мак Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Кохо-кохо убылы? Кохо надо, тохо и убылы ... угрозы в адрес упалнамоченного лица при исполнении приравниваются к матерному выражению. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Средство от горла, пришел на работу сегодня, а горлышко бо-бо, заварил чашку чая, туда бурбончика и ага. Неправильно Вы, дядя Фёдор Андрей Артурович, бутерброд бурбон употребляете с лечебными целями. Им надо или пополоскать горло или очень медленно, малыми дозами попивать, чтобы он хорошо омыл слизистую глотки. Потом минут 5 ничего не есть и не пить, чтобы не смыть его. А вот потом неспешно попить не сильно горячего чаю с бурбончиком! Обоих! :D :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Сегодняшний обед на работе ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Я на днях так же питался.... Почувствовал легкость...?, спросила меня супруга.... Да, блин!, сказал я. ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Сегодняшний обед на работе Похоже, что самая калорийная часть обеда, которая в графине (я про посуду, а не про даму), осталась за кадром. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Эх...читаю и завидую :( ...У всех офисы...кабинеты...бытовки :mellow: А я как собака всю жизнь :angry: "Кабинет" у меня мааленький и все время движется...сцуко. Обедать, по возможности ездил домой, а если не получалось...значит без обеда. Завтракаю всегда!!! Обед - как получится. Ужин - если захочется. Сейчас, в мастерской, в холодильнике колбаску только держу, печеньки разные, ну и чай конечно :) Есть плитка газовая, но готовить что нибудь лениво...До дома 5мин. езды... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Вот такое у меня питание на работе (слева завтрак, справа обед или наоборот), и так из зо дня в день, из года в год, меняются только сорта продуктов. B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Вот такое у меня питание на работе Блин, как мама в школу собрала. :D Теперь я понимаю, почему ты по выходным по ведру мяса на гриле готовишь. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Вот, что значит немецкий порядок. Даже дырки на сыре одинаковые на обоих бутербродах. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Вот, что значит немецкий порядок. Даже дырки на сыре одинаковые на обоих бутербродах. :) Орднунг ист орднунг! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 А Женя наверное в школе работает,..и что бы не отличаться от учеников.... :D носит обед с собой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Вот, что значит немецкий порядок. Даже дырки на сыре одинаковые на обоих бутербродах. :) Блин...с языка снял Сергей :D Все с немецкой точностью. Вплоть до дырок на сыре :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Вот, что значит немецкий порядок. Даже дырки на сыре одинаковые на обоих бутербродах. :) Блин, пока не сказали не замечал раньше.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Да, мне до такого порядка как до Бога рачки .... а почему завтрак тоже не работе, рано начинается? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 ну, либо поздно завтрак, либо рано работа,...либо что то третье. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 либо детей в школу надо вести, а поспать хочется. Да и аппетита с утра может не быть. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Да, мне до такого порядка как до Бога рачки .... а почему завтрак тоже не работе, рано начинается? По всей Германии, почти на всех предприятиях, учереждениях и фирмах в 9:00 работа прерывается на 15 минут на завтрак. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 либо детей в школу надо вести, а поспать хочется. Да и аппетита с утра может не быть. :) из дому выезжаю в 5:00 утра, чтобы к шести быть на работе, кроме кофе ничего не лезит... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 а во сколько начинается рабочий день на фирмах? А, пока писал ты уже ответил. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Мамочки ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Это же с 6 до 9-ти утра... страна зомби получается! Смотрю какие неадекваты у нас утром за рулем, те которых поднять подняли, а разбудить забыли. Едут и спят. А что должно твориться, когда таких утром много. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Трындец! А до сколь ки же тогда рабочий день? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Это же с 6 до 9-ти утра... страна зомби получается! Смотрю какие неадекваты у нас утром за рулем, те которых поднять подняли, а разбудить забыли. Едут и спят. А что должно твориться, когда таких утром много. :) Да не, в 6 это у меня, так обычно с 7 у большенства. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Трындец! А до сколь ки же тогда рабочий день? по 7,5 в пятницу 7 часов в день плюс 15 минут на завтрак и полчаса на обед. В 14:00 в 15:00 уже по дороге домой... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Что дома делать в такое время? А спать во сколько? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 А сколько отпуск в Германии? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Что дома делать в такое время? А спать во сколько? я обычно иду спать пол одинацатого, а дома или по дому, или делаю сверхурочные (хорошо оплачиваются) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 А сколько отпуск в Германии? у меня 30 дней, это хороший отпуск..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 из дому выезжаю в 5:00 утра, чтобы к шести быть на работе, кроме кофе ничего не лезит... Во скока - во скока??? :blink: :blink:... Я иногда ложусь только в это время :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 у меня 30 дней, это хороший отпуск..... Календарных? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.