climbing Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Опять дождь с градом, юго-восточный ветер +3. Ну и погодка в выходные! 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 А у нас минус 5,и снех... 0 Ответить
OLDырь Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Тоже -5, но снег весь закончился. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Красота, ночью снег выпал. ага. с плюс 2 до минус 4 за ночь.... кореш до 4 утра подо Мгой откапывался, а потом 50 по Мурманке-снегопад-ни зги не видно 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 ужо почти неделю всё в стандарте -13. Но снегаа пляя,.. в этом году из з а нехватки морозов навалило будь здоров. Сегодня к даче пробивался. На входе примерно 1,7 метра пришлось откапывать, на участке сплошняком чуть больше метра. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Опубликовано: 10 февраля 2015 Солнышко, десятиградусный морозец,красота...Даже захотелось чего то такого,этакого...)) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Все дни стабильно было, от -7 до -10, а вчера потеплело до +3, на дорогах всё раскисло. Правда, сегодня опять погода ближе к нормальной, -8. Но всё равно тепло. И метелей маловато, хотя снега в достатке. Надеюсь, если весна будет дружная, то получится хороший разлив реки, все старицы зальёт, промоет от излишней водной растительности и туда зайдут щука с окунем. Тогда осенью можно будет порезвиться со спиннингом (держа ружьё под рукой). :rolleyes: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Тогда осенью можно будет порезвиться со спиннингом (держа ружьё под рукой). Херасе у вас окуни-мутанты. Ружжо на них надо. :blink: 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Опубликовано: 10 февраля 2015 Ружье под рукой держать завсегда нужно...)) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Херасе у вас окуни-мутанты. Ружжо на них надо. :blink: Ну, некоторых щук в наших краях мужики именно из ружья 12 калибра и добывали. :) А окуни не такие страшные. Я видел максимум на два с половиной килограмма. 0 Ответить
Юджин2003 Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 И снова вести с Дальнего Востока: Циклон над краем, средняя температура днем 0 +3, МНОГО снега - уже трое суток подряд, на побережье Татарского пролива - тишина.... +1, +2 днем Сегодня утром, выйдя из дома - сбил три сосульки... Страшно спрашивать о погоде сокурсника в Оймяконе... 0 Ответить
OLDырь Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 А у нас ночью снежок выпал мало-мало, температура хрен ее поймешь, сёдни па городу ездил перед обедами так комп показывал где +1, +2, а где -1, дык причем проехал не более 5км. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 В лангепасе всё стабильно и спокойно. -10 - 18. Снег. ..да, в этом году снега хватает. Залить то зальёт все старицы...и русла из берегов на несколько сот метров повыходят, а местами и более километра....и будет картина с самолета - "а сейчас мы пролетаем над островами западно сибирской равнины"..... и утку с гусем хрен знает где искать будет. Точнее понятно, что она будет на площади в несколько тысяч квадратных километров воды,..только шукать её тяжко будет. Вот. ... Частенько бывает так, что на некоторые кустовые площадки нефтяники на лодках добираются. Площадки то отсыпаны будь здоров,..а вот дороги к ним на несколько метров в глубину затапливает. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 +7 уже. Знаю я эти зимние приколы, когда скребок не берет ледяную корку.. Сбегал и купил баллончик для быстрого оттаивания льда на стеклах. :) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 У нас +5 и солнце с обеда. Штиль. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Сибирь она ну очень большая! У нас сегодня было +2, а снега в эту зиму почти и не было у нас в городе. Всю зиму сухо. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 -10. Снега мало этой зимой.Даже заборчики во дворах видно :) ...Обычно под снегом они. Да и морозов не было сильных. Дороги чистые, асфальт...А весны как хочется!!! Месяца полтора еще ждать... :( 0 Ответить
dexter Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 За окном красота-аа! Пурга ветки к земле клонит,машины из за отсутствия видимости останавливаются и медленно крадутся дальше. Тепло-оо. Зеркала махом залепляет снегом,дворники на машине усердно трудятся,боковые стекла в белой тонировке. Каждый маневр крутишь головой на 360 градусов,а то как бы какое счастье в бампер не прилетело.Мне то что, мой танк с самодельным бампером из металла 3мм легко валит деревья 10 см в диаметре, даже не икает. Задний бампер с добрым фаркопом,тот еще плуг. Но "налипать" не хочется,вот и отрабатываешь плавное дыхание с плавными движениями.Раз..два..,раз..два-а.. Фень шуй,однако..или инь куда то янь :) Хорошо. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Олег, бампер силовой? Вроде запрещали их? Тоже хотел такой забубенить. Чертежик набросал с размерами...Швеллер подобрал...А тут - нельзя стало. Забросил. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Олег, бампер силовой? Вроде запрещали их? Тоже хотел такой забубенить. Чертежик набросал с размерами...Швеллер подобрал...А тут - нельзя стало. Забросил. Да,Андрей,силовой. В нашей деревне пока еще это прокатывает. Везет. Да и в лесу без него просто делать нечего. Так,постоять на обочине..но это если по настоящему. Не у всех "пуля в голове",не всем это надо и это хорошо :) Тут народ,особенно молодежь,увлеклись дрифтом. Здорово,красиво,но не мое.Мне бы дорога за горизонт и дали дальние. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Здорово,красиво,но не мое.Мне бы дорога за горизонт и дали дальние. И Я...того же мнениЯ ;) 0 Ответить
OLDырь Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 О как, в 07:00 час. было -9, в 15:00 час. +8, солнце светит вовсю, ветра нет, прям весна начинается, питички щебечут вовсю. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Это называется - февральские окна. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Февральские окна - это когда я сегодня вышел прогреть машину, а в морду лица шквал снега с ветром, а на машине 20 см. свежего, утрамбованного ветром снежка. - 10. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Опубликовано: 13 февраля 2015 Февральские окна - это когда в окошко глядишь, весну ждешь,а она где то .......... зацепилась... ;) 0коло 0... 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Опубликовано: 13 февраля 2015 Две недели осталось. Если бы еще календарная с фактической совпадала... :wacko: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.