Анатоль Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Ленобласть... 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 В горах ночью +5С,днем можно загорать. Все цветет и пахнет. Утром в воздухе отчетливо слышны нотки осени,но пока все зеленое. Рыба в реке,медведи вокруг,выходные - "порох". Надо на работу.В окно далеко лучше не смотреть. Хочется все бросить и обрести смысл жизни. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvoll Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Наконец то похолодало до +27 и ночью даже дождик покапал. Температура воды в море +26. (Крым) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 +31 Верхнеуральск р. Урал. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 +30. Штиль. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reflexer Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 05.08.2021 в 21:28, gkeu сказал: Рыба есть в озере? Если дня на три...есть места лагерем встать? Думаю,что на всех озерах в Челябинской области порыбачить вполне можно.На прошлой неделе ездил на Тургояк,на позапрошлой на Увильды, через пару дней мотанусь на Зюраткуль. И рыба есть везде.Даже с берега на уху вполне легко наковырять.А вот с лагерем встать....на кемпинг заехать разве что.Вообщем всё платно и огорожено заборами и шлагбаумами. Эх...быстрей бы из города свалить...+34 в ЕКБ у меня...и ветра нет...прохлада не ощущается даже ночью. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 1 час назад, Reflexer сказал: Думаю,что на всех озерах в Челябинской области порыбачить вполне можно.На прошлой неделе ездил на Тургояк,на позапрошлой на Увильды, через пару дней мотанусь на Зюраткуль. И рыба есть везде.Даже с берега на уху вполне легко наковырять.А вот с лагерем встать....на кемпинг заехать разве что.Вообщем всё платно и огорожено заборами и шлагбаумами. Эх...быстрей бы из города свалить...+34 в ЕКБ у меня...и ветра нет...прохлада не ощущается даже ночью. Кемпинг, да...но хочется дикарями. Чтоб машина со шмурдяком рядом, палатка, костерок...А рыбы много не нужно. Как сохранить то в такую жару? А ловить и квасить...ну нах. Я вообще по многу не ловлю(видно по фоткам). На уху-жареху и домой...Нужно будет, еще сгоняю... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Время 18.25. +33 за городом. Мрак. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 А у нас дождик прошел. +22, красота. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 У нас пасмурно, иногда дождик. +18+20. Очень хорошо и работается нормально, без солнечных ударов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrozus Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 18 минут назад, AGF сказал: Время 18.25. +33 за городом. Мрак Ага, бяда.. и у нас + 34... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 У нас то дождь, то солнце, +17-20. Ночью +9-11. Сегодня к полудню духота была, а после обеда гроза с дождём. Посвежело. Просто хорошее лето. Попёрли грибы и ягоды. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 +32 в тени. Штиль. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reflexer Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 46 минут назад, gkeu сказал: Кемпинг, да...но хочется дикарями. Чтоб машина со шмурдяком рядом, палатка, костерок.. Машина рядом-это и есть кемпинг:) А дикарями...Это на реки бро. Озера цуко везде оккупированы,200км от города или 500-похрену. Правда есть варианты....,но либо машина нужна проходимая(пузотерка полноприводная тоже может проканать но не везде), ну и пешком...традиционно-там такое увидишь, что фото уважаемого dextera уже не будут казаться пейзажем с открытки.Урал,Сибирь,- много ещё осталось мест,где дорог нет,а без дорог народ ленится двигаться(оправдываясь тем,что времени нет)-а нам этого и надо)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 3 часа назад, Reflexer сказал: Машина рядом-это и есть кемпинг:) А дикарями...Это на реки бро. Озера цуко везде оккупированы,200км от города или 500-похрену. Правда есть варианты....,но либо машина нужна проходимая(пузотерка полноприводная тоже может проканать но не везде), ну и пешком...традиционно-там такое увидишь, что фото уважаемого dextera уже не будут казаться пейзажем с открытки.Урал,Сибирь,- много ещё осталось мест,где дорог нет,а без дорог народ ленится двигаться(оправдываясь тем,что времени нет)-а нам этого и надо)))) Машина рядом это когда СОВСЕМ рядом, а не на парковке где то. Чтоб не тащить весь шмурдяк к "лагерю"...пару шагов и взял что нужно. В кемпингах не раз и не два останавливался... Дааа...красот на Урале в достатке. Езжу каждое лето на неделю. Между Нязепетровском и Красноуфимском. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 9 минут назад, gkeu сказал: Машина рядом это когда СОВСЕМ рядом, а не на парковке где то. Чтоб не тащить весь шмурдяк к "лагерю"...пару шагов и взял что нужно. В кемпингах не раз и не два останавливался... Дааа...