не люблю...Я или один или с семьей( жена или сын) или с хорошими корешами. Чаще один... 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Нее...Это опять толпа. Шум. Гам... Водка. Не люблю...Я или один или с семьей( жена или сын) или с хорошими корешами. Чаще один... Но... это еще зачетный судак, общение с единомышленниками, непринужденный разговор на темы насущные :) Непьющий человек - это либо больной, либо подлец (С) А.П.Чехов 0 Ответить
Igel Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Обидно. На червя иногда попадается. Со дна? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Но... это еще зачетный судак, общение с единомышленниками, непринужденный разговор на темы насущные :) Непьющий человек - это либо больной, либо подлец (С) А.П.Чехов Судак не только на "баррикадах" ловится... "Общение с единомышленниками" обычно выливается в мерянье письками :) ...У кого удилище круче и тд. Да...не бухаю. Здоров. Порядочен...кмк :) 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Блин,здорово! Очень удивился ,что в Ленинграде прям в городе рыбалят,зачетно! А вот у нас муксун,он тоже из сиговых? 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 А вот у нас муксун,он тоже из сиговых? Да, так же как и нельма и пыжьян. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Непьющий человек - это либо больной, либо подлец (С) А.П.ЧеховЕсть еще одно - или завязал! Выпив свое. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Блин,здорово! Очень удивился ,что в Ленинграде прям в городе рыбалят,зачетно! А вот у нас муксун,он тоже из сиговых? При сумашедшем ритме мегаполиса, городская рыбалка иногда спасает. Не, я конечно за единение с природой, но ведь не получается всегда за город. Тем паче, что я без колес сам. Это надо или кому на хвост падать, или на лектричке, или жену просить. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Со дна? Да. Лошадинный крючёк, конский червяк и тащим по дну. Не около а именно по дну. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 , или жену просить. Чё просить то? :huh: Рявкнул и всё...Какой же ты тогда деспот :) ... 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Кроха сын к отцу пришёл... Сынуля сгонял на рыбалку.. 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Кроха сын к отцу пришёл... Сынуля сгонял на рыбалку.. Японец в работе... https://youtu.be/SbIOtXk1sNs 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Опубликовано: 27 июля 2016 , надо ехать черте-куда. "черте-где", тоже воды метр выше нормы оказалось. так, что из улова было 2л 100 гр. Индийского рома, 2 л. настойки хитрой, ну и "белорыбицы"1400гр..... ;) Волховский\Лодейнопольский. а в городе и я не ходок. Не моё.... 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Сынуля сгонял на рыбалку.. Щурять до 45см не беру, грех это. :angry: 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Чё просить то? :huh: Рявкнул и всё...Какой же ты тогда деспот :) ...У тя неправильное представление о деспотизме. Хороший деспот он кнутом и пряником берет! Хитрый он! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Не. Правильное у меня представление. Щурый какой то из тебя деспот получился... :) Не настоящий. ;) Скорее манипулятор. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Не, ну ты меня обидел..... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Да я тебе комплимент сделал!!! :huh: Деспот это невинный ребенок по сравнению с манипулятором!!! Настоящий манипулятор заставит тебя принять нужное ему решение, так, что ты будешь уверен, что принял его самостоятельно :D Этому не научиться...Это от Бога ;) А деспот...Пришел...Наорал...Всех построил. Тут ума большого не нужно :D 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Да я тебе комплимент сделал!!! :huh: Деспот это невинный ребенок по сравнению с манипулятором!!! Настоящий манипулятор заставит тебя принять нужное ему решение, так, что ты будешь уверен, что принял его самостоятельно :D Этому не научиться...Это от Бога ;) А деспот...Пришел...Наорал...Всех построил. Тут ума большого не нужно :D Ну ладно. Буду - манипулятор! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 а в городе и я не ходок. Не моё.... А я на разную ходок. Ранний подъем для меня не проблема, даже лучше, чем поздний завтрак. :) Могу просто встать рано утром и поехать перед работой подышать воздухом, рассвет встретить, помолчать да снасти позабрасывать. Хорошо. Тихо, спокойно. Вид красивый, мысли перед работой в строй становятся. Утро туманное, да тихое и в черте города бывает. Оно не менее красивое, чем в дали дальней. И спокойствие с уединением тоже найти можно. Потом съел свой Pa amb tomàquet... http://rusknife.com/topic/19283-pa-amb-tom%C3%A0quet-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4/ ... и на работу. Работается лучше, голова свежее, настроение отличное. А если есть время. то можно и подальше поехать. Если кто помнит нашу карту, то воды с рыбой у нас на всех хватит. :) 0 Ответить
dexter Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 У нас то же разнорыбица клюет. В эти выходные: Главное из рук хвост не выпустить :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Главное из рук хвост не выпустить Первой рыбы или второй? :) 0 Ответить
dexter Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Vanderlor, Исходя из особенностей сих рыб,лучше удачу держать за хвост :) Мой товарищ,бродяга со стажем,уверял,что самое вкусное это хвост кита. Сала по меньше,мяса в избытке. Я поверил :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Могу просто встать рано утром и поехать Я могу и не ложиться... :) Предпоследний раз в 3 часа ночи укатил. К 9ти утра уже дома, с рыбой. А в городской черте я не рыбак...Асфальт кругом. Машины...Хотя много "безлошадных" сидят на берегу. Ловят даже. Крупняк проскакивает...Но все равно - не моё. Воды у вас...дааа - навалом. Завидую. У нас тоже много, но...не в одном месте :D Она у нас все больше озерами - озерками - старицами - речками. За то разнообразие ;) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 У нас то же разнорыбица клюет. Пошто китика замучали...изверги? :( 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Эхх, хороша река Обь. Красива. Часам к 4 утра начинает подниматься солнышко, блики на воде начинают играть как чешуя рыбы, костер греет и дымит,...лепота. А когда еще и улов хороший вообще здорово! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Стерлядочку сырую порезать на "пятаки". Смешать соль с перцем и...Блииин...Слюна вожжой!!! :rolleyes: 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Стерлядочку сырую порезать на "пятаки". Смешать соль с перцем и...Блииин...Слюна вожжой!!! :rolleyes:А я вот её никогда так не ел.... Только слышал... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Ну +тогда еще расскажу,..про патавушку. Берешь свежую стерлядочку, потрошишь не порвав внутре спинную пленку, солишь слегка. Через 15 минут обмываешь и вытираешь. Берешь тонки шампур - насаживаешь стерлядку вдоль по спине, не повреждая низа хряща с пленкой. И жаришь на открытом огне минут 5, постоянно поворачивая, до тех пор пока брюшки не раскроются и пленка не лопнет. ....Мне даже больше копченой нравится. :rolleyes: :) 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Матвей те,что побольше кажется лобари? А я по скромному...как тут говорят -"белорыбицу" половил.. на спининг два заброса-две щучки. Больше не стали ловить-ещё сутки планировалось стоять на берегу,а рыбу кушать никто не хотел. У меня щука зацепилась на двадцатисантиметрового чебака схватила и держит...подвёл ,как бревно к борту катера,но шансев вытащить не было-крючек N6 на поводке донки леска 0.22 . Щука вывернулась лениво показав огромное брюхо открыла пошире пасть и ушла не делая резких движений...Красота! Рыбу ловили и отпускали,хотя немножко взял к пиву засолить. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.