Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

 

 

может там кооператив открыть? )))) 

Была такая мысль,но это работать надо бросать и только рыбачить.

 

 

 

 

 

А чем строгаете?

Электрорубанком,естественно...

  • Ответы 858
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Зависит от настроения и от свободного времени.  :D

А вообще, хорошая мысль. Я бы так некоторых нерадивых следователей из молодых к труду приучал бы. Надо будет подкинуть эту мысль нашему руководителю следственного комитета. У него как раз есть бензопила и у него возле дома мы обычно и занимаемся копчением.

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У нас на работе сегодня было по простому. Принесли домашний творог и сотрудницы решили заняться стряпнёй. Творог+мука+ яйцо+соль+сахар, вымесили, слепили и на сковородку. 

post-4206-0-47846100-1380203091_thumb.jpg

post-4206-0-48984200-1380203110_thumb.jpg

Потом сырники на стол, туда же сметану, сало, чёрный хлеб, горчицу, чуток подумали и достали бутылочку. В рюмочки плеснули совсем чуть-чуть, для аппетита и чтобы сало легче усваивалось.

post-4206-0-39526800-1380203237_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот как это успевают и в ресторане и на основной работе находиться :D

 

Если на работе хотя бы иногда не отвлекаться, не делать себе хоть маленькие радости, то это будет каторга. 

Я сегодня ещё по приглашению заглянул в одно из отделений больницы, куда накануне подкинул тетерева. Угостили тушёным тетеревом с толчёной картошкой. 

Опубликовано:

 

 


Угостили тушёным тетеревом с толчёной картошкой. 

Ну и как, лучше курицы или хуже? Сколько дичь не пробую, домашняя лучше.

Опубликовано:

Ну и как, лучше курицы или хуже? Сколько дичь не пробую, домашняя лучше.

Домашняя обычно мягче. А дичь для меня вкуснее. Но на вкус у каждого свои предпочтения. Есть люди, которые любую дичь не любят за её более выраженные, специфические вкус и запах, а некоторые на домашнее мясо смотреть не могут, придпочитают "дикое" мясо.

Опубликовано:

дикое, домашнее,..какая нафиг разница - мясо оно и в африке мясо! :)

:)  :)  :)

"Рецепт приготовления гадюки обыкновенной чрезвычайно прост. Отрезаешь голову, стягиваешь, как чулок, шкуру вместе с внутренностями, нарезаешь ломтиками сантиметров по 5, обвариваешь минуты три-четыре в крутом подсоленном кипятке, а затем жаришь в кипящем масле до готовности. Вкус вовсе не напоминает курицу, как это принято говорить. Мясо более темное и жесткое, как дичь."  http://www.koolinar.ru/recipe/view/23077

Опубликовано:

:)  :)  :)

"Рецепт приготовления гадюки обыкновенной чрезвычайно прост. Отрезаешь голову, стягиваешь, как чулок, шкуру вместе с внутренностями, нарезаешь ломтиками сантиметров по 5, обвариваешь минуты три-четыре в крутом подсоленном кипятке, а затем жаришь в кипящем масле до готовности. Вкус вовсе не напоминает курицу, как это принято говорить. Мясо более темное и жесткое, как дичь."  http://www.koolinar.ru/recipe/view/23077

 

Интересно, а панировать её перед обжариванием надо?

И с чем её лучше употреблять (соусы, гарниры, напитки)? :rolleyes:

Опубликовано:

Интересно, а панировать её перед обжариванием надо?

И с чем её лучше употреблять (соусы, гарниры, напитки)? :rolleyes:

 

Если гадюка - обыкновенная, то и напиток - обыкновенный...

Профессор, Вы же лучше нас знаете! :P

 

Опубликовано:

 

 


Да дожили.Уже гадюков на обед готовят.Куда катится мир

Паааадумаешь, гадюки! Пауков не отведаете?

