Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

Каждный привыкает к тому климату где живет. Я например тоже бы маялся и психовал, если бы вместо зимы постоянно дождь шел и слякоть была. По мне уж лучше снег и - 30,40 чем +2 - 5 и каша с дождями.

Опубликовано:

Нам наконец-то обещают на днях понижение до -35. Надо будет в мороз обязательно в баньку сходить, хорошенько попариться и в сугроб понырять. И ещё обязательно надо будет на морозе красную рыбку якутом построгать.

Опубликовано:

Нам наконец-то обещают на днях понижение до -35. Надо будет в мороз обязательно в баньку сходить, хорошенько попариться и в сугроб понырять. И ещё обязательно надо будет на морозе красную рыбку якутом построгать.

Токо носки не забуть надеть,что бы это,что-нить не отморозить :ph34r:  :D 

Опубликовано:

В общем носки для бани руснайфовския пора делать.

Со светоотражающими полосками, чтобы в сугробе никого не забыли.

Ну или светоотражатели форумные пристёгивать :D 

Опубликовано:

На рынке :D там все есть, даже эвкалиптовые.

Вот ведь...Кто то бизнесс даже на вениках делает. Стоял у нас дядька...дубовыми торговал... нету где то его последнее время. С березовыми пока. Тоже ништяк!!! :)  А эвкалипт на каменку неплохо. Дышится потом во весь нос :D  :D

Опубликовано:

О, Ямал подътянулся! Червончик сверху нашего эт нормально, у вас же там океан рядышком.

у нас потеплее, - 42 с утра.

сегодня -56.  некоторые даже одели такие маски :ph34r:  На трубу выехать не могу, блин, только колонной

Опубликовано:

На среду обещают -27. Трындец! У меня одежды такой нет. Дубленка стриженая пижонская -10, -15 максимум держит. Пуховика нетуть. На неделю носить - и то не каждый год, не куплял. Обувки на -27 тоже нетуть. Та я и не разумею, кака вона должна быть. Валенки? Вопщем запруюсь дома, буду держать оборону.

Опубликовано:

На среду обещают -27. Трындец! У меня одежды такой нет. Дубленка стриженая пижонская -10, -15 максимум держит. Пуховика нетуть. На неделю носить - и то не каждый год, не куплял. Обувки на -27 тоже нетуть. Та я и не разумею, кака вона должна быть. Валенки? Вопщем запруюсь дома, буду держать оборону.

Купи фуфайку,на все случаи жизни.Носится в любую погоду,а на ноги намотай газеты,ноги точно не замёрзнуть ;) 

Опубликовано:

Ежли б в фуфайке да валенках моно было ходить, я б с удовольствием. Дык в тех местах, де мне по работе нуно бывать, меня не токмо не пустят, скрутят и сдадут в органы. А у органов к человеку в фуфайке отношение известное. Человеколюбивые они. А фуфайка стеганая ватная -есть, серо-синяя, как у з/к. Обожаю по двору и по месту в ней ходить. Да далеко не уйдешь - гламур везде. И аппарат насилия на страже его.

Опубликовано:

Саша,сделай гламурную,покрась в како-нить гламурный цвет,ну ещё каких-нить деталюшечек присобачь и будет фуфайка от Гуччи :D

Опубликовано:

Мне супруга предлагала сделать пэчворк, нашить ситцевых лоскутов разноцветных, говорит, вроде как олимпийская фуфайка будет. Подумаю. Да боюсь не поймут муниципальные и гос. чиновники. Ну, что с них взять? Азия-с!

Ведь не Боско-спорт.

Стразами расшить?

Опубликовано:

Александр, фуфайка у ЗК, без воротника :) ....У тебя такая? Лучше холода дома пересидеть аднака :wacko:...Можно в "пижонской" дубленке оборону держать...Как вы там без одежды теплой живете??? :D  

Опубликовано:

- 42, -54 для меня это какие-то не очень реальные величины. Даже не представляю как жить можно. Как в школу ходите? У нас при - 25 можно в школу не ходить, а у вас?

Опубликовано:

Не...у нас не так холодно. Пару-тройку недель постоит под -30 за всю зиму.И то не каждую зиму и... у нас юг Тюменской области.Теплее зимы стали. А про школу...так нормы такие:

При каких параметрах отменяют занятия в школах юга Тюменской области.doc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.