Tatiana Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Хочется выразить благодарность, и низкий поклон создателям данного форума и людям которые здесь находятся, за их понимание, поддержку,за их наставления по поводу направления коллекции ножей. Я очень рада что меня тут приютили, обогрели, и принели в свою большую дружную семью. К сожелению в современном мире трудно найти отзывчивых людей, но вот пародокс тут я нашла их. Этот форум стал для меня родным вторым домом, и в радости и в грусти всегда меня принимает с распростертыми обьятиями, огромное спасибо Вам за это.Хочется верить что та атмосфера форума которая сейчас есть останется на долгие годы. Искренне ваша Татьяна. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 УРА!!!три раза и фужер шампанского. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Танечка наша красиво сказала... - приятно. Точилку что ли ей сделать?... :) 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 Танечка наша красиво сказала... - приятно. Точилку что ли ей сделать?... :) Для меня самый лучший подарок то что Вы тут, я о большем я и мечтать не смею. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 Танечка, Вы прощаетесь? Нет, что Вы куда я без Вас. Если правда вы меня не прогоните сами. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 Зачем тогда слезы умиления? Нашло что то, ну вы понимаете. Захотелось обнять весь мир. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Все бы хорошо... Но вот ходит у меня дома кошка, задрав попу и хвост - прям как на аватарке. И - ОРЕТ ПАДЛА, НЕНАВИЖУ!!! Выдохнул.... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Ох, Татьяна....самой лучшей благодарностью с Вашей стороны было бы искоренение с Вашей же стороны Ваших же диких многоэтажных цитат. Право слово.... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну все, Тань..., теперь тебе за любовь отвинтят... - мужики-с, женщин не видят, а все джентльмены в Канаде :D 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Тут как на дороге. На дороге - водители. На форуме - пользователи. Деление по половому признаку приурочивается к соответствующим памятным для этого пола датам :D А так, женщим мы конечно видим, любим и ценим. Но благодарность лучше выражать делами, а не словами :D 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну все, Тань..., теперь тебе за любовь отвинтят... - мужики-с, женщин не видят, а все джентльмены в Канаде :D Вроде слышала что в Канаде как и в Австралии очень большая плотность мужского населения, с девушками вроде беда -(. А у нас все иначе увы.... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну, в Австралии хуже, но и здесь посмотришь иногда на невесту... да и вспомнишь русских красавиц :) 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Точилку что ли ей сделать?... :) Ефим, ты лучше мне сделай! А я в Питер вскоре поеду, и Татьяну в щёчку от тебя поцелую! Что бы тебе из Канады не мотаться, мне-то поближе... И всем счастье! У мну - точилка, у Татьяны поцелуй от тебя, и ты сразу двум людям приятное сделал! :D 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Сразу видно наших гусаров,из любого дела извлечёт прибыль :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Так, наших питерских значить целовать? Я вас сам поцелую ... Если захотите ... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Эк вас тут... Колбасит... В Австралии кенгурей много - потому и женщин мало. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 ... Если захотите ... Хочу!!! Хочу!!! :D :D :D 0 Ответить
паллитрыч Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Я вас сам поцелую ... Если захотите ... Хочу!!! Хочу!!! Да, не ожидал...))) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 А я в Питер вскоре поеду Ээээ...с учетом постов чуть ранее моего....Володь, ты маякни, как в Питер соберешься....чтобы мне знать, когда туда ехать не надо :D "Че-та я очкую"© :D 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 "Славик, да чё ты очкуешь?!"(с) Товарисчи! Нэ бойтэсь! :D Денис, а в Питер надеюсь в начале мая, если серьёзно. Приезжай тож! Нэ бойся, приставать не буду! :D А пообщаться под пиво можно... С уважением, Владимир. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 ... Но благодарность лучше выражать делами, а не словами :D Точно! Обзор одного ножа лучше 10 чмоков и спасибочек ! 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Опубликовано: 10 апреля 2013 Ну все, Тань..., теперь тебе за любовь отвинтят... - мужики-с, женщин не видят, а все джентльмены в Канаде :D А ты прав 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.