 

Жареные пауки

Пойманных пауков медленно обжаривают на открытом огне, добавляя много чеснока и соли. Когда черный панцирь из хитина приобретает красновато-коричневый оттенок, пауки становятся хрустящими и очень нежными внутри, готовыми к употреблению

http://www.forum-grad.ru/forum1056/thread70575.html

Опубликовано:

 

 


Если гадюка - обыкновенная, то и напиток - обыкновенный... Профессор, Вы же лучше нас знаете!

:D Я не профессор, я только учусь...

А закуской тогда, если не изменяет память, послужил жульен :rolleyes:

 

 

 


Да дожили.Уже гадюков на обед готовят.Куда катится мир
 

Сергей, а что делать, если человек, допустим, работает в серпентарии? :ph34r:

Опубликовано:

Чем я питаюсь, я регулярно показываю! Попрошу без намёков! :angry:  :)

Аналогия у меня была простая. Работники птицефабрик наверняка часто питаются курятиной и яйцами, на молокоперерабатывающих заводах в ходу молочные продукты и т.д. 

Опубликовано:

Работники птицефабрик наверняка часто питаются курятиной и яйцами

Был я на мясокомбинате (сорри за офф). Видел работницу, которая несла кусок мяса кило 5-6, как она ответила коллеге-на борщ. Та ее попросила не забыть про мясо на второе  :blink: . Я был в шоке.

Опубликовано:

змейки паучки,..жарить,...я вон частенько малину собираю и в рот, как мишка,...а на ней частенько жучки всякие,..некоторые не дюжа вкусные, выплевавать приходится :ph34r:  :)

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Давненько в этой теме никто ничего не писал. Есть мнение, что наше скромное заведение можно поздравить. Наконец то помещение бывшей фотолаборатории превращается в более-менее нормальный кухонно-обеденный уголок. Недавно поставили небольшой кухонный гарнитурчик. К сожалению, для нормальной плиты места нет.

post-4206-0-55934700-1384266260_thumb.jpg

На фото видны керамические ножи. Попрошу меня не пинать, они не моя заслуга. 

Не так давно решил перекусить и заглянул в холодильник на предмет чего-нибудь съедобного. Там оказались: баклажан, перец сладкий, черешковый сельдерей, помидорки, фрагмент кочана капусты, обрезки разных колбасок, вчерашняя отварная картошка, немного сала ну и ещё немного по мелочи. 

Овощи (лук, сельдерей, баклажаны, капусту) порезал, быстро обжарил по отдельности на сковороде, так же как и пластики колбас. 

post-4206-0-77285300-1384266574_thumb.jpg

Порезал остатки сала, зарумянил на сковороде

post-4206-0-49753000-1384266675_thumb.jpg 

Затем туда бросил отварную картошечку, слегка обжарил.

Обжареные овощи выложил на тарелку горкой, сверху обжаренные пластики колбас, сверху порезанную и обжаренную помидорку, сверху пластики сыра, затем залил смесью майонеза и аджики

post-4206-0-85012300-1384266880_thumb.jpg

После этого рядом на тарелку выложил обжаренную картошечку, которую полил со сковороды жиром со шкварками. Поставил тарелку в микроволновку до зарумянивания майонеза.

Готово :P: 

post-4206-0-05128300-1384267003_thumb.jpg

Как там в песне? "Я его слепила из того, что было" :)

На следующий день были уже довольно традиционные для нашего отделения сырники

post-4206-0-81926000-1384267111_thumb.jpg

К ним добавились отварная картошка (ух и рассыпчатая!), перемешанная с обжаренным на топлёном сале луком, огурчики домашнего соления, колбаска ну и ещё немного мелочей. Только собрались за стол, как отключили свет. Пришлось закусывать при свете фонарика 

post-4206-0-16465600-1384267272_thumb.jpg 

 

 

Опубликовано:

Док,а хде знаменитые фирменные наливочки,настоечки.Щоб я так жил. :D

Настоечки в сейфах. Пока казёнными обходимся, устали сотрудники от самодельных. :) 

Опубликовано:

Андрей,раз устали,можешь переслать мне,я не откажусь :D ,опять же есть немного сальца,проведу тесты на совместимость :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.