Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

Значит,у нас через пару дней тоже самое будет...

да на самом деле не факт. Ветер вроде западный...

но честно говоря Вам этого не желаю :D

Опубликовано:

Мне такое пожелайте, я с удовольствием. Под двадцадку ночью, пятнадцать днем, с ветерком, силы на исходе. Я ж не Павка Корчагин, а оне не понимают.

Опубликовано:

Ура, ура! -8! Как я рад, вы не представляете! Во второй половине февраля у нас обычно бывают февральские окна, когда ну весна вообще. В этом годе синоптики прописали болт. Я согласен без окон, только пожалуйста, не надо больше -28. Я их переношу с трудом.

Вспомнил старый фильм с Пуговкиным-

-Как вы относитесь к высшей мере?

-Я высшую меру переношу с трудом.

Опубликовано:

А у нас днем чуть меньше нуля. Люблю я позднюю зиму. За то, что появляется ощущение того, что самое неприятное уже позади. А впереди спокойное, без потрясений, ожидание весны.

Ну может даванет еще пару раз десяточка, но вряд ли надолго, да и то ночью.

Опубликовано:

дом правительства сходу не возьмешь

Какой он у вас маленький и... беззащитный :D .

У нас комфортная зимняя температура -4 -6, много снега и нет ветра

Опубликовано:

Люблю я позднюю зиму

Это в ваших краях она хороша, а в центральном и северном Казахстане, в бытность мою школьником, студентом и т.д., основное "веселье", приходилось на февраль, хотя декабрь и январь, тоже особо не баловали. Но, раньше и зимы были холоднее и лето жарче :D .

Помню в июне выпал снег, так мы шутили-для тех, кто не сдал зимнюю сессию. :D

Опубликовано:

Помню в июне выпал снег, так мы шутили-для тех, кто не сдал зимнюю сессию. :D

И у нас было такое счастье и не раз. Самое поздние что упомню здесь - 1989 год, снег выпал ....... 17 июня. 

в 97 или 98 - 6 июня выпал. 

Опубликовано:

- 3, - 7,,..не помню уже. но не холоднее точно.  :)

Я в 2006 машину торфа на дачу привез в конце мая,....полностью оттаяла в начале августа  :D

прикольно было. На дворе +35, а внутри кучи глыба льда в 2 куба,..и плавится так меедлено зараза. 

Опубликовано:

24 Мая 1982г поехали на рыбалку, с ночевой...Утром полог палатки откинул..ЁЁЁЁ... бело кругом. Снегу см 10-15 выпало. :wacko:  :wacko:

Опубликовано:

У нас самый поздний снег шел 4 мая в 86 году. На первое я купался, обгорел, а тут снег. Мокрый и сразу таял. Говорили это было связано со взрывом в Чернобыле.

Опубликовано:

связано со взрывом в Чернобыле.

Немного офф. У нас в части, одна рота состояла наполовину из киевлян. Так они, после сообщения о взрыве в Чернобыле, написали заявления в добровольные ликвидаторы, и их, не пустили. И еще, они говорили, что в Киеве, водку, чуть ли не даром раздают, и это во времена сухого закона :blink: . А погода была тогда хорошая :D

Опубликовано:

Зачем охранять?

А вдруг, спецназ на коньках :D .

Немного про снег не вовремя. Моя знакомая отправилась на праздник, типа дня рождения. Был месяц май. Она, тетка приятная во всех отношениях и соответственно оделась в подчеркивающие ее прелести одежды и, туфли на шпильке. Следующим утром, она брела домой в таком виде, по снегу. Зрелище незабываемое  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.