Это Хант Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 может там кооператив открыть? )))) Была такая мысль,но это работать надо бросать и только рыбачить. А чем строгаете? Электрорубанком,естественно... 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Электрорубанком Я, так и подумал :D 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Опубликовано: 15 августа 2013 А мы бензопилой. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Андрей,а бензопилу заводить или так строгать :ph34r: 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Опубликовано: 15 августа 2013 Зависит от настроения и от свободного времени. :D А вообще, хорошая мысль. Я бы так некоторых нерадивых следователей из молодых к труду приучал бы. Надо будет подкинуть эту мысль нашему руководителю следственного комитета. У него как раз есть бензопила и у него возле дома мы обычно и занимаемся копчением. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Рубанок практичней.И быстрее,и отходов нет. 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Вчера так всухомятку пообедали ... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 А где в Питере в такую сухомятку пообедать можно?Так чисто на будущее. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Вчера так всухомятку пообедали ... Нормальный перекус... 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Где-где .... у меня в конференц-зале. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Опубликовано: 26 сентября 2013 У нас на работе сегодня было по простому. Принесли домашний творог и сотрудницы решили заняться стряпнёй. Творог+мука+ яйцо+соль+сахар, вымесили, слепили и на сковородку. Потом сырники на стол, туда же сметану, сало, чёрный хлеб, горчицу, чуток подумали и достали бутылочку. В рюмочки плеснули совсем чуть-чуть, для аппетита и чтобы сало легче усваивалось. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Вот как это успевают и в ресторане и на основной работе находиться :D 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Опубликовано: 26 сентября 2013 Вот как это успевают и в ресторане и на основной работе находиться :D Если на работе хотя бы иногда не отвлекаться, не делать себе хоть маленькие радости, то это будет каторга. Я сегодня ещё по приглашению заглянул в одно из отделений больницы, куда накануне подкинул тетерева. Угостили тушёным тетеревом с толчёной картошкой. 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Угостили тушёным тетеревом с толчёной картошкой. Ну и как, лучше курицы или хуже? Сколько дичь не пробую, домашняя лучше. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну и как, лучше курицы или хуже? Сколько дичь не пробую, домашняя лучше. Домашняя обычно мягче. А дичь для меня вкуснее. Но на вкус у каждого свои предпочтения. Есть люди, которые любую дичь не любят за её более выраженные, специфические вкус и запах, а некоторые на домашнее мясо смотреть не могут, придпочитают "дикое" мясо. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 дикое, домашнее,..какая нафиг разница - мясо оно и в африке мясо! :) 0 Ответить
егорий Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 дикое, домашнее,..какая нафиг разница - мясо оно и в африке мясо! :) :) :) :) "Рецепт приготовления гадюки обыкновенной чрезвычайно прост. Отрезаешь голову, стягиваешь, как чулок, шкуру вместе с внутренностями, нарезаешь ломтиками сантиметров по 5, обвариваешь минуты три-четыре в крутом подсоленном кипятке, а затем жаришь в кипящем масле до готовности. Вкус вовсе не напоминает курицу, как это принято говорить. Мясо более темное и жесткое, как дичь." http://www.koolinar.ru/recipe/view/23077 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Опубликовано: 27 сентября 2013 :) :) :) "Рецепт приготовления гадюки обыкновенной чрезвычайно прост. Отрезаешь голову, стягиваешь, как чулок, шкуру вместе с внутренностями, нарезаешь ломтиками сантиметров по 5, обвариваешь минуты три-четыре в крутом подсоленном кипятке, а затем жаришь в кипящем масле до готовности. Вкус вовсе не напоминает курицу, как это принято говорить. Мясо более темное и жесткое, как дичь." http://www.koolinar.ru/recipe/view/23077 Интересно, а панировать её перед обжариванием надо? И с чем её лучше употреблять (соусы, гарниры, напитки)? :rolleyes: 0 Ответить
