Giacomo Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 А скажите пожалуйста, там, где минус 30 поутру, там на пропане, на метане машины ездят? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 \ Причем ватниками называют не куртку, а именно штаны. ползунки енто. Ползунки. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 А скажите пожалуйста, там, где минус 30 поутру, там на пропане, на метане машины ездят? у нас, когда было -30, машина заводилась без вопросов. У нас пропановая. Всё равно заводится и греется на бензине. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 -26. Штиль. Пробки...Медведева ждут... Так? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 у нас, когда было -30, машина заводилась без вопросов. У нас пропановая. Всё равно заводится и греется на бензине. На метане также. На газ переключается только когда мотор прогреется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Странно....Вообще то машины ездят на пропан-бутановой смеси. Зима-лето пропорции меняются, чего то больше,чего то меньше. Машины ездят и при большем, чем 30 минусе. У меня например проблем не было. В - 26 заводился на газу, бензин кончился. Полил из чайника кипятком на редуктор, подождал пару минут, на жучок...и поехал :) , 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Так? medved_shpagat.jpeg Хорошо бы так....пусть бы по тротуарам гонял :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 -30. Все завелось, без всяких вебаст. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 -32 в городе, лень было греть, пошел пешком на работу, благо идти 10 минут. В цехах за городом -35, -36. Холодает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Ночью было-23,но на понедельник уже обещают -1.Поживём-увидим. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 0 Слякоть. Вот такой классический Ростовский новый год. Еще и дождик не исключен. Что характерно. Ростов находится на юге области. На север области еще 600 км, а до Москвы всего 1100. Дык вот в северных районах области погода всегда больше на среднюю полосу, т.е.заморозки в сентябре и снег на покров, а южнее в трусах ходят. Там уборка в сентябре заканчивается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 а до Москвы всего 1100. Да это не "всего", это - "целых". :) От нас столько км и до Киева и до Полярного круга. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Ну да. От нас в Турцию слетать ближе и дешевле, чем в Москву. Я предлагаю сыну-студенту сгонять в культурную столицу, а он ея меняет на жгущую Турцию. Хотя, полагаю, в Питере с основными пороками, тоже все в порядке. И вся Эстония, наверное, 300х600 км.? (посмотрел, приблизительно 300х250 с островами) Большая Ростовская агломерация (ну большой город-миллионник вместе с городами-спутниками) занимает почти такую же площадь. А народу больше в разы. Чудно! Ясное дело, что в маленьком государстве порядок навести легче. Из Москвы на ДВ звонить по делу бесполезно, там спят вже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Минус 45 с утреца, свежо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 О, и в Канаде зима началась! :) Что то не понял,. - 40 написано, а ниже -45 это как? У нас тоже свежеет,...уже -35 в городе и ветер хороший, на открытых участках обжигает слегка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 О, и в Канаде зима началась! :) Что то не понял,. - 40 написано, а ниже -45 это как? У нас тоже свежеет,...уже -35 в городе и ветер хороший, на открытых участках обжигает слегка. -45 это как чуствуется. Если ветер или влажность высокая. У вас при ветре тоже наверно стояло бы за -40. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 А у нас в Новосибирске все никак зима не начинается :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 ааа, тоды понятно,...да, если как чувствуется, то явно холоднее. За городом "без чувствуется" сейчас до -40 доходит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 ааа, тоды понятно,...да, если как чувствуется, то явно холоднее. За городом "без чувствуется" сейчас до -40 доходит. -45 это температура комфорта...Это то что реально чувствуешь, кожей.Позавчера по бубниле говорили что за бортом - 24, а температура комфорта - 33...Вот такая хрень. :wacko: Чему верить? :wacko: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 -45 это температура комфорта...Это то что реально чувствуешь, кожей.Позавчера по бубниле говорили что за бортом - 24, а температура комфорта - 33...Вот такая хрень. :wacko: Чему верить? :wacko: Верь Матвею,он не омманет :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 +3, моросит дождь, поверьте, не намного лучше, чем минус 25. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Ты вомокни хорошенько,....и к нам быстренько, самолетом. :D До баньки дотянем, а там оттаешь! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Верь Матвею,он не омманет :D А он что, единственный честный на форуме?? :wacko: Как вот верить то про -40? ;) Image.bmp 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Яндекс посвистывает, бывает. Я вот сто лет назад учился в строительнм институте, вот поступили, зачислились, разбили на группы. Начали знакомиться. Один чувак говорит я из Надыма, а другой говорит из Тюмени, здорово земляк, начали брататься. А я спрашиваю, мол , а далеко ли от Надыма до Тюмени? Да боле тыщщи километров, говорят, почти две. Земляки. Сибиряк северянину земляк и брат? Чудно! Мне кто земляки - так краснодарцы и ставропольцы. Москали да питерцы? Нееее! Мне, что за Волгой - другая планета. Знакомый гнал тачку из Владика, сказал: я лучше на Марс в следующий раз. Широка страна моя родная! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Так область то одна у нас - Тюменская. Это сейчас - ХМАО, ЯНАО.....Все равно земляки.У меня в армии самый близкий земляк был из Сургута - 800 с лишком км от меня. Просто не так густо заселено у нас. Расстояния большие. Зимой поломаешься на трассе - хрен куда добежишь, можно дуба дать...Сейчас пункты обогрева на трассе стали организовывать. Яндекс, понятно, гнать может...Хотя сейчас показывает - 16, сходил посмотрел на термометр - 16. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Так и есть. Для бешеной собаки - семь вёрст не крюк. Серега из Надыма - просто "вниз по карте" спустился, где потеплее. Мне пришлось ещё и через Уральский хребет переползать. Все равно все земляки. -17, окна открыты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 -45 это температура комфорта...Это то что реально чувствуешь, кожей.Позавчера по бубниле говорили что за бортом - 24, а температура комфорта - 33...Вот такая хрень. :wacko: Чему верить? :wacko: Нихрена себе, как обозвали ... температура комфорта. Не, лучше мне верьте. :) Пока жил в Ванкувере, не понимал, как можно отвалить столько бабок за пуховик (это я про Canada Goose, если кто не в курсе), так вот теперь понимаю, что именно такая курточка на пуху стОит каждого цента, потраченного на покупку. По количеству проданных Canada Goose на душу населения, этот городок занимает лидирующее место по Канаде и Америке. Ну вот, потихоньку теплеет ... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 как можно отвалить столько бабок за пуховик Знаем. Потому и храним - даже с пятнами от кислоты. Еще знаем - главное не вспотеть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Яндекс не гонит, яндекс нагло брешет. Даже RP5, с которого снимаем прогнозы и то брешет частенько. Вчера например на нем показывало -30, а на градуснике, который висит в 15 метрах от компа - 34,9. За городом в цехах всегда холоднее градусов на 5. Я не по сводкам погоду пишу здесь, а по градусникам <_< Вчера ложился спать, в 1 ночи было -33,6,......сегодня в 10.30 - - 17,5....вот такой перепадик, :mellow: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Ещё же и по рельефу. В низинках "Колотун-Бабай" - как в ванне сидит. Перепад в 3 градуса - как минимум. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.