jetpaul Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Не стоит из за говна жизнь портить...Обухом мачетины по голени пару раз наверное можно... :) Боль адская, но жить будет. Да понятное дело Я остыл, еще не успев даже подумать об этом. :) А под рукой МПЛ-50 была :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 С 1 мая на территории МО введён ОСОБЫЙ противопожарный режим, по которому штрафы за разжигание костров и прочие скотства увеличены в разы. В случае ухудшения противопожарной обстановки будет введён полный запрет на посещение лесов, как это было в 2010 и 2011 гг. У нас с 28 апреля такая хрень...Штраф 5000р. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 С МПЛой можно взвод положить... :D Дотянули до обещанных 26ти... +26 :) 0 Ответить
Sary Azman Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 +23 С завтра начнётся похолодание, в выходные только 8-10 тепла и дожди. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Так то дожди нужны аднака...Польет огороды людям. Травку, деревья...озимые. Самое время. +25 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Меня больше всего реально удивляет....как они будут людей в лесу вылавливать и еще и штрафы выписывать? .....сначала надо поймать.... а потом...ты кто? - Кутька перепечкин. ... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Меня больше всего реально удивляет....как они будут людей в лесу вылавливать и еще и штрафы выписывать? В период подобный запретов, у нас полиция тупо на выезде из леса останавливает. Всяк, по какой-то дороге вырулишь. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 :D :D Ну да вообщето,...не привыкший я к вашим "просторам". 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Ну да...стоят на въездах-выездах. Много съездов перекапывают. Идентифицировать могут по драндулету. В прошлом году вроде привлекали дельтопланеристов... на общественных началах. А им с верху видно фсё ;) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Ну видно им меня сверху в квадрате 2.4.2. Я их тоже засек, пока туды кто то прибыл, я уже дома пиво пью или в квадрате 3.2.6. грибы режу. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Вот договритесь щаз, очипуют вас всех, ходоков, и будут потом по гуглокартам контролировать ))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Дефкам вон плевы зашивают, а мы, чё, чип не выковыряем? ;) Прилепим его к перелетным птицам и контролируйте скока хотите... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Выковыряет он...вам потом тогда зашьют...плевы... :D Причем постаринке...как раньше носки штопали...на лампочке :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 В прошлом году вроде привлекали дельтопланеристов... на общественных началах. Ща дроны-квадрокоптеры шагают семимильными шагами в своем развитии. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Ну так и у нас шагают... ;) Просто, думаю, самим дельтапланеристам было выгодно предложить свои услуги. Разрешение на полеты, халявное топливо...может еще какие преференции. Да и дальность полета... 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Чё-то росгидромет опять по ночам заморозки обещает.... вчера под Апраксиным ночью -2 было. Бедные копари грелись водкой :unsure: хде весна-то? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Она у нас... :) Все справедливо. Мы же зимой больше мерзли, нас нужно в первую очередь отогревать. ;) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Она у нас... :) Все справедливо. Мы же зимой больше мерзли, нас нужно в первую очередь отогревать. ;) нефига, водкой грейтесь ))) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Неумолимо наступает лето. Второй день под тридцатку. Сегодня в 6.00 выдвинулся на службу в рубашечке с коротким рукавом. Лепота. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 нефига, водкой грейтесь ))) Отставить водка. Время года сменилось, значит и грелка должна смениться! :) 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 Отставить водка. Время года сменилось, значит и грелка должна смениться! :) Грелку должен сменить охладитель. Хотя в твоих палестинах один фиг нужна грелка...)) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Окладитель вчера применял. Прямо в жаркий рабочий полдень. А мне на люди уже было не иттить. Руль у супруги. Чего ж не заглянуть в пивную на свежем воздухе? 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Всем привет из Крыма! А че писать то? Лето + 27. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 нефига, водкой грейтесь ))) Ну пока порадовать вас нечем... :D +26...Ясно... :P 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Додразнишься... Вот отправлю Матвею сушёных мухоморов, будешь знать. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 Додразнишься... Вот отправлю Матвею сушёных мухоморов, будешь знать. Я с обочины Киевки их насобираю,ядреных...) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Додразнишься... Вот отправлю Матвею сушёных мухоморов, будешь знать. Я с обочины Киевки их насобираю,ядреных...) Не окуклится шаман то с ваших мухоморов?... :D Может ведь, нажравшись ваших подарков, потерять ориентацию в сторонах света... ;) Боком вам опять выйдет ;) +22. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.