allmex Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Павел здраствуйте очень понравились ваши красавцы!! возможно записаться на будушую партию С уважением Дмитрий 0 Ответить
MsvMes Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Здравствуйте, Павел. Если еще возможно, на будущий набор, пожалуйста. 0 Ответить
Guard Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Подниму тему. Павел, как движется вторая очередь, а то счастливые обладатели молчат? 0 Ответить
ППа Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 А со своими пожеланиями можно заказать нож? Основные- спуск прямой и сталь другая? 0 Ответить
MaxjeG Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 А со своими пожеланиями можно заказать нож? Основные- спуск прямой и сталь другая?:) тогда это уже будет не якут... 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 Пришел Петр и ..... Висит твой якут, любуюсь. 0 Ответить
MaxjeG Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Тогда будет именно якут. Я имел ввиду, что это уже не будет якут от Паши из этого проекта. 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Якут от Паши это ролс-ройс в мире якутов. 0 Ответить
SAN Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Сам жду ролс - ройс с 19 сентября ) 0 Ответить
ППа Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Андрей, правда не помню. ЮК мне алтайский делал. 0 Ответить
ППа Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Отличная работа. Но мне нужно с изменениями. Линза тут ни к чему, придется угол ловить при строгании. Высокоуглеродистая сталь на ЯНе крошиться будет, не раз проверено. Рукоять чуть изменить, хотя рукоять это каждый под руку. Ножны с торца не надо сшивать совсем. Да, точится ЯН со стороны дола, с обратной стороны геометрия клинка уйдет быстро. С обратной стороны только правится хаттатом- мусатом. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Линза тут ни к чему, придется угол ловить при строгании. Высокоуглеродистая сталь на ЯНе крошиться будет, не раз проверено. Ножны с торца не надо сшивать совсем. оченно спорные нюансы однако. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Все спорное. и линза и тем более углеродистые стали. Я пишу тоже не от балды. Моими углеродистыми якутами люди второй год пользуются, еще ни один не выкрошился. Покажите мне не сшитые с торца ножны на старых якутах! 0 Ответить
ППа Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 По поводу ножен- это не копия каких-либо аутентичных, такого типа делает Потапов из мощного чепрака. Смысл зашивать и оставлять маленькую дырку? Они наоборот удобны тем, что можно не зашивать. По поводу не крошится-так не один у меня ЯН, все высокоуглеродистые посыпались ( уверяю-мастера не новички). А вот клапаны, рессоры, У7 проч. живы. Может быть АТС34 выдержит, она вязкая, интересно бы из нее. Ну и про линзу- стамески, полотна рубанков тоже на линзу точите? ЯНы разные, и если не резать дерево, мороженные продукты то и линза сойдет. 0 Ответить
ППа Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Да мой интерес простой- заказать нож со своими пожеланиями. Темы для спора нет-нет оппонента. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Неа, я больше не буду спорить. Зачем? Каждый останется при своем. 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Надо обращаться напрямую к Павлу, форумный проект завершен. 0 Ответить
Perets Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Эх жалко, видимо Павел охладел к проекту, и это надолго. 0 Ответить
MaxjeG Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Какое-то печальное затишье... 0 Ответить
dgs Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 А в очередь стать можно? Если да - то 150мм под правшу. 0 Ответить
Doc Snou Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Ножи очень красивые, слов нету, но что-то во всех ресурсах инета наблюдается огромный ажиотаж к якутским ножам. Комрады задумайтесь наверно глобальное похолодание грярдет, запасайся якутами скоро кроме строганины нечего кушать будет)))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Да никакого ажиотажа. Просто - тупо устали перебирать моры. Кто сможет есть годами один и тот же суп? 0 Ответить
iiiamaH Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Очень красивая серия ножей. 0 Ответить
jetpaul Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 А я опять все проспал :( 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.