егорий Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Интересно, а панировать её перед обжариванием надо? И с чем её лучше употреблять (соусы, гарниры, напитки)? :rolleyes: Если гадюка - обыкновенная, то и напиток - обыкновенный... Профессор, Вы же лучше нас знаете! :P 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Да дожили.Уже гадюков на обед готовят.Куда катится мир :( 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Да дожили.Уже гадюков на обед готовят.Куда катится мир Паааадумаешь, гадюки! Пауков не отведаете? Жареные пауки Пойманных пауков медленно обжаривают на открытом огне, добавляя много чеснока и соли. Когда черный панцирь из хитина приобретает красновато-коричневый оттенок, пауки становятся хрустящими и очень нежными внутри, готовыми к употреблению http://www.forum-grad.ru/forum1056/thread70575.html 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Опубликовано: 28 сентября 2013 Если гадюка - обыкновенная, то и напиток - обыкновенный... Профессор, Вы же лучше нас знаете! :D Я не профессор, я только учусь... А закуской тогда, если не изменяет память, послужил жульен :rolleyes: Да дожили.Уже гадюков на обед готовят.Куда катится мир Сергей, а что делать, если человек, допустим, работает в серпентарии? :ph34r: 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Док по аналогии,если человек патологоанатом и работает,ну ты знаешь где,то он должен питаться... :ph34r: :( 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Опубликовано: 28 сентября 2013 Чем я питаюсь, я регулярно показываю! Попрошу без намёков! :angry: :) Аналогия у меня была простая. Работники птицефабрик наверняка часто питаются курятиной и яйцами, на молокоперерабатывающих заводах в ходу молочные продукты и т.д. 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Работники птицефабрик наверняка часто питаются курятиной и яйцами Был я на мясокомбинате (сорри за офф). Видел работницу, которая несла кусок мяса кило 5-6, как она ответила коллеге-на борщ. Та ее попросила не забыть про мясо на второе :blink: . Я был в шоке. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 змейки паучки,..жарить,...я вон частенько малину собираю и в рот, как мишка,...а на ней частенько жучки всякие,..некоторые не дюжа вкусные, выплевавать приходится :ph34r: :) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Опубликовано: 12 ноября 2013 Давненько в этой теме никто ничего не писал. Есть мнение, что наше скромное заведение можно поздравить. Наконец то помещение бывшей фотолаборатории превращается в более-менее нормальный кухонно-обеденный уголок. Недавно поставили небольшой кухонный гарнитурчик. К сожалению, для нормальной плиты места нет. На фото видны керамические ножи. Попрошу меня не пинать, они не моя заслуга. Не так давно решил перекусить и заглянул в холодильник на предмет чего-нибудь съедобного. Там оказались: баклажан, перец сладкий, черешковый сельдерей, помидорки, фрагмент кочана капусты, обрезки разных колбасок, вчерашняя отварная картошка, немного сала ну и ещё немного по мелочи. Овощи (лук, сельдерей, баклажаны, капусту) порезал, быстро обжарил по отдельности на сковороде, так же как и пластики колбас. Порезал остатки сала, зарумянил на сковороде Затем туда бросил отварную картошечку, слегка обжарил. Обжареные овощи выложил на тарелку горкой, сверху обжаренные пластики колбас, сверху порезанную и обжаренную помидорку, сверху пластики сыра, затем залил смесью майонеза и аджики После этого рядом на тарелку выложил обжаренную картошечку, которую полил со сковороды жиром со шкварками. Поставил тарелку в микроволновку до зарумянивания майонеза. Готово :P: Как там в песне? "Я его слепила из того, что было" :) На следующий день были уже довольно традиционные для нашего отделения сырники К ним добавились отварная картошка (ух и рассыпчатая!), перемешанная с обжаренным на топлёном сале луком, огурчики домашнего соления, колбаска ну и ещё немного мелочей. Только собрались за стол, как отключили свет. Пришлось закусывать при свете фонарика 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Док,а хде знаменитые фирменные наливочки,настоечки.Щоб я так жил. :D 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Опубликовано: 12 ноября 2013 Док,а хде знаменитые фирменные наливочки,настоечки.Щоб я так жил. :D Настоечки в сейфах. Пока казёнными обходимся, устали сотрудники от самодельных. :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Андрей,раз устали,можешь переслать мне,я не откажусь :D ,опять же есть немного сальца,проведу тесты на совместимость :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.