Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2739

• Северянин

1795

• Giacomo

1141

• climbing

1002

Опубликовано:

Мороз -10С и солнце, день был бы чудесный, если б снег не растаял неделю назад...

Опубликовано:

У нас меньше беленя,и больше пыленя. Грязеня,я думаю,поровну... :)

Так я не вас и нас сравнивал, нас(вас) и южан... :) Беленя у нас(вас) по любому больше...

-11. Ясно.

Опубликовано:

Побили Ейск. +15, на солнышке и того больше. Студенты рассекают в майках. Сирень норовит распуститься.

Опубликовано:

Так я не вас и нас сравнивал, нас(вас) и южан... :) Беленя у нас(вас) по любому больше...

-11. Ясно.

Южане совсем страх потеряли,в майках рассекают,в море купаются...))
Опубликовано:

170 км от Москвы. В то время, как Москву поливает дождь, у нас снега уже навалило ок. 20 см (я на Равчике пузом по снегу тру).

+1. Обещают к вечеру -4.

Опубликовано:

Эх, блин....Может тоже в майке порысачить? :D Не далеко и не долго, думаю можно...из бани в дом :)

-7.

Опубликовано:

Тырнет говорит что -7...ТВ - 2 ;) По ощущениям днем даже + был :) Робко так, снежок подтаивать начинал :) Радовает :)

Опубликовано:

Ну вот блин... :( Один в майке ходит...по траве, другой про снасти ЛЕТНИЕ начал...в феврале :angry: Извращенцы :(

Опубликовано:

Солнце, +3 днем, -3 утром и ветерок. Салака зашла в канал на месяц раньше, икряная вся, видимо весна будет ранняя. Рыба то знает.

Опубликовано:

С утра было солнечно,редкие облака цыплялись за вулканы,жались по сопкам вдоль береговой линии бухты.

В общем - хорошо.

На прошлых выходных, в субботу,вулкашки трудились.

На фоне "домашних",спокойных,бахнул Жупановский,стоит за ними километрах в 70-80-и.Его самого не видно,но он есть :)

post-7034-0-28526000-1455785339.jpg

Он же, успокоился или делает вид

post-7034-0-55804400-1455785443.jpg

Фото не мои,заимствованы с нашего местного форума.

Насыпал пепла маленько на снег, народ мимо проезжал на рыбалку, жаловался.Для снегохода такой образив не есть хорошо.

Опубликовано:

Читал где то, что вулканический пепел, это по сути стекло...Так что да, образив тот еще...

-7. Катаклизмов нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.