Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

благодаря сложнопрофильному долу(который, как я уже сказал, требует плясок с бубном) и толщине в 5мм(я решил таки сделать клины толще для прочности хвостовика)- цена будет выше на 500 руб т.е 4500р за нож.

ножны сегодня сделал, позже покажу фото. ножи под номерами 2 и 3 сейчас в процессе изготовления.

• Ответы 755
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

благодаря сложнопрофильному долу(который, как я уже сказал, требует плясок с бубном) и толщине в 5мм(я решил таки сделать клины толще для прочности хвостовика)- цена будет выше на 500 руб т.е 4500р за нож.

5 мм. это хорошо и дол пошире и с бубнами - тоже, остальное вторично.

ножны сегодня сделал,

На все ножи? В принципе, себе могу сам (если для меня ещё не сделаны)

ножи под номерами 2 и 3 сейчас в процессе изготовления.

Значит, довольно скоро и мой? :rolleyes:

Опубликовано:

Без вопросов.Принимается(об оплате).Если с ножнами заморочки,мне можно без ножен.Значит уже не просто скоро,а уже очень скоро!!! ;)

Опубликовано:

А мой якут у меня, сегодня по дороге на службу забрал с почты! Это что-то .... полированный кровосток на матовой голомени конкретно вставляет! Павел просто демон, респекты ему!

фотография-1.jpg

Опубликовано:

Очень жаль, но по независящим от меня причинам, выхожу из списка.

Очень надеюсь, что когда нибудь у меня таки будет Пашин якут.

Опубликовано:

выхожу из списка
Александр, может не стоит торопиться?

Вы в списке предпоследний, пока дойдет очередь до Вашего ножа, пройдет довольно много времени...глядишь, к тому моменту всё и образуется?

Не надо выходить из списка.

В любом случае, если Вы не сможете, к моменту готовности ножа, его взять, любой "резервист" с радостью это сделает.

Так что нож, в любом случае не останется без заинтересованного хозяина.

Подумайте, не торопитесь.

Опубликовано:

Да не, Денис. Это не правильно.

Я же свои хотелки Паши озвучиваю.

А может кто-то по другому нож видит.

Получается сам не ам, и другим не дам.

Нет уж, умерла так умерла ©

Опубликовано:

давайте пока не будем места резервировать и прочие телодвижения делать, если я сейчас кого-то поставлю на место Шамана- что скажут другие, кто уже хотел встать в очередь. чтоб без обидок и пр было.

на данный момент 8 ножей готово(почти), скоро откроем еще запись, якуты не рыси, мне их куда приятнее делать)

Опубликовано:

А может кто-то по другому нож видит.
Кто бы там чего не видел, но когда он увидит нож, сделанный Павлом, то сразу поймет, что возможно он (тот, кто видит что-то по другому) до этого момента просто не видел безукоризненно сделаного ножа. :)

Так что, кмк, именно за этот момент переживать особо не стоит. Тем более, что это не частный заказ, а в некотором роде коллективный проект с упорядоченными хотелками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.