Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочется выразить благодарность, и низкий поклон создателям данного форума и людям которые здесь находятся, за их понимание, поддержку,за их наставления по поводу направления коллекции ножей. Я очень рада что меня тут приютили, обогрели, и принели в свою большую дружную семью. К сожелению в современном мире трудно найти отзывчивых людей, но вот пародокс тут я нашла их. Этот форум стал для меня родным вторым домом, и в радости и в грусти всегда меня принимает с распростертыми обьятиями, огромное спасибо Вам за это.Хочется верить что та атмосфера форума которая сейчас есть останется на долгие годы.

Искренне ваша Татьяна.

Опубликовано:

Танечка наша красиво сказала... - приятно.
Точилку что ли ей сделать?... :)

Для меня самый лучший подарок то что Вы тут, я о большем я и мечтать не смею.

Опубликовано:

Ох, Татьяна....самой лучшей благодарностью с Вашей стороны было бы искоренение с Вашей же стороны Ваших же диких многоэтажных цитат.

Право слово....

Опубликовано:

Тут как на дороге.

На дороге - водители.

На форуме - пользователи.

Деление по половому признаку приурочивается к соответствующим памятным для этого пола датам :D

А так, женщим мы конечно видим, любим и ценим.

Но благодарность лучше выражать делами, а не словами :D

Опубликовано:

Ну все, Тань..., теперь тебе за любовь отвинтят... - мужики-с,
женщин не видят, а все джентльмены в Канаде :D

Вроде слышала что в Канаде как и в Австралии очень большая плотность мужского населения, с девушками вроде беда -(. А у нас все иначе увы....

Опубликовано:

Точилку что ли ей сделать?... :)

Ефим, ты лучше мне сделай! А я в Питер вскоре поеду, и Татьяну в щёчку от тебя поцелую! Что бы тебе из Канады не мотаться, мне-то поближе... И всем счастье! У мну - точилка, у Татьяны поцелуй от тебя, и ты сразу двум людям приятное сделал! :D

Опубликовано:

А я в Питер вскоре поеду

Ээээ...с учетом постов чуть ранее моего....Володь, ты маякни, как в Питер соберешься....чтобы мне знать, когда туда ехать не надо :D

"Че-та я очкую"© :D

Опубликовано:

"Славик, да чё ты очкуешь?!"(с)

Товарисчи! Нэ бойтэсь!  :D

Денис, а в Питер надеюсь в начале мая, если серьёзно. Приезжай тож! Нэ бойся, приставать не буду! :D  А пообщаться под пиво можно...

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

... Но благодарность лучше выражать делами, а не словами :D

Точно! Обзор одного ножа лучше 10 чмоков и спасибочек !  

Опубликовано:

Ну все, Тань..., теперь тебе за любовь отвинтят... - мужики-с,
женщин не видят, а все джентльмены в Канаде :D

А ты прав

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.