Borz87 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Vovka_S -почему бы и нет, сделаю ножны) ЛБА- спасибо за отчет о поездке, с интересом посмотрел-почитал, по поводу без дола- я не против, могу и без дола)) Nim Shehit- убойный финкоякут! у него еще и ножны как у сучка.. Turbo4x4- да да, помню 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Паша ,тогда и мне сделай такие ножны,если конечно возможно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 хорошо Сергей 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Нож замечательный, ножны ему под стать! С ночи сижу и думаю, или заказывать ножны или брать без ножен. К вечеру определюсь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Док,ромашки кончились :D ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 К вечеру определюсь. Док, нефиг думать. У меня ножны такие. Рекомендую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat77 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Может, дренаж побольше сделать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 можно побольше, если нужно) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Хорошие ножны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 если такие всех устроят- приступлю к изготовлению Более чем устроят! :)Отличные ножны. Павел, прошу и на мою долю тоже ножны сделать :) Комплект из рук одного Мастера, это ещё лучше, чем просто один шикарный нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Комплект из рук одного Мастера, это ещё лучше, чем просто один шикарный нож. Полностью согласен. Это с одной стороны. Но, с другой стороны, есть резоны и в том, что парой страниц раньше писал Андрей Артурович, ведь очень хочется побыстрее нож получить, я бы даже сказал, совсем терпежу нет! :D Кроме того, что-то захотелось немного руками поработать. Павел, я беру без ножен :). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Андрей,а может всё-таки с ножнами,а свои сделаешь дополнительно или к другим ножам,коих ещё много будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 совсем терпежу нет! ну, с этим у меня всё в порядке :)что ждать, что догонять умею и привык :ph34r: Так что я лучше комплекта дождусь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Хочется быстрее получить этот и настраивать себя на что-нибудь следующее :rolleyes: Не люблю, не закончив одно, браться за что-нибудь другое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 А, понятно. А я параллельно несколько "проектов" окучивать пытаюсь :wacko: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Паша, я беру ножны medic1966 )))))))))))))) шучу ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 medic_1966- Ваш нож. рукоять как просили сделал более объемную: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Андрей поздравляю,вот и на твоей улице праздник. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Какая же красота! Андрей, поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Вот спасибо огромнейшее! Выглядит просто изумительно! Неужели я скоро его буду держать в руках? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Красотища!!! Поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Красавец однако вышел! Молодца Паша. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Вот спасибо огромнейшее! Выглядит просто изумительно! Неужели я скоро его буду держать в руках? Шикарный подарок к отпуску ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 чувствую кухонная тема поправится теперь фотками струганины и прочей вкусноты наструганой якутом и медиком )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Поначалу буду тренироваться на замороженном сале. Сало уже купил, завтра буду солить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А я исключительно на рыбе буду испытывать свои. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А я исключительно на рыбе буду испытывать свои. :) На красной или на той,что поймаешь со своей яхты :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Поначалу буду тренироваться на замороженном сале Мне даже страшно подумать, о каком сале идет речь ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Андрей Артурович он в отпуск уходит :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 На красной или на той,что поймаешь со своей яхты :D Смеётся тот, кто муксунчика и осетрика со стердлядочкой потребляетЪ,..водочку вкушает и нельмочкой малосольной закусываетЪ! :D .....на своей хоть и маленькой, резиновой, но яхте :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.