красот на Урале в достатке. Езжу каждое лето на неделю. Между Нязепетровском и Красноуфимском. Ну, не знаю. Я, как раз, любитель походить ))) Оторваться от базы, так сказать. Транспортом я конечно пользуюсь, что бы заброситься к началу маршрута, и потом, что бы до дома доехать. Но и только. А всё, что нужно, в рюкзаке за спиной. И нужно то, как выяснилось, немного ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 2 часа назад, Goga99. сказал: Ну, не знаю. Я, как раз, любитель походить ))) Оторваться от базы, так сказать. Транспортом я конечно пользуюсь, что бы заброситься к началу маршрута, и потом, что бы до дома доехать. Но и только. А всё, что нужно, в рюкзаке за спиной. И нужно то, как выяснилось, немного ))) Я конкретно о рыбалке...Три-четыре донки(фидеры). Спиннинг. Стул. Хавчик-вода. Рюк с мелочевкой рыбацкой. Садок. Подсачек. "Рогатки" под донки. Все это нужно таранить до воды от стоянки...я за две ходки заношу это все. А когда машина в паре шагов - протянул руку и взял что нужно. Насчет походить я тоже не против...но это другое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 12 минут назад, gkeu сказал: Я конкретно о рыбалке...Три-четыре донки(фидеры). Спиннинг. Стул. Хавчик-вода. Рюк с мелочевкой рыбацкой. Садок. Подсачек. "Рогатки" под донки. Все это нужно таранить до воды от стоянки...я за две ходки заношу это все. А когда машина в паре шагов - протянул руку и взял что нужно. Насчет походить я тоже не против...но это другое. Ну да, согласен. У меня тоже есть увлечение, которое требует усидчивости и тоже весь инвентарь в этюдник помещается не всегда ))) Но всё равно ножками. Наверное я привык ))) 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 2 часа назад, Goga99. сказал: Ну да, согласен. У меня тоже есть увлечение, которое требует усидчивости и тоже весь инвентарь в этюдник помещается не всегда ))) Но всё равно ножками. Наверное я привык ))) Наверное не в привычке дело...ХЗ как сказать то...Удобство ли...Комфорт ли...или просто здравый смысл. Захотелось воды глотнуть на жаре или чаю из термоса в дождь. Нужно переться до машины или, как выше писал, таранить это все на берег заранее. В общем получается - "баня и через дорогу раздевалка" "Удача улыбается подготовленным"...взял как девиз для себя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 4 минуты назад, gkeu сказал: "Удача улыбается подготовленным"...взял как девиз для себя. Бывает, что ехидно улыбается ))) У меня другой девиз (ну или жизненное кредо, х.з.) Волноваться не надо - всё будет как попало. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 2 часа назад, Goga99. сказал: Бывает, что ехидно улыбается ))) У меня другой девиз (ну или жизненное кредо, х.з.) Волноваться не надо - всё будет как попало. Ну да, все не предусмотришь. Но основное, то, что всегда позволит ни от кого не зависеть, можно и нужно предусмотреть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 7 часов назад, gkeu сказал: Ну да, все не предусмотришь. Но основное, то, что всегда позволит ни от кого не зависеть, можно и нужно предусмотреть. Да, я так и живу ))) В походах особенно. Кстати, погода сегодня у нас отличная, надо прогуляться с рюкзаком, попастись на ягодных полянках ))) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Жарко, блин... Котейко мучается на подоконнике, на сквознячке. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Ура!!! Дождь. Гроза. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 1 час назад, gkeu сказал: Ура!!! Дождь. Гроза. Здорово, да? А у нас уже всю неделю идет и на следующую обещают. +10+14+20. Дождь, пасмурно иногда солнце. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 1 час назад, climbing сказал: Здорово, да? А у нас уже всю неделю идет и на следующую обещают. +10+14+20. Дождь, пасмурно иногда солнце. Тёзка, после "сороковки" просто наслаждение постоять под дождем Хоть не долго шел, но сильный. Освежил и землю и воздух... Сейчас +28. Тоже ожидается отступление жары и...+15+17. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 +18 гроза. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Вчера был дождь,сегодня солнечно,тепло. На вулканах выпал снег почти до подошвы.Если есть желание походить по зиме,то это запросто.В Елизово сейчас проходит ярмарка,яркое свидетельство необычно сухого и теплого камчатского лета.Многие торгуют своими яблоками,войлочной вишней.Видел местную созревшую до восковой спелости кукурузу,подсолнечник,сливу,груши.Полно брусники,клоповки,голубики. Торгуют камчатским медом,тыквами,кабачками,картошкой,капустой,огурцами,помидорами,цветами,саженцами,зеленью,мясом,молоком,хлебом,вареньями,луком,чесноком и прочей съедобной надобностью.Народищу полно.Ходят,нежатся на солнце,присматривают,где товар подешевле,да получше. У друзей лилии кучно пошли, а в шестистах верстах от города идет снег. (Эссо) Жизнь продолжается! 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 У нас лето вернулось на время. Утром +20, днем +26. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.