Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Радостно видеть форум снова работающим

спасибо Маку не побоюсь этого слова, Андрею за его непокобелимую позицию в данном вопросе и подходе к надежности

таки готов делать взносы на содержание

спасибо Алексею Креолу, коий, как понимаю, впахивал аки папа Карло , чтоб оно все заработало и было надежно

ну и всем остальным спасибо, за кого не знаю поименно.

выражу надежду, что карма (желательно в виде глобального повреждения позвоночника в шейно-плечевом расположении) постигнет всех нецензурных редисок, кто причастен был к этим противоправным деяним крайнего времени

очень здорово, что форум снова работает!

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Приветствую всех! :)

ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ присоединяюсь ко ВСЕМУ ВЫШЕ СКАЗАННОМУ!!! :)

Ничего так не хочу, как алаверды по полной!

РЕСПЕКТИЩЕ и ВСЯЧЕСКАЯ УВАЖУХА Мастеру Креолу! :)

Ну/, а АА и так из бронзы - фсехда сияет! :)

С уважением ко всем! :)

Опубликовано:

Всех приветствую!

Тоже очень рад,что все обошлось!!!

Всем кто приложил усилия дабы так быстро восстановить форум,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Пароль сменил,насторожился! :ph34r:  

Опубликовано:
Рома классно сказал - ни прибавить, ни убавить!

И я всем спасибо за их нервы, время, деньги и ум.

Давно предлагал создать стабфонд - кто сколько может.
Опубликовано:

Огромное спасибо Маку за его титанический труд по восстановлению форума. А я тут смотрю наши многие на другом форуме обозначились типа ПЕРВАЯ РУССКАЯ конференция по холодному оружию, Все же нужно быть на одном форуме и быть ему верным до конца,

Опубликовано:

Огромное спасибо Маку за его титанический труд по восстановлению форума. А я тут смотрю наши многие на другом форуме обозначились типа ПЕРВАЯ РУССКАЯ конференция по холодному оружию, Все же нужно быть на одном форуме и быть ему верным до конца,

Ну нужно же хоть как-то быть в курсе что происходит.

Опубликовано:

Для этого не нужно регистрироватся на других форумах. Если бы не восстановили я бы не стала больше ни где регистрироватся

Опубликовано:

Мы все же культурные люди а не гопники  с подворотни.

в данный момент множество исключительно культурных, и даже не побоюсь этого слова - вполне респектабельных, людей хотят ректально (мильпардон, но самая мягкая формулировка) покарать исполнителей и особенно заказчика за выложенную личку Ганзы. Они все преисполнены благодарности сверх всякой меры  :ph34r:
Опубликовано:

Да, пробрало. Знать бы кому морду по лицу ...
Зато у нас есть теперь что беречь и все это отчетливо поняли. Респект!
ЗЫ: пароль сменил (не забыть бы) - чего и всем желаю.

Опубликовано:

Для этого не нужно регистрироватся на других форумах. Если бы не восстановили я бы не стала больше ни где регистрироватся

Ну вот, не вырастут на мне, черном котенке, белые крылья )

Опубликовано:

Вот присоединяюсь ко всему вышеизложенному. Оргомное спасибо за целеустремленность и труд! Алексей - Креол, отдельный респект! Я знаю что такое сидеть за компом по 12-16 часов не вылазя и ища сцуко иголки в амбаре с сеном! Молодцы!

Опубликовано:

ради святого , только не здесь (хотябы  ни в этом топике)

уже столько аналитиков  высказалось....... 

Опубликовано:

Уррррааааа Товарисчи!!! .....пшел быстренько пароль сменю к едриной фене, и вернусь!

ты же спать лёг...  :blink:

ХтО? Я? .....сплю, значит, бах! на горе вывеска засветилась Работает! Ну я и .... :D

Опубликовано:

Здесь многие и давно на различных ресурсах зарегены, другое дело где дом ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.