Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кохо-кохо убылы? Кохо надо, тохо и убылы ... угрозы в адрес упалнамоченного лица при исполнении приравниваются к матерному выражению.

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Средство от горла, пришел на работу сегодня, а горлышко бо-бо, заварил чашку чая, туда бурбончика и ага.

Неправильно Вы, дядя Фёдор Андрей Артурович, бутерброд бурбон употребляете с лечебными целями. Им надо или пополоскать горло или очень медленно, малыми дозами попивать, чтобы он хорошо омыл слизистую глотки. Потом минут 5 ничего не есть и не пить, чтобы не смыть его. А вот потом неспешно попить не сильно горячего чаю с бурбончиком!

Обоих!  :D

:angry:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Эх...читаю и завидую :( ...У всех офисы...кабинеты...бытовки :mellow: А я как собака всю жизнь :angry:  "Кабинет" у меня мааленький и все время движется...сцуко. Обедать, по возможности ездил домой, а если не получалось...значит без обеда. Завтракаю всегда!!! Обед - как получится. Ужин - если захочется.

Сейчас, в мастерской, в холодильнике колбаску только держу, печеньки разные, ну и чай конечно :) Есть плитка газовая, но готовить что нибудь лениво...До дома 5мин. езды...

Опубликовано:

Вот такое у меня питание на работе (слева завтрак, справа обед или наоборот), и так из зо дня в день, из года в год, меняются только сорта продуктов. B)

post-7568-0-85533300-1442856159_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот, что значит немецкий порядок. Даже дырки на сыре одинаковые на обоих бутербродах. :)

Блин...с языка снял Сергей :D

Все с немецкой точностью. Вплоть до дырок на сыре :D

Опубликовано:

Вот, что значит немецкий порядок. Даже дырки на сыре одинаковые на обоих бутербродах. :)

Блин, пока не сказали не замечал раньше....

Опубликовано:

Да, мне до такого порядка как до Бога рачки .... а почему завтрак тоже не работе, рано начинается?

По всей Германии, почти на всех предприятиях, учереждениях и фирмах в 9:00 работа прерывается на 15 минут на завтрак.

Опубликовано:

либо детей в школу надо вести, а поспать хочется. Да и аппетита с утра может не быть. :)

из дому выезжаю в 5:00 утра, чтобы к шести быть на работе, кроме кофе ничего не лезит...

Опубликовано:

Это же с 6 до 9-ти утра... страна зомби получается! Смотрю какие неадекваты у нас утром за рулем, те которых поднять подняли, а разбудить забыли. Едут и спят. А что должно твориться, когда таких утром много. :)

Опубликовано:

Это же с 6 до 9-ти утра... страна зомби получается! Смотрю какие неадекваты у нас утром за рулем, те которых поднять подняли, а разбудить забыли. Едут и спят. А что должно твориться, когда таких утром много. :)

Да не, в 6 это у меня, так обычно с 7 у большенства.

Опубликовано:

Трындец! А до сколь ки же тогда рабочий день?

по 7,5 в пятницу 7 часов в день плюс 15 минут на завтрак и полчаса на обед. В 14:00 в 15:00 уже по дороге домой...

Опубликовано:

Что дома делать в такое время? А спать во сколько?

я обычно иду спать пол одинацатого, а дома или по дому, или делаю сверхурочные (хорошо оплачиваются)

Опубликовано:

из дому выезжаю в 5:00 утра, чтобы к шести быть на работе, кроме кофе ничего не лезит...

Во скока - во скока??? :blink:  :blink:... Я иногда ложусь только в это время